请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一年多没用过这个,今天突然发现以前存的照片都没有了,全是孩子的成长照片,很宝贵。麻烦问一下怎么才能找回?付费就可以吗?

共 12 个关于以前文件都没有了,怎么找回?的回复 最后回复于 2018-5-2 10:05

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34513462 LV5.少尉 发表于 2018-5-21 12:37 | 只看该作者 | 私信
您好,如果您想找回存放在原360云盘中的历史文件(包括您上传至360云盘且没有删除过的文件),您可以通过使用360安全云盘中的“找回历史文件”功能进行操作。360安全云盘是付费使用产品。我们在官网的常见问题中已经介绍了找回历史文件的操作流程,您可以进行参考。https://yunpan.360.cn/index/help/点击查看第三项“如何找回历史文件”
360安全云盘官网:https://yunpan.360.cn/
板凳
360fans_22TMBN LV1.上等兵 发表于 2018-5-22 14:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
如果想挣钱,死一直收钱去,扑你么,坑啊
地板
360fans_mH32TE LV1.上等兵 发表于 2018-5-22 16:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的付费后为什么一个文件也找不回?我该联系谁?
孤军奋战 LV5.少尉 您好,后台查询您的历史文件正在找回中,由于目前仍处于找回高峰,在找回过程中会出现速度慢,超时等情况,请您不要着急,我们是支持离线找回的,您勾选完文件后,可以关闭页面,后台会继续运行为您找回,给您带来不便请您谅解. 
2018-5-22 17:38回复
amei664912 LV9.中校 发表于 2018-5-22 21:26 | 只看该作者 | 私信

在线客服 https://eyun.360.cn/index/kefu 服务时间:9:00-18:00
360fans_QaaEEg LV1.上等兵 发表于 2018-5-22 22:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
您好,我的历史文件找不到,我今天已付费了
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,经核实,您的账户已成功找回669个文件,找回的文件,您可在个人空间,找回的历史文件夹中进行查询。 
2018-5-24 09:52回复
360fans_u37177164 LV1.上等兵 发表于 2018-5-29 09:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好在哪里找回历史文件,我已经付费了
孤军奋战 LV5.少尉 您好,核实您当前登录的账号没有使用过原360云盘,没有存储过历史文件,请您确认是否还有其他账号。 
2018-5-29 17:00回复
360fans_uid37179646 LV1.上等兵 发表于 2018-5-29 16:08 | 只看该作者 | 私信
坑到家了,文件突然丢了,竟然还收费,我自己的东西凭啥收费,太过分!!!
孤军奋战 LV5.少尉 您好,原360云盘是根据国家有关部门的要求进行的业务调整,当时已经提供过长达一年的免费下载和备份时间。如在当时没有及时进行下载,目前找回历史文件需要使用360安全云盘中的找回历史文件功能进行操作。 
2018-5-29 17:01回复
360fans_HsvOeV LV1.上等兵 发表于 2018-5-29 23:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好在哪里找回历史文件,我已经付费了
孤军奋战 LV5.少尉 您好,您当前登录的账号没有存储过历史文件,请您核实是否记错账号了。 
2018-5-30 13:43回复
360fans_OxfB6w LV1.上等兵 发表于 2018-5-30 00:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我今天也刚付过费,就是想把孩子的照片录像找回来,但是一个都没有怎么办
孤军奋战 LV5.少尉 您好,后台查询您的历史文件正在找回中,请您耐心等待下。 
2018-5-30 13:44回复
360fans_OxfB6w LV1.上等兵 发表于 2018-5-30 00:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有好长时间没用了,怎么里面什么都没有了
360fans_OxfB6w LV1.上等兵 发表于 2018-5-30 00:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
能帮我想想办法吗
360fans_ZUqd7Z LV1.上等兵 发表于 2018-5-30 13:27 | 只看该作者 | 私信
麻烦你们360,能不能事情做得仁道一点,360云盘免费用的我们才把资料放上去,你们悄悄地业务调整.没有短信或者邮件通知,360云盘说不能用就不让用了?!!!至少提供机会再次登录取出资料吧,没有时间限制但可以限制登录次数啊?!现在你们360安全云盘要收费了才能取出旧资料,简直是逼迫人交钱!!!明显是骗钱行为!!没有收到短信或者邮件通知,你们就停止使用了然后收费。。。这手段真是佩服啊! 资料放着好几年不用了,谁会老登录看呢?你们很会玩阴暗的手段啊!  
  可以吗?我使用的时候是360云盘,我现在不要用收费的360安全云盘!坑人的我不会用的!!我只想把以前360云盘的个人资料取出来!麻烦你们帮帮忙,我个人照片之类的东西,用不着用收费的版本放资料的。。。我只想怎么放进去的怎么取出来!!拜托啦!
孤军奋战 LV5.少尉 您好,原360云盘是根据国家有关部门的要求进行的业务调整,当时已经提供过长达一年的免费下载和备份时间。如在当时没有及时进行下载,目前找回历史文件需要使用360安全云盘中的找回历史文件功能进行操作。原360云盘和现在的360安全云盘是两个不同的产品;安全云盘是需要开通套餐使用的。 
2018-5-30 18:05回复