请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的Q5 plus这两个月经常在使用中,突然跳出淘宝的页面,有时候没有任何操作,也会自动跳出来淘宝,而且近期越来越频繁。请问,这是什么原因?是病毒还是其它原因?这已经严重影响到我使用手机了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.4版)

共 8 个关于请问,我的Q5 plus莫名其妙跳出淘宝网页,什么原因?的回复 最后回复于 2018-6-8 15:28

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid36275585 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-26 07:37 | 只看该作者 | 私信
我的也是   有时开某个程序   淘宝会自动弹出   有段时间了   没能解决
无效楼层,该帖已经被删除
地板
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-5-26 09:44 | 只看该作者 | 私信
广告强推。{:14_365:}建议多看看帖子,有关闭的方法。
360fans_u30434417 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-26 11:58 | 只看该作者 | 私信
这个问题已经意识到了,不知道360有没有修复这个BUG,可以通过暂时冷冻淘宝应用来缓解
桃李笑春风 LV7.上尉 不一定是bug,可能是故意这样做的,广告赚钱吧。就像安装软件时的“推荐”软件和财产系统广告升级,通知过我们吗?都是强推 
2018-5-26 12:51回复
360fans_u20245585 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-26 12:51 | 只看该作者 | 私信
呵呵,我笑笑不说话
360fans2672365016 LV3.中士 发表于 2018-5-26 12:59 | 只看该作者 | 私信
搜索自动启动程序弹广告,这个帖子里解决方法,亲测半个月了没有后遗症
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-5-26 17:24 | 只看该作者 | 私信
按这个操作一波   Q5系列:解决弹广告、卡顿、取消升级提示、刷机注意事项,仅供参考。  http://bbs.360.cn/thread-15434187-1-1.html  (出处: 360社区)
360fans_uid27150250 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-26 19:02 | 只看该作者 | 私信
建议给360手机助手卸载掉就可以了,或进入本空间有说明
360fans_u30555094 LV4.上士 发表于 2018-6-8 15:28 | 只看该作者 | 私信
我的也是
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.2版)