请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
chinadxc LV8.少校 发表于 2019-2-15 13:58 | 只看该作者 | 私信
是有这种情况
360fans_u26994462 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-2-18 05:22 | 只看该作者 | 私信
费力半个钟头,一个有用的操作页面,也找不到。这是什么高级平台,算什么事啊,
360fans_u26994462 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-2-21 10:23 | 只看该作者 | 私信
请不要无故删除优质回答了。弄得认真答题者不愿答题了。
360fans_u26994462 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-2-22 20:58 | 只看该作者 | 私信
好好的,没有任何答题,怎么又给把 采纳率弄成98%了?又给删除了哪个回答?不明不白的就给删除吗?昨天刚 发的帖子,警告这不懂规矩的、差劲的系统和管理,你又发坏。 这是什么乱七八糟的程序? 连个说法也没有?
时习之1     金币:38342    经验值:12907    回答数        1097 采纳率    98%                提问数   7
360fans_u26994462 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-2-28 05:16 | 只看该作者 | 私信
一个正确显示的也没有,只出这无用 的。白费半个钟头。
360fans_u160507 LV7.上尉 发表于 2019-2-28 09:57 | 只看该作者 | 私信
360的工程师都放假了,出了问题没人来解决,话说这问题也不是一天两天了,从来没有修复好过,在问答界面植入的广告倒是慢稳定的,从不出问题。
360fans_u26994462 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-4-2 06:13 | 只看该作者 | 私信
这系统怎么就没有一点自知之明呢,这么多错误就是不改,非要像蔡桓公一样的下场吗????、
360fans_u160507 LV7.上尉 发表于 2019-4-2 08:46 | 只看该作者 | 私信
没必要了,处理问题总是格式化的答复,从来没有给一个明确的答复。
360fans_u26994462 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-4-9 05:48 | 只看该作者 | 私信
鱼死了,没发治了。
360fans_u26994462 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-4-17 06:34 | 只看该作者 | 私信
一个钟头,光让弄这折腾人的操作!!什么意义?
在问题库中,有许多问题有了很多回答,怎么就是在管理员操作上见不到呢?高级的设计者,这点问题解决不了????
360fans_u26994462 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-5-4 05:51 | 只看该作者 | 私信
时习之 1    提问7    LV32   经验值  13066/12000 回答  1097    采纳数971/1080   采纳率    99%。
好可爱的360系统设计者:
  请不要无故删除回答者的优质回答 了。不要将采纳率无故就改低了。弄得热心答题的网友都 不愿意答题 ,不愿意管理了。这么多的缺陷怎么就不知改正呢?
lin1977867 LV8.少校 发表于 2019-5-4 06:22 | 只看该作者 | 私信
过了一年,还在处理中。。。。。。
360fans_u38039421 LV5.少尉 发表于 2019-5-4 07:09 | 只看该作者 | 私信
这种问题360技术人员怎么就改不过来呢……
360fans_u26994462 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-5-7 05:25 | 只看该作者 | 私信
这系统就是逼着愿意帮助人的网友离开啊!!让人不愿意答题了。看, 没有新的回答,有了两个采纳的满意答案,采纳率回到99%。现在也没有新回答,也没有被删除的回答,也没有被取消的推荐答案 。怎么就显示降低了采纳率,成了98了?
前面已提醒不要随便就降低答题者的采纳率,但过了两天,就又给降低成98%了。还让人愿意答题吗?只能说这系统不正常。为了他这系统的改善和提高,提了这么多意见,可他就是不改正!!费这心思干啥!!
2019,5月7日  时习之1  金币:48227  经验值:13072  回答数 1097   采纳率  98%
360fans_u26994462 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-5-12 05:07 | 只看该作者 | 私信
该显示的不出,只出这折腾人的页面操作选项,打开就让人生气。啥时能改啊???
360fans_u26994462 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-5-16 16:53 | 只看该作者 | 私信
光显示这无用的,无故地删除优质答案,却还说别人违规!什么..????
360fans_u26994462 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-6-6 06:16 | 只看该作者 | 私信
沙地啥夜布直勒,根着羊地干干脚子及不也杀马
360fans_u26994462 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-6-12 05:41 | 只看该作者 | 私信
这电脑系统要崩溃了,打开一遍又一遍,除了显示这无用的选项,有用的一个也找不到。做这样的什么意义?
360fans_u26994462 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-5 05:15 | 只看该作者 | 私信
这是生的什么鸡,光让人操作这无用 的?
360fans_u160507 LV7.上尉 发表于 2019-8-5 16:55 | 只看该作者 | 私信
感觉这问题解决不了了,已经解决了两三年了还没解决这个问题,一直在解决中,越解决问题越多?
360fans_u26994462 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-14 07:06 | 只看该作者 | 私信
一遍遍地让弄这“换下一题”,手都累疼了,有什么意义?
360fans_u26994462 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-8-17 04:02 | 只看该作者 | 私信
天天,弄这无用的,上千次,光会折腾人,怎么还不换了这设计者?
360fans_u26994462 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-2 05:04 | 只看该作者 | 私信
你说你,光让操作这无用 的,有什么用?
lin1977867 LV8.少校 发表于 2019-9-2 08:06 | 只看该作者 | 私信
自从改版就越来越。。。。。。
360fans_u26994462 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-13 03:25 | 只看该作者 | 私信
该问题没有答案,换下一题!,成个钟头弄这玩艺,手都麻了。出这样的操作选项,请幼儿园的毕业生设计的吗,可笑不?可气不?
360fans_u26994462 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-9-13 03:32 | 只看该作者 | 私信
这答复的啥?解决了啥?
360fans_u26994462 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-10-8 07:13 | 只看该作者 | 私信
老让操作这无用 的,手都疼了,烦不烦?怎么就不愿意改好,让人说好? 让人无法理解!!
360fans_u26994462 LV5.少尉 楼主 发表于 2019-10-8 07:17 | 只看该作者 | 私信
老让人操作这无用的,就不知改好,?非要坚持这糟 透了的错误 。什么 还不让发意见,彻底完了。
360fans_u26994462 LV5.少尉 楼主 发表于 2020-6-24 06:03 | 只看该作者 | 私信

老让人操作这无用的,就不知改好,? 越改越把需要的有用的改没了,实在 没法做了。!!!想看看今天自己任务完成多少,却找不到了。这系统水涝咋想的。