请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我今天中午更新了360N4S联发科手机,手机竟然可以启动了!不可思议呀!有图片上的。已经有一个月了吧,没有启动了吧!不知道能用多久了啊,希望如愿!!

来自360手机N4S(360社区3.4.6版)

共 33 个关于更新新系统后,N4S联发科手机竟然好了。的回复 最后回复于 2018-6-11 19:13

评论

直达楼层

沙发
猫卡 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-5 15:05 | 只看该作者 | 私信
先用用看还重启吗
粗心的莲叶 LV5.少尉 现在没有啊,充电也满满的 
2018-6-5 15:07回复
板凳
360fans_u32808362 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-5 15:10 | 只看该作者 | 私信
手机也没发热,充电也是满满的,意外了,感动了!
地板
360fans_u32808362 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-5 15:13 | 只看该作者 | 私信
奇怪了吧,一个月没有启动了,今天中午升级了,竟然好了。
360fans_u308885 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-6-5 16:11 | 只看该作者 | 私信
息屏问题呢?
来自360手机N4S(360社区3.4.4版)
2018-6-5 16:41回复
360fans_u34464804 LV4.上士 发表于 2018-6-5 18:00 | 只看该作者 | 私信
旧的问题反复自动重启到底是怎么回事?到底是不是主板问题啊??
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans_u32808362 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-5 18:47 | 只看该作者 | 私信
什么是息屏呀?
惊人鸣一 LV4.上士 手机自动待机后屏幕变黑! 
2018-6-5 21:16回复
360fans_u32808362 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-5 18:47 | 只看该作者 | 私信
返回键仍然失灵
360fans_u32495464 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-5 18:48 | 只看该作者 | 私信
奇葩了,这手机太神奇了,有的升级后坏了,有的升级后正常了,也太戏剧性了😜😜
360fans_u32808362 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-5 18:51 | 只看该作者 | 私信
结合魔球使用,没有返回键也正常使用。
360fans_u32808362 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-5 19:01 | 只看该作者 | 私信
是不是真的是360的黑科技呀……
Dream淡写 LV4.上士 发表于 2018-6-5 20:49 | 只看该作者 | 私信
我的068啥都正常以前用114啥都不正常
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
bbn_007 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-5 22:01 | 只看该作者 | 私信
你的是备用机吧,一张电话卡没有
粗心的莲叶 LV5.少尉 一个月反复自动重启中,换了个手机,N4S没有办法用呀,今天刚刚刷机后,才好的。 
2018-6-5 23:10回复
360fans_u33154325 LV5.少尉 发表于 2018-6-5 22:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
自己好的还是刷机好的啊?
粗心的莲叶 LV5.少尉 今天中午在家自己刷机的,启动了3分钟之多,然后才正常了。 
2018-6-5 23:08回复
360fans_u32808362 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-6 08:41 | 只看该作者 | 私信
昨天晚上我装上内存卡,又重启了,今天早上移除内存卡后,重启几下,又好了。360,真的有黑科技呀!!!
带你浪 LV8.少校 这手机不能装内存卡,我有次更新过系统一直优化系统配置,拔掉好了,打那一直没装内存卡 
2018-6-7 12:24回复
360fans_u32808362 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-6 08:42 | 只看该作者 | 私信
产品设计有严重缺陷的,应该找有关单位投诉他!!!!
360fans369506448 LV3.中士 发表于 2018-6-6 09:21 | 只看该作者 | 私信
怎么升级啊,我的还是2.0
钱看后赚 LV4.上士 别升级 会后悔的 我正想刷会2.0呢 
2018-6-6 12:26回复
360fans369506448 LV3.中士 发表于 2018-6-6 09:22 | 只看该作者 | 私信
怎么刷😌对应用有影响嘛比如微信聊天记录
360fans_u32808362 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-6 09:44 | 只看该作者 | 私信
刷机肯定有影响的,建议你PC版微信转移记录,然后再刷机,微信记录全部都在了。要不然,等他们推送你升级的话,再升级。
360fans_u32808362 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-6 09:49 | 只看该作者 | 私信
360手机自动重启中,电池显示电量是不足的,其实是有电的,除非长时间不充电的,这是我的总结。
文字架构师 LV5.少尉 对的,我也显示电量不足,但实际是满电 
2018-6-6 12:23回复
360fans_u32808362 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-6 13:56 | 只看该作者 | 私信
今天早上反复自动重启时,显示电量不足,但正常启动后,电量显示60%以上!
360cyuser23640953 LV4.上士 发表于 2018-6-6 15:31 | 只看该作者 | 私信
看你自己摸索用了
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
360fans_u32808362 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-6 18:17 | 只看该作者 | 私信
只能自己摸索着用了,只帕哪天还会中枪的。现在,我连内存卡也不敢装了。昨天晚上装上内存卡之后,过了一会,又重启了。今天早上卸了内存卡,重启了几次,又回到正常了。
带你浪 LV8.少校 这手机烧内存卡,我烧的第一个内存卡就是这手机弄的 
2018-6-7 12:25回复
360fans_u33801834 VIP认证 版主 发表于 2018-6-6 21:46 | 只看该作者 | 私信
恭喜你呀😊
360fans_u32808362 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-7 12:03 | 只看该作者 | 私信
今天第三天了,目前为止,正常的,个人经历,不吹不黑,谢谢!
360fans_u32808362 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-9 16:32 | 只看该作者 | 私信
这个N4S手机,配置能不能用7.1,8.1系统呀?想体验一下。
360fans_uid353483 LV4.上士 发表于 2018-6-10 15:08 | 只看该作者 | 私信
强制更新系统所致,本机一遇,非常可恼。
360fans_u32808362 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-11 07:59 | 只看该作者 | 私信
我的目前为止,正常使用。
360fans1404855168 LV3.中士 发表于 2018-6-11 17:21 | 只看该作者 | 私信
2.0的系统推不推送3.0啊?不推的话手机只能换了,根本没法用
360fans_u32808362 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-6-11 18:57 | 只看该作者 | 私信
如果不推送给你,可以自己刷机升级的。按照庆儿丫头的刷机教程去刷机,里面介绍比较全面的。