关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
各位亲爱的N6Pro机友:
       5月9日,我们开始了安卓8.1内测成员的招募,截止目前,共有1000+位机友报名。
       综合各位报名人员的社区活跃度、历史反馈问题情况、以及社区互动答复内容专业性等各方面的考量,我们筛选出以下100位机友参与到8.1的内测中来。

360社区

360社区

以上100位机友,请尽快加入内测QQ群:678516869,关于内测后续事项,我们将会在QQ群中沟通和确认。入群验证信息为社区昵称+手机IMEI号。
@3.12 @360U2543894350 @ck361 @mekun @Mr.Black @N6Pro-陈 @saiduck @V精致生活 @zhangxin20.02 @ZJW @安全到家安全在手 @曾经最美1219 @超全强 @川子 @春野樱丶 @此用户名无法显示 @崔若尘 @龘之赫 @打杂公 @大爷拜拜 @大纵湖 @单子 @得之淡然 @丶浅望 @斗牛士58 @断情戒爱i @对自己好点514 @哆咪嘞 @貳进制 @仿佛美人鱼 @愤怒de猪 @风吹过 @风帆水暖 @风无痕兮 @福多多688 @福气加运气 @弓虽势 @故垒西边 @顾君安 @海蓝幻梦 @黑帝斯 @红衣教主 @火星、撞地球 @金不换, @金多多 @静夜之梦灵 @九月。 @久月 @救命啊 @卡喵 @看看不说话 @康仔/ @空空如也 @酷爱搞机的小伙 @刘爱爱 @流浪的汉子 @龙小奇 @妙想天开 @难得糊涂mzc @你家隔壁老张 @你真美! @您的钱掉了 @啤酒王朝 @清风吹米 @全266490 @热天来德芙 @杀毒的人啊 @伤心鱼无泪 @邵宏福 @世界word @是我的法国红酒 @苏菲衫衫 @随遇而安丶梦 @她是[谁] @陶小轩 @天宝宝的宝宝天 @天线宝宝死于自杀 @兔先生 @宛如新生 @王豆豆 @问肝无愧 @我是你的安尔乐 @无敌的萌新 @昔念 @先知企鹅 @小灰灰 @小栗子 @小明 @心愿之城520 @芯瞳 @熊猫眼黑眼圈 @嘘嘘嘘 @叶孤洋 @夜雨声烦你烦不烦 @用户666529719 @月寒夜 @在地狱仰望天堂 @哲理_2015 @支持三⑥零 @作曲

共 192 个关于360手机N6Pro AndroidOreo奥利奥内测名单公布的回复 最后回复于 2018-7-18 09:42

评论

直达楼层

单子 荣誉版主 发表于 2018-6-6 10:17 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了我的妹
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
您的钱掉了 恭喜恭喜 
2018-6-6 10:20回复
360fans2943437729 回复您的钱掉了:恭喜你 
2018-6-7 18:16回复
熊猫眼黑眼圈 LV5.少尉 发表于 2018-6-6 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
可以吃奥利奥了!
您的钱掉了 恭喜恭喜 
2018-6-6 10:20回复
孤绯 回复360fans3013002162:你是**吧,还不止一个帖子里 
2018-6-10 19:54回复
360fans3037113499 大佬8.1怎么样 
2018-6-15 11:43回复
康仔/ OS先锋队 发表于 2018-6-6 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
厉害的康仔
您的钱掉了 恭喜恭喜 
2018-6-6 10:21回复
如鲸向海 先把吊剁了在进群 
2018-6-6 10:28回复
人从众01 叼还在??? 
2018-6-6 10:50回复
星语星愿 不辜负你吊哥的一番期望,好好测试啊 
2018-6-6 11:01回复
君子坦蛋蛋 恭喜剁屌哥! 
2018-6-6 11:12回复
还有20条评论,点击加载更多
您的钱掉了 LV7.上尉 发表于 2018-6-6 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
很荣幸
热天来德芙 LV5.少尉 发表于 2018-6-6 10:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
三生有幸
360fans2585336451 回复360fans3013002162:你是**,你你自己不会看,你不按清理,不会自动清理。 
2018-6-10 21:11回复
兔先生 版主 发表于 2018-6-6 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
先扭一扭再泡一泡,吃奥利奥了
你真美! 为什么不允许任何人入群 
2018-7-10 17:16回复
静夜之梦灵 LV5.少尉 发表于 2018-6-6 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
我的天,我被选中了,开心😊😊😊
360fans_Tdmni9 系统多了什么新功能啊,可以介绍一下吗 
2018-6-24 11:02回复
乔乔Qiao丶 LV3.中士 发表于 2018-6-6 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
看到你还在龟速的前进 我就放心了
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
李春笑 没毛病。 
2018-7-10 18:19回复
360fans_OtHMDb LV4.上士 发表于 2018-6-6 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
快出快出
小灰灰 LV5.少尉 发表于 2018-6-6 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
好激动,
N6Pro-陈 LV5.少尉 发表于 2018-6-6 10:39 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈中了
风feng LV4.上士 发表于 2018-6-6 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜你们通过
愤怒de猪 LV4.上士 发表于 2018-6-6 10:42 | 显示全部楼层 | 私信
心动。。。。。。。
空空如也 LV4.上士 发表于 2018-6-6 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
哦耶    。  终于进啦
如鲸向海 LV4.上士 发表于 2018-6-6 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜我没中
来自SM-G9550(360社区3.4.6版)
世界word LV5.少尉 发表于 2018-6-6 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
荣幸获选啊
小栗子 LV5.少尉 发表于 2018-6-6 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
中了,报个到,建议在360官方QQ群发个公告,和艾特全体成员通知一下相关人员
来自DE106(360社区3.4.6版)
兔先生 已发公告 
2018-6-6 11:31回复
wyqwyq7723 LV6.中尉 发表于 2018-6-6 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
居然没有我
对自己好点514 LV4.上士 发表于 2018-6-6 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
很是nice
妙想天开 LV4.上士 发表于 2018-6-6 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了我的妹,我来了
金不换, LV6.中尉 发表于 2018-6-6 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
好的好的,已经申请
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
无名小卒 LV4.上士 发表于 2018-6-6 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
内测名单公布了,什么时候更新8.1?
心愿之城520 LV4.上士 发表于 2018-6-6 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
我是要等官方推送吗,还是自己下载
我的窝窝头 版主 发表于 2018-6-6 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
前排看看
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
lhqxnb LV4.上士 发表于 2018-6-6 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
mmp,居然没中
志林 LV5.少尉 发表于 2018-6-6 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
8.1好不好用就看各位大神还有官方的努力啦,宁可晚点推送
邵宏福 我一定努力 
2018-6-7 10:21回复
志林 回复邵宏福:感谢你 
2018-6-7 18:19回复
嘘嘘嘘 版主 发表于 2018-6-6 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
好的 加油
杀毒的人啊 LV6.中尉 发表于 2018-6-6 11:51 | 显示全部楼层 | 私信
开心啊啊,哈哈
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
宛如新生 LV4.上士 发表于 2018-6-6 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
内测快一点吧