关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城
我在手机版的360浏览器里收藏了很多网站,另外一步手机安装的是极速浏览器,登陆同一id,发现手机端操作收藏的网址极速浏览器端的不能同步到360浏览器里,360浏览器里收藏的网址不能同步到极速浏览器里。?!
这是怎么回事啊,怎么才能解决?
我想要的是同一id下的收藏夹同步同步同步!!!

共 5 个关于手机版360浏览器和极速浏览器手机端的书签不同步的回复 最后回复于 2018-9-14 23:22

评论

直达楼层

ysjy11 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-26 10:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没人知道吗
ysjy11 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-26 10:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
难道没人遇到这个情况?
羞涩终结 版主 发表于 2018-5-26 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
你好,目前标准版和极速版收藏夹独立并未互通
ysjy11 那同账号有什么意义呢 
2018-5-31 17:22回复
龙在燕山 不互通你推广个鸟啊?360账号日积月累收藏的网页不能用,你们这骗人骗的是一点儿底线都木有啊! 
2018-9-17 17:07回复
羞涩终结 回复龙在燕山:你可以开贴反馈你的问题,不要灌水。极速使用不同收藏服务器,数据合并有困难 
2018-9-17 17:20回复
龙在燕山 回复羞涩终结:开帖反馈有什么用?给你增加更多推广极速版的机会吗? 
2018-9-17 17:26回复
龙在燕山 回复羞涩终结:灌水的定义是什么?我认为你在滥用解释权,目的就是威胁我放弃揭短,这可以看作是一种威胁。 
2018-9-17 17:28回复
还有2条评论,点击加载更多
Bright Moon D 产品答疑师 发表于 2018-5-28 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
您好,现在标准版和极速版的手机收藏夹是相互独立的
龙在燕山 不以为耻,反以为荣! 
2018-9-17 17:08回复
Bright Moon D 回复龙在燕山:收藏的同步后续上线 
2018-9-17 18:49回复
龙在燕山 回复Bright Moon D:5月25日反馈的信息,至今已近4个月,一直没动静。不知您所谓的后续究竟会再续多少年?以我对手浏团队的了解,承诺至落实,所需时间是要以年为单位来计算的。 
2018-9-17 20:05回复
Bright Moon D 回复龙在燕山:这个月吧 
2018-9-20 16:03回复
Bright Moon D 回复Bright Moon D:功能快要内测了 
2018-9-20 16:03回复
还有1条评论,点击加载更多
头像被屏蔽
360fans_82634924 禁止发言 发表于 2018-9-14 23:22 | 显示全部楼层 | 私信