关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

360社区

360社区

Dear机友们:
考虑到前两期活动的火爆,还有广大机友没有来得及参加活动,现在「360社区」再次携手「小牛在线」,开启第三期送礼活动啦!点击下面的注册链接,注册投标「小牛在线」,不光有新潮的360 N7免费拿、还有满满的现金奖励送,且依然可以获得出借收益,到期还本付息。 (同等出借金额,投标期限越长,额外的现金奖励越高喔!)

小牛在线网贷天眼评级排名第14名A+级平台, 安全靠谱,截止到5月底,总成交额已突破1000亿,新手标目标年化利率最高可达11%,现在投标小牛在线,最高可拿18888元额外现金奖励!

360社区

360社区

★活动时间:2018.06.04-2018.06.30(23:59:59)★

■ 活动一:简单盖楼即可中奖,黄金奖,幸运奖
活动期间,只要通过本活动链接注册小牛在线的用户,并在活动贴回帖抢楼,就有机会获得360 N7 6+64G手机(黑色)、360N6Lite以及360智能插线板奖励。
★注册链接:点我前往注册

【活动奖品】:
黄金奖(2名):360 N7 (6+64G)(黑色2台),获奖百分比:48%  78%;
白银奖(8名):360N6 lite(8台),获奖百分比:16% 26% 36% 46% 56% 76% 86% 96%;
幸运奖(40名):360智能插线板,(25N-1)‰,N=1,2,3,...,39,40。

360社区

360社区

【参与方式】:在本帖跟帖回复,在本帖按下述回帖格式跟帖回复;回帖格式:#小牛在线送我360N7#+你的小牛在线用户名;
【获奖规则】:有效总楼层×获奖楼层百分比,取整数。
【参与对象】:仅限在活动期间(2018年6月4号至2018年6月30号)通过本活动帖指定链接注册的新用户。
★注册链接:点我前往注册

【抢楼活动规则】:
1.回帖盖楼活动每天不超过20次,连续楼层不超过5楼,总数不超过50楼;
2.相同的ID、IP不能重复获奖,重复获奖的,以第一次获得的奖品为准;
3.纯表情、灌水等与活动无关内容,将取消获奖资格,二次编辑无效;
4.谢绝任何灌水机,谢绝恶性刷楼行为,如有发现,将取消获奖资格;
5.连续刷楼超过5次的次数达到3次或累计刷楼超过60楼,视为恶意刷楼。
6.恶意刷楼ID所属IP下所有ID均取消获奖资格;
7.一个社区ID仅对应一个小牛账号;
8.被取消获奖的楼层将顺延至下一个有效中奖用户,顺延最高不超过20楼;
9.回帖盖楼活动总楼层说明:以6月30日23:59:59最后一个帖子为最后有效回帖。
10.回帖盖楼活动最终解释权归360社区所有。

360社区

360社区

■ 福利二:投资小牛在线,现金奖励立即白拿
新客专享投标奖励规则

360社区

360社区

参与活动投标小牛在线可期收益

360社区

360社区

【投标说明】
1.活动对象:福利二仅限在活动期间(2018年6月4号至2018年6月30号)通过本活动帖指定链接注册的新用户。
2.累计投标金额只计算活动期间内的投标金额;参与活动产品及工具仅限:安稳投新手标。
3. 福利二的奖品数量上不封顶,人人投标,人人有奖;
4. 福利二获奖前提是投标期限≥1个月的产品;
5.投资奖励只能选择一种,取最高档位发放奖励,不能兼得;
6.活动结束20个工作日之内,话费奖励会充值到注册手机号,现金会直接发放到您的小牛在线网贷账户中(可直接提现)。
7.新客投标奖励仅限本活动帖列举奖励,不与平台其他活动同享。
如有疑问请详询平台在线客服,关注微信服务号(ID:xiaoniuzaixian88)或拨打全国热线:4006 0755 70。
8.投标活动最终解释权归小牛在线所有。

-------------------------------------------
★为什么要用「小牛在线」理财?★
小牛在线,国内知名普惠互联网金融平台,注册资本1.03 亿。平台致力于让投资和融资变得透明、简单、高效,实现全民财富的保值增值。
至今已稳健运行 4 年多,用户超过 580万,累计为用户赚取33.45亿收益!产品期限灵活,门槛超低,一键就能投资,咱普通老百姓也能轻松玩转!

