关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

360手机N5S V3.0.030版本发布

2018-5-18 18:24 置顶 | 复制链接
217 22071
亲爱的N5S机友:
        030版本,已经发布,即日起陆续推送OTA,如果想提前体验新版本,可到“系统下载”版块查找最新版本下载线刷包或者卡刷包更新。

360社区

360社区

更新说明如下:
025-030更新点
优化
日历、游戏大厅、浏览器的稳定性

修复
闹钟偶现不响问题
查找手机中无法重置锁屏密码的问题
下载主题“简约生活”提示下载错误的问题
从情景模式进入儿童模式,退出偶发出现卡死的问题
关闭来电悬浮窗后,滑动屏幕来电无来电界面的问题
偶发进入防误触后按电源键和音量上键不能退出的问题
桌面小工具没有“天气时钟”、“时钟”小部件的问题
提示可更新应用更新后,360手机助手仍提示更新的问题
侧边栏应用(百度输入法、美柚等)无法清除的问题
收到信息在通知栏点击回复,直接进入会话列表的问题
其他若干Bug
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)

360社区专属福利,N6/N6por手机110元神劵,8.17前可点击领取使用!

共 217 个关于360手机N5S V3.0.030版本发布的回复 最后回复于 2018-8-16 21:53

评论

直达楼层

欢雷霆闪电 版主 楼主 发表于 2018-5-18 18:25 | 显示全部楼层 | 私信
ps:下载的卡刷包升级是不会清除数据的
心神不定 会的,不知道现在怎么没OTA包下载了 
2018-5-19 22:05回复
360fans2955217437 版本更新后,360管家流量控制有bug,请尽快修复 
2018-5-23 15:11回复
欢雷霆闪电 回复360fans2955217437:这个你得反馈一下bug啊 
2018-5-23 18:05回复
欢雷霆闪电 回复360fans2955217437:发帖反馈 
2018-5-23 18:05回复
yanzhong10607 为什么升完级之后?机器这么卡,而且还非常费电,并且机器还非常热,一打开应用就非常热 
2018-5-23 18:37回复
还有8条评论,点击加载更多
百度不到你 LV4.上士 发表于 2018-5-18 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
啥时候推送
欢雷霆闪电 开始推送了啊,可以到系统下载下载卡刷包直接更新啊 
2018-5-18 18:37回复
百度不到你 回复欢雷霆闪电:不是系统检测更新啊?ota? 
2018-5-18 18:39回复
欢雷霆闪电 回复百度不到你:一部分一部分推送啊 
2018-5-18 18:40回复
欢雷霆闪电 回复百度不到你:可以到系统下载版块下载卡刷包啊,看帖子第一楼我说的 
2018-5-18 18:41回复
百度不到你 回复欢雷霆闪电:哦哦,我还没收到呵呵 
2018-5-18 18:41回复
还有8条评论,点击加载更多
百度不到你 LV4.上士 发表于 2018-5-18 18:47 | 显示全部楼层 | 私信
下载不了呵呵
欢雷霆闪电 诶,等会 
2018-5-18 18:49回复
欢雷霆闪电 可以下载了 
2018-5-18 20:44回复
百度不到你 回复欢雷霆闪电:谢谢了,粘贴那个和这个是一样的吗?我下载那个完事了 
2018-5-18 20:50回复
欢雷霆闪电 回复百度不到你:没看懂?? 
2018-5-18 20:50回复
百度不到你 回复欢雷霆闪电:不是开始下载不了吗?你说复制那个链接那个 
2018-5-18 20:52回复
还有1条评论,点击加载更多
大零 LV4.上士 发表于 2018-5-18 18:57 | 显示全部楼层 | 私信
为什么下不了,,,,
欢雷霆闪电 能下载了 
Bad-Man LV6.中尉 发表于 2018-5-18 18:58 | 显示全部楼层 | 私信
下不了
欢雷霆闪电 可以了可以了 
Pro-徐先森 LV4.上士 发表于 2018-5-18 19:01 | 显示全部楼层 | 私信
404...
欢雷霆闪电 可以下载了 
乌啼 LV5.少尉 发表于 2018-5-18 19:11 | 显示全部楼层 | 私信
下不了,什么玩意
欢雷霆闪电 可以下载了 
养猫人@ LV5.少尉 发表于 2018-5-18 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
期待
龙天_皇 LV6.中尉 发表于 2018-5-18 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
谁能告诉我404是个什么鬼?
欢雷霆闪电 可以下载了 
2018-5-18 20:43回复
夜幕降临叹息 LV5.少尉 发表于 2018-5-18 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
拉级360,升个级还他ma分开陆续推送,从来没有收到过ota推送,都是找链接下载的,见鬼
打野 这次升级出现很多问题,我升级了后悔死了手机卡了,一些程序出现连接不了网络问题,该死360养一群智障工程师 
2018-5-25 19:27回复
360fans2699851333 回复打野:我的也是同样的问题 
2018-5-29 09:44回复
you21 回复打野:我的也是,,卡屏了,,要重启再能用,,我艹他妈的弱智的 
2018-5-30 11:55回复
放假8 还没升级,看到你们评论都不敢更新了 
2018-5-31 00:28回复
360fans144027195 回复打野:顶的就是你 
2018-5-31 08:29回复
还有9条评论,点击加载更多
360fans2961349494 LV4.上士 发表于 2018-5-18 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
下载了,安装不了,只能等推送了
1607ao1 是你不会安装 
2018-5-18 21:16回复
360fans2961349494 回复1607ao1:怎么安装啊 
2018-5-18 21:20回复
初学者。 你下载的是线刷包吧? 
2018-5-18 21:38回复
360fans2961349494 回复初学者。:对啊,不能安装啊 
2018-5-18 21:48回复
