关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
http://url.cn/5zGfFYr?_wv=3 这是你吗?
上面那个网站是盗取QQ号的网站!
进入会显示登陆,而真正打开qq网站会自己跳到qq上!
这个很简单破解,就是点击密码找回,和注册,一般真正的就会点开,而假的只做一个假的网页,不会做那么全,因为根本没办法跳转!
来自360手机 N5S(360社区3.4.6版)

共 11 个关于这是一个QQ盗号网站的回复 最后回复于 2019-1-10 20:24

评论

直达楼层

沧桑浪子 LV9.中校 发表于 2018-6-2 21:43 | 显示全部楼层 | 私信
电脑端360安全浏览器已拦截

360社区

360社区

我在手机上遇到过两次
一般让你钓鱼登录个QQ空间,然后显示一个人的QQ
电脑登录的话,会跳转到192.168.0.1
一般只有在手机QQ上点才出现钓鱼效果
360fans71512779 嗯,360浏览器打不开的,不过qq点开就是qq自带的那个,没办法的! 
2018-6-2 21:57回复
孔雪儿151 我叫你效果 
2018-6-2 23:03回复
刺客网络 回复孔雪儿151:之前认识个黑客。有点后怕别人都没用链接 150.1212.859 
2018-12-18 01:09回复
爱笑的淘淘i 回复刺客网络:多谢你了!真帮了我大忙我加了大神了,10分钟就帮我搞定!!有技术的人还真在民间 
2018-12-26 20:23回复
360fans_Ph5NqV 回复刺客网络:能留个联系方式吗 我想盗个号 有偿 875667520我QQ 
2019-1-8 21:31回复
还有1条评论,点击加载更多
桃李笑春风 LV6.中尉 发表于 2018-6-3 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
谁发给你的网址?QQ浏览器能打开是吗?
360fans71512779 能啊,360浏览器也能打开,这不是一个网站,而是想一个自己的服务器一样,做的一个页面 
2018-7-6 19:24回复
桃李笑春风 LV6.中尉 发表于 2018-6-3 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
我一直使用360安全浏览器,并时刻保持最新版,这能最大限度保障上网安全,其他所谓安全浏览器都不怎么靠谱
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-6-4 11:49 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您发的网址我这边测试打不开,请确认网址是否正确
沧桑浪子 新型的QQ钓鱼网站,都是只有在手机QQ聊天窗口调用内置浏览器才能显示 别的浏览器打开,有的会跳转到192.168.0.1 
2018-6-4 19:53回复
360fans71512779 楼上说的是,不过后来我打开是一个人的qq号,然后我举报了,那个网站最后用浏览器打开是一个失效的网页 
2018-6-6 20:40回复
沧桑浪子 回复360fans71512779:没登录QQ空间吧?那是个钓鱼的 
2018-6-10 17:27回复
360fans71512779 回复沧桑浪子:这种我一看就是假的,所以没点 
2018-6-30 20:06回复
刺客网络 回复360fans71512779:是的 不要点 
2018-12-18 00:55回复
NicEarth LV5.少尉 发表于 2018-9-13 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
了解,我专门输错密码,竟然登陆上了
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_Ph5NqV 能留个联系方式吗 我想盗个号 有偿 875667520我QQ 360贴吧上的那个网址还能用吗 
2019-1-8 21:33回复
360fans_82805361 LV1.上等兵 发表于 2018-10-19 18:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
2067036698,千万别信他,我被骗了,160
360fans_82805361 LV1.上等兵 发表于 2018-10-19 18:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
如果有朋友不信的话可以来找我要截图
360fans_82805361 LV1.上等兵 发表于 2018-10-19 19:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
QQ3531811423
暖香 LV5.少尉 发表于 2018-11-25 00:31 | 显示全部楼层 | 私信
去360举报
360fans_tGKAG9 LV1.上等兵 发表于 2019-1-10 20:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
什么东西
360fans_tGKAG9 LV1.上等兵 发表于 2019-1-10 20:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我可以先帮你们找回账号呢!什么鬼盗号网站。。。申诉多简单啊 打大号给腾讯客服说就行了。是每次申诉QQ都成功。。我可以帮你找回。Q:1256199627