360社区

360社区

平台资质

•行业地位:中国社会科学院 A 级网贷平台评级全国第六,蝉联华南地区第一。
•风控强大:引入全球征信巨头益博睿,打造 P2P 领域顶尖的「信贷工厂模式」。
•资金存管:小牛在线已上线资金存管,竭诚保障投资人的利益。

360社区

360社区

平台数据

•投资数据
平均每天近亿元投资成交额,随着下半年平台优质资产供应加强,投资成交额呈现稳中有增趋势。

360社区

360社区

管理团队

360社区

360社区

■往期活动:
【第1期】说出你的理财计划,小牛在线赚钱给你花,360N6免费拿
http://bbs.360.cn/thread-15326624-1-1.html
【第2期】小牛在线帮你加薪,360 N6 pro (6+64G)银色版N多奖立即白拿
http://bbs.360.cn/thread-15403573-1-1.html

共 7175 个关于【活动】您想要的360N7/N6Lite/360智能插座,小牛在线送豪礼第三波来袭!的回复 最后回复于 2018-6-20 00:57

评论

直达楼层

360社区 管理员 楼主 发表于 2018-6-4 14:26 | 显示全部楼层 | 私信
占楼备用,获奖名单公布占楼
360fans_80957507 支持 
2018-6-4 18:51回复
午夜狂奔 可以帮忙删5个吗?管理员同志,没看规则连续回了9个贴 
2018-6-5 14:45回复
jyf137 注册时验证码栏是灰色的,点不了,怎么办? 
2018-6-5 21:26回复
望不到尽头 发错了帖子,怎么删除掉? 
2018-6-5 23:33回复
望不到尽头 回复望不到尽头:393楼的帮忙下删掉,不小心发错了。粘贴的,连着之前的文章了 
2018-6-5 23:44回复
还有5条评论,点击加载更多
明道 管理员 发表于 2018-6-4 14:29 | 显示全部楼层 | 私信
举个回帖例子:
#小牛在线送我360N7#+我的小牛在线用户名是xxnn360shouji;
午夜狂奔 管理员可以帮忙跟我删几个贴吗?没看规则连续发了9个贴怎么办 
2018-6-5 14:44回复
明道 回复午夜狂奔:已处理,注意一下规则 
2018-6-5 16:42回复
午夜狂奔 回复明道:非常感谢 
2018-6-5 17:20回复
望不到尽头 发错帖子了,帮下忙删除。不知怎删除掉了。粘贴错了,连着之前我发帖的内容了 
2018-6-5 23:36回复
望不到尽头 393楼的帖子帮下忙删掉,粘贴发错了。手急了下,连着我发的文章了。 
2018-6-5 23:46回复
还有7条评论,点击加载更多
一个木函 实习版主 发表于 2018-6-4 14:35 | 显示全部楼层 | 私信

