关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券

360n4无限重启

2018-5-22 14:13 | 复制链接
12 2260
360n4无限重启,愁死了!连青岛这种国家中心城市都没有售后网点!愁死了 IMG_20180522_141043.jpg
来自MI 5X(360社区3.4.4版)

360商城|秒杀狂欢节 免费领取TF内存卡

共 12 个关于360n4无限重启的回复 最后回复于 2018-8-2 20:50

评论

直达楼层

佳爷在此 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-24 13:00 | 显示全部楼层 | 私信
有两个方法,一:线刷,二:换个排线。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.4版)
360fans678473310 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-26 08:29 | 显示全部楼层 | 私信
我也时常出现这情况了,按住关机键一会儿后可以重启了
360fans1365417471 过一会又完蛋了 
2018-5-26 10:14回复
360fans71513081 LV4.上士 发表于 2018-5-26 11:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
是不是息屏之后就无法打开?就死机重启?
都是因为海 LV4.上士 发表于 2018-5-27 07:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
是最近升级系统了吗
苍白·人生 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-28 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
我的也一样……
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.4版)
无貌道化 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-28 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
我想发个帖 教你们刷机
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
佳爷在此 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-28 12:08 | 显示全部楼层 | 私信
不排除硬件问题,但是可以用线刷去测试一下
小二侃球 LV3.中士 发表于 2018-5-28 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
无限重启之后,手机里报销不远了,我的n4就是这样,还不如青春版用的时间长
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)
小二侃球 回复360fans1365417471:我是在360手机商城购买的 
2018-5-29 23:36回复
360fans1365417471 还真是,卡在logo界面不动了,你是从京东上买的吗?我在寄修单上填写imei号连品牌都识别不出来 
2018-5-29 23:04回复
无貌道化 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-29 00:41 | 显示全部楼层 | 私信
解决了吗?没解决看我贴 教你
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
无貌道化 回复360fans1365417471:看我帖子教你救砖 
2018-5-29 23:04回复
360fans1365417471 卡在logo界面不动了 
2018-5-29 23:03回复
peimengli LV1.上等兵 发表于 2018-8-2 02:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我已解决
peimengli LV1.上等兵 发表于 2018-8-2 02:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我已解决,想了解的 。17520463120
Elucidate VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-2 20:50 | 显示全部楼层 | 私信
我的是cpu的毛病,拆机垫了点东西顶住cpu后好多了,就是发热比较严重