请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我一直很相信360,所以我用的杀毒软件和浏览器都是360的。大家知道,360软件里有一个“弹窗过滤”功能,还有广告拦截软件。可是,无论你怎么下载和设置,都阻挡不了360的弹窗,真是防盗防贼却防不了360这个流氓。也不知道是360浏览器自带这个功能,还是360安全卫士里有这项功能,明明是你设置好了的隐私安全,和浏览器里的设置,过一会,这些设置都会自动的被打开,真是神级的流氓。大家可以到360的快咨讯去看看,是不是哪里的弹窗非常的多,广告也特别的多。其他网页,也会有360的大弹窗,害的你是无法用好心情去阅读。360出了加固软件,是加固了屏蔽别人吧,怎么不加固加固自己,360什么时候能做到自律,什么时候就让人真正的佩服了,也包括快视频,死活不认那壶酒钱。

共 7 个关于自检是最好的良药的回复 最后回复于 2018-5-28 12:07

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2018-5-25 17:58 | 只看该作者 | 私信
您好,什么地方的设置出现了问题?
于森 LV4.上士 回复于森:我下载了,下载安装之后,发现和你说的不一样,如果你方便的话,加Q你给我远程,你觉得可以吗。 
2018-5-25 23:09回复
于森 LV4.上士 回复灿灿YOUNG:谢谢你朋友,我先试试吧,有不懂的地方再问你。 
2018-5-25 22:53回复
灿灿YOUNG LV6.中尉 工程师,你好,怎么成为论坛认证用户! 我现在经常在论坛回复帮助360用户的一些问题!我想成为论坛用户! 
2018-5-25 21:54回复
于森 LV4.上士 你看看吧,截图我都发上去了,如何屏蔽360浏览器的广告和弹窗,你赐教吧。 
2018-5-25 19:08回复
于森 LV4.上士 具体我也说不好,反正就是总有快视讯的弹窗出来,怎么屏蔽也屏蔽不了,哦,对了,我忘了给你弄个截图了。等等,我再看到360弹窗,我给你截个图过来。 
2018-5-25 18:31回复
板凳
灿灿YOUNG LV6.中尉 发表于 2018-5-25 21:50 | 只看该作者 | 私信
你好! 可以这样解决广告的问题!先安装一个adblock plus 插件 !

在进入浏览器的设置,进行设置

灿灿YOUNG LV6.中尉 回复wifi1_001:右击 这个adblock plus插件 进行设置! 
2018-6-6 12:45回复
wifi1_001 LV5.少尉 adblock plus 插件,还能在浏览器里面的设置进行设置,这插件是你们360浏览器官方开发的还是?跟某合作商合作的, 
2018-6-5 21:59回复
地板
灿灿YOUNG LV6.中尉 发表于 2018-5-25 21:53 | 只看该作者 | 私信
迄今为止 我的浏览器 一点广告都没有! 360安全浏览器 360极速浏览器 火狐浏览器 都没有广告了!!!
360fans_u36601476 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-26 10:39 | 只看该作者 | 私信

(还有一种广告,截图我就不发了,那广告面积太大了)
辛苦了朋友。我按照你给我的截图看了一下,基本上设置是一样的。一般来说,其他网页没什么广告,你不经常的看360快资讯这个栏目吧,估计你不会看吧,所以,你不知道它的厉害。360浏览器这个部门穷疯了,里面的广告太多了,而且都是强制性的,我发截图给你看,有时候这些广告会出现我其他看的网页中,它的植入太可怕了,太恶心人了,我只想吐。我把360当做是自己的家,所以会经常的关注360快资讯,谁知道这个家就像是贼窝,和流氓呆的地方。除了乱七八糟的广告外,再就是有些文章的内容,低俗没内涵不说,还肮脏的不敢直视,更令人作呕的是,这些长期寄生在360的垃圾,却被360当宝贝和宠物养着,什么破玩意。那些好作品,好内容,好作者,好的创作者的作品,都被那些“标题党”掐头去尾的给篡改了和抄袭了,真的不知道360还能不能行了。
灿灿YOUNG LV6.中尉 qq1224214985 
2018-5-27 17:23回复
360fans_u36601476 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-26 10:46 | 只看该作者 | 私信
我刚打开快视频,马上就看到了这个广告,只要是360内的网页,都跟广告脱不了干系,还能不能给人一片天地啊!
360fans_u36601476 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-26 10:47 | 只看该作者 | 私信

jiang_in 工程师 发表于 2018-5-28 12:07 | 只看该作者 | 私信
您好,用IE浏览器、chrome浏览器打开网页是否存在同样的情况
gggccc44 LV5.少尉 感覺你好累,你真不知道360自己的相關網頁是擴展都不起作用的?雖然是跟谷歌學的但是就學了個皮毛 
2018-6-5 19:16回复
于森 LV4.上士 不会,就是用360浏览器才会有。有个朋友帮我弄了,算是解决了吧,不多,有点卡,影响网速问题。谢谢你。 
2018-5-28 14:07回复