关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
1.一次性找回文件太多,然后太慢了,是否可以取消重新下载?
2.找回一部分失败,之前有选择重新下载的页面,因为更新360云盘导致之前的被覆盖,找回失败的文件没有了,是否可以找回来重新下载还是失败的部分直接没有了?如果可以找回来重新下载,在哪里可以找回来?

【预售 赠7天云录卡】360智能摄像机云台变焦版1080P预约立减50元

共 9 个关于一次性找回文件太多,然后太慢了,是否可以取消重新下载的回复 最后回复于 2018-12-3 18:12

评论

直达楼层

来日方长hz LV1.上等兵 发表于 2018-6-4 23:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是一次性选择太多了 总是找回失败
孤军奋战 产品答疑师 发表于 2018-6-5 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
您好,历史文件您一旦勾选完开始找回,就无法取消找回;需要您等待全部找回完成再进行其他操作;找回成功的文件还是会显示在历史文件列表,如果您已经清空找回失败的文件,需要您重复操作找回,之后您可以使用360安全云盘“去除重复文件”功能。
360fans_tomCeW LV1.上等兵 发表于 2018-6-5 21:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一定要花钱才能找回吗
Zz张温柔 您好,我司个人云盘在16年已发布相关业务调整通知,截止到2017年10月31日,360云盘业务已正式完成调整,目前360云盘已无法正常使用。在此期间给用户提供了长达一年的免费下载、备份时间。现如需找回之前存储在360云盘的文件,建议您可通过360安全云盘中的找回历史文件功能进行相关操作,360安全云盘是付费使用产品。 
2018-6-6 09:59回复
chunnini LV1.上等兵 发表于 2018-6-6 11:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
如何去除重复文件?
Zz张温柔 您好,您登陆360安全云盘官网,点击更多,清理重复文件即可。以下为360安全云盘官网链接:https://yunpan.360.cn 
2018-6-6 11:49回复
360fans_VeKlyp LV1.上等兵 发表于 2018-10-17 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
我已经找回来部分文件,但因文件太多,现在还需要继续找回,还可以继续找回吗?今天已是2018年10月了
360fans_VeKlyp LV1.上等兵 发表于 2018-10-17 19:19 | 显示全部楼层 | 私信
需要预约找回吗?我已经购买套餐又续费了,现在还能继续找回吗?
360fans_whpwN1 LV1.上等兵 发表于 2018-10-18 00:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我发现我的试用版已过期,存在云盘里面的文件都没有了,已经付费了可是显示找回失败
360fans_whpwN1 LV1.上等兵 发表于 2018-10-18 00:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
如果找不回文件我付的费可以退回吗
zby5032533 LV2.下士 发表于 2018-12-31 06:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
找回失败的文件要清除吗
Zz张温柔 您好,找回失败的文件是否清除,不会影响您其他文件找回。建议您可直接重试找回失败文件即可。 
2019-1-2 18:11回复