#小牛在线送我360N7手机#
我的小牛在线用户名是xnwm5967193
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
麦小麦 LV9.中校 发表于 2018-6-4 14:55 | 显示全部楼层 | 私信
#小牛在线送我360N7#+小牛在线用户名xnwm5938902
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
360fans3013002162 360手机真的很垃圾,360公司流氓公司。无缘无故清理我微信。导致图片,语音都被删除。!! 
2018-6-10 12:16回复
360fans3013772310 回复360fans3013002162:你自己不小心删的吧 
2018-6-14 18:08回复
邵宏福 回复360fans3013002162:清理微信这种事 没有你的确认手机是不会主动清理的,自己失误操作不要把锅甩给手机, 360公司的好与坏这不是一个人说了就算的 
2018-6-15 09:10回复
360fans2539351123 LV2.下士 发表于 2018-6-4 14:56 | 显示全部楼层 | 私信
#小牛在线送我360N7手机#
我的小牛用户名是xnwm5967198
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
麦小麦 LV9.中校 发表于 2018-6-4 14:57 | 显示全部楼层 | 私信
#小牛在线送我360N7#+小牛在线用户名xnwm5938902
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
cwhxf LV5.少尉 发表于 2018-6-4 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
老用户没有了吗
我的窝窝头 版主 发表于 2018-6-4 15:00 | 显示全部楼层 | 私信
#小牛在线送我360N7#+我的小牛在线用户名是 xnwm5967208
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
minazyunyi 回复360fans_80957507:支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持 
2018-6-4 20:53回复
我的窝窝头 版主 发表于 2018-6-4 15:00 | 显示全部楼层 | 私信
#小牛在线送我360N7#+我的小牛在线用户名是 xnwm5967208
来自360手机N6(360社区3.4.6版)
油菜花 LV3.中士 发表于 2018-6-4 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
油菜花 LV3.中士 发表于 2018-6-4 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
固体物 LV5.少尉 发表于 2018-6-4 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
#小牛在线送我360N7#+我的小牛在线用户名是xnwm5967225
龙小奇 版主 发表于 2018-6-4 15:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
小牛在线送我360N7#+你的小牛在线用户名xnwm5967222
固体物 LV5.少尉 发表于 2018-6-4 15:23 | 显示全部楼层 | 私信
#小牛在线送我360N7#+我的小牛在线用户名是
剑齿熊 LV5.少尉 发表于 2018-6-4 15:23 | 显示全部楼层 | 私信
#小牛在线送我360N7#
我的小牛在线用户名是xnwm5967228
剑齿熊 LV5.少尉 发表于 2018-6-4 15:23 | 显示全部楼层 | 私信
剑齿熊 LV5.少尉 发表于 2018-6-4 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
剑齿熊 LV5.少尉 发表于 2018-6-4 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
望不到尽头 LV6.中尉 发表于 2018-6-4 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
#小牛在线送我360N7#我的小牛在线用户名是xnwm5967226
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)
望不到尽头 LV6.中尉 发表于 2018-6-4 15:32 | 显示全部楼层 | 私信
#小牛在线送我360N7#+我的小牛在线用户名是xnwm5967226
360fans3046307188 LV5.少尉 发表于 2018-6-4 15:40 | 显示全部楼层 | 私信
#小牛在线送我360N7#+我的小牛在线用户名是xnwm5967235
2018-6-7 09:43回复
cqwz21 LV5.少尉 发表于 2018-6-4 15:42 | 显示全部楼层 | 私信
#小牛在线送我360N7#+我的小牛在线用户名是xnwm5967237
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
cqwz21 LV5.少尉 发表于 2018-6-4 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
#小牛在线送我360N7#+我的小牛在线用户名是xnwm5967237
cqwz21 LV5.少尉 发表于 2018-6-4 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
360fans3046307188 LV5.少尉 发表于 2018-6-4 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
#小牛在线送我360N7#+我的小牛在线用户名是xnwm5967235
呵呵消息 LV4.上士 发表于 2018-6-4 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
#小牛在线送我360N7#+你的小牛在线用户名;呵呵消息
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
CHLCHH LV6.中尉 发表于 2018-6-4 16:02 | 显示全部楼层 | 私信
#小牛在线送我360N7#+小牛在线用户名xnwm5824034
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)
CHLCHH LV6.中尉 发表于 2018-6-4 16:02 | 显示全部楼层 | 私信
#小牛在线送我360N7#+小牛在线用户名xnwm5824034
CHLCHH LV6.中尉 发表于 2018-6-4 16:05 | 显示全部楼层 | 私信