请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,请问如何卸载360手机卫士,不好用,太多余,一直root不了,别问我可以不卸载,我就是看着不爽,就是想卸载,谢谢,有办法的请分享一下,谢谢
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.4版)

共 14 个关于如何卸载360手机卫士,急的回复 最后回复于 2019-10-27 15:18

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37020530 LV2.下士 发表于 2018-5-24 05:19 | 只看该作者 | 私信
洗洗睡吧。
板凳
360fans_u30593500 LV2.下士 发表于 2018-5-24 08:23 | 只看该作者 | 私信
给一条可能性的方法,不知道是否合适n6 lite。 大神note3 也有手机卫士,我是装了谷歌商店后,用谷歌商店去除手机卫士
来自大神Note3全网通版(360社区3.4.4版)
じò ぴé迩 LV9.中校 大神可以root呀。用谷歌干什么? 
2018-5-24 17:44回复
地板
360fans_u11016364 LV6.中尉 发表于 2018-5-24 08:34 | 只看该作者 | 私信
我早干掉了,root有教程,自己找一下吧
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-5-24 09:54 | 只看该作者 | 私信
要么root要么用冰箱冻结。两者都有风险!还有,不用卫士也可以
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
360fans_uid435404 LV4.上士 发表于 2018-5-24 10:59 | 只看该作者 | 私信
你手机不用清垃圾吗?还不是要下载一个回来。不用折腾了
じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-5-24 17:44 | 只看该作者 | 私信
系统一部分功能基于360卫士。你卸载了肯定会爽歪歪。
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
じò ぴé迩 LV9.中校 回复360fans2628733011:我只是说一部分功能,没事影响日常使用,只是在你有时需要用时掉链子 
2018-5-25 22:48回复
360fans2628733011 LV3.中士 这论点不太对,好多冻结或ROOT后卸载卫士的都表示没有啥问题。 
2018-5-25 11:13回复
360fans_老粉丝 LV6.中尉 发表于 2018-5-27 08:47 | 只看该作者 | 私信
当年能手工卸载灰鸽子、3721,今日也没能成功卸载这个……
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.4.4版)
360fans_u24368764 LV3.中士 发表于 2018-5-28 12:03 | 只看该作者 | 私信
root后卸载了360全家桶,居然切掉了原生的网络管理,管不了应用上网了,垃圾系统,弃了
360fans_Bgbi5f LV4.上士 发表于 2018-6-9 06:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你卸我,我死给你看!
360fans_uid39522211 LV2.下士 发表于 2019-6-27 02:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我已经饱受了360软件的折磨,周宏伟死性部改,又开始大量制造垃圾软件,例如:锁屏杂志,附带广告 ,360安全卫士附带广告,主题附带广告,360安全卫士附带广告,就连日历都出广告了,最可恨的是锁屏杂志,把它卸载了,没几天它又不要脸的自动安装上去了,你说周宏伟你就这么耍流氓么?
360fans_uid39522211 LV2.下士 发表于 2019-6-27 02:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
还有最可恨的是无处投诉,饱受折磨,以后再也不会用360的任何产品……我已经在也没办法接受这个事实……
360fans_uid39522211 LV2.下士 发表于 2019-6-27 02:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360的任何人员 ,你们可以查到我的手机号码,有本事,你们打电话过来了解……这手机 第一部360n5s质量出了一堆问题,手机屏幕花屏,指纹解锁没办法解锁,结果检测出来是屏幕和主板坏了,最后扔了,第二部360n6Pro,这部没坏,但是你们出了那么多的流氓广告,我实在是佩服 过几天我只能把你们的系统给换了,刷别人的系统,看你还有本事广告没?
360fans_老粉丝 LV6.中尉 发表于 2019-10-27 15:16 | 只看该作者 | 私信
1234567,
7个打勾的恶心软件!
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_老粉丝 LV6.中尉 发表于 2019-10-27 15:18 | 只看该作者 | 私信
1234567,
7个打勾的……神马玩意儿!
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)