请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

快一个月了,一块钱也没有,大家都什么情况,请教一下

共 11 个关于大家的收益怎么样?我是娱乐视频类的,有点惨目忍睹啊的回复 最后回复于 2018-5-22 09:28

评论

直达楼层

沙发
360fans_w5eXfp LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-19 13:49 | 只看该作者 | 私信
我是新号,只发娱乐视频,感觉收益不对,如果是十万阅读给一块的收益,那我就不问了,大家收益平均周单价多少啊,请前辈指点
绿色追忆8 LV3.中士 我写历史的,跟你差不多,可能平台收益本来就少吧 
2018-5-19 18:33回复
板凳
360fans1253277688 LV3.中士 发表于 2018-5-19 14:19 | 只看该作者 | 私信
我已经停更10天了,这点收益懒得玩,浪费时间
360fans_w5eXfp LV2.下士 您是什么领域,也是视频类的吗?不会比我还惨吧,有没有客服出来给说下呀 
2018-5-19 15:23回复
地板
360fans_uid294882 LV3.中士 发表于 2018-5-19 21:46 | 只看该作者 | 私信
而且是一百起才能提现,照这速度,楼主要帮360打白工最少十年左右,也不算白工了,十年后,360还在的话,楼主能提一百块钱,这一百块应该是不用被税的话。
360fans_w5eXfp LV2.下士 我是运营30天,然后开收益20多天,一共运营50天左右,是不是时间短所以限流呢?您的效果好吗? 
2018-5-19 22:14回复
360fans_u37015809 LV4.上士 发表于 2018-5-19 23:09 | 只看该作者 | 私信
我在平台属于高收益了

360fans164853407 LV4.上士 发表于 2018-5-20 00:30 | 只看该作者 | 私信
娱乐是流量大户,收益这么低不正常吧。娱乐都低,其他领域不敢想象
360fans_w5eXfp LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-20 07:56 | 只看该作者 | 私信
有没有官方的人说下情况呀,这样含糊不清的蹭我们的工作量
360fans_u37060743 LV3.中士 发表于 2018-5-20 08:16 | 只看该作者 | 私信
浪费时间
360fans_u37061125 LV4.上士 发表于 2018-5-20 09:56 | 只看该作者 | 私信

360fans_w5eXfp LV2.下士 之前也看过这个帖子,质量低的不推荐,质量高的也因为是推荐没收益,确实不明白。也没有客服用大家看得懂的字眼解释下 
2018-5-20 18:41回复
360fans_w5eXfp LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-20 22:38 | 只看该作者 | 私信
也没有官方的人来说明一下,干到月底吧
快小胖 LV8.少校 发表于 2018-5-21 12:31 | 只看该作者 | 私信
您好,正如楼上所说,目前视频内容补贴基于在快视频APP中产生的有效流量计算。另因视频内容优质,被平台人工推荐至官方运营位上所产生的流量,不计入收益。
shoomylove LV3.中士 回复360fans_w5eXfp:就是这样坑,好搞笑的360 
2018-5-23 18:20回复
yc126225 LV2.下士 回复360fans_w5eXfp:是这样的 
2018-5-22 10:37回复
360fans_w5eXfp LV2.下士 您的意思我理解:不好的视频没人看,所以没流量就没钱;好的视频平台会推荐,只要被推荐的也没钱。是这样吗?请用我听得懂的话说,我看不懂文言文。 
2018-5-21 14:37回复
360fans_uid36887753 LV4.上士 发表于 2018-5-22 09:28 | 只看该作者 | 私信
本来就是少,还怕大家知道吗