上天安排的最大嘛 回复360fans2961349494:这个是固件包,要用刷机工具电脑刷 
2018-5-18 21:52回复
还有4条评论,点击加载更多
何少 LV4.上士 发表于 2018-5-18 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
省电吗?
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
360fans2970742403 不省电而且很卡 
2018-5-19 07:16回复
360fans2952552001 耗电很严重,比025还耗电 
2018-5-26 15:48回复
顺其自然吧 卡,还要游戏掉线,打排位送分 
2018-6-2 18:24回复
360fans2970742403 LV4.上士 发表于 2018-5-19 07:16 | 显示全部楼层 | 私信
更新了卡的不要不要的最好别更新我就更新了
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
打野 现在的360都是一群智障工程师 
2018-5-25 19:29回复
360fans2720574014 卡个鸡巴 一点卡 
2018-5-25 23:47回复
360fans2720574014 一点都不卡 
2018-5-25 23:48回复
nameite 剛開始不卡,越用越卡,重啟會好一段時間 
2018-5-26 01:50回复
森林卐 回复360fans2720574014:卡死,经常性卡机 
2018-6-22 22:45回复
毛驴 LV4.上士 发表于 2018-5-19 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
更新到25%不动了,吓得我赶紧喝口水压压惊,好几分钟后,总算继续更新,好险啊!手机成砖就一步之遥。
给未来更好的未来 25之后20分钟我的小心脏砰砰受不了,还好我没放弃,直冲85 
2018-5-20 19:48回复
晓明很好奇 回复给未来更好的未来:赞!{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:} 
2018-6-11 00:58回复
songbai LV6.中尉 发表于 2018-5-19 13:58 | 显示全部楼层 | 私信
已成功更新,感觉比以前顺滑些,体验中,值得一更。
一千片落叶 LV4.上士 发表于 2018-5-19 14:01 | 显示全部楼层 | 私信
支付宝刷脸支持了吗?
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
晓明很好奇 不支持。晕! 
2018-5-27 22:32回复
360fans2751394645 LV2.下士 发表于 2018-5-19 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
依次点360社区、360OS、系统下载、360N5S、卡刷包即可下载了。
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
you21 卡屏,,死机,,更新个毛线啊, 
2018-5-30 11:56回复
jzb201 LV1.上等兵 发表于 2018-5-19 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
更新以后手机充了一上午电没充满 什么情况? 不支持快充了吗?
欢雷霆闪电 能支持啊,充电时看下充电的闪电图标有没有变成黄色 
2018-5-19 14:15回复
约瑟芬的蓝宝石 我一晚上才充一半 
2018-6-3 23:40回复
约瑟芬的蓝宝石 回复欢雷霆闪电:我一晚上才充一半 
2018-6-3 23:40回复
【小文】 我的也是,好难充电啊 
2018-6-5 20:46回复
360fans2751394645 LV2.下士 发表于 2018-5-19 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
下载完成后退出360社区。再依次点设置、系统升级(或更新)、右上角三个点、本地更新(或升级)、找到卡刷包(360Br里边)、更新、等待8—10分钟(不要做任何操作)即可
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
360fans2970742403 LV4.上士 发表于 2018-5-19 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
更新后特么别卡怎么办
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
cyi15 LV5.少尉 发表于 2018-5-19 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
好像反映的问题一个没修复
cyi15 LV5.少尉 发表于 2018-5-19 15:00 | 显示全部楼层 | 私信
微信视频聊天没声音修复不见了了
360fans408852820 还以为就我的有问题 
2018-5-25 12:08回复
儒风道心 我一直以为是我女朋友的三星手机的问题,看来是我太信任360了 
2018-6-2 08:10回复
yingxinyi 回复360fans408852820:我的也是 
2018-6-4 21:17回复
冰冰好媚 LV10.上校 发表于 2018-5-19 15:12 | 显示全部楼层 | 私信
谁能告诉我404是个什么鬼?
360fans547048831 LV4.上士 发表于 2018-5-19 16:31 | 显示全部楼层 | 私信
更新以后玩游戏刺激战场莫名其妙闪退,全民突击也是闪退。。。怎么解决
欢雷霆闪电 我的没有啊,重启试试 
2018-5-19 16:57回复
360fans2940412777 我也一样 
2018-5-23 14:40回复
朝花夕拾 LV3.中士 发表于 2018-5-19 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
链接在哪里
欢雷霆闪电 系统下载版块-N5S-选择030的卡刷包下载 
2018-5-19 16:57回复
我就是皮皮虾 LV4.上士 发表于 2018-5-19 16:55 | 显示全部楼层 | 私信
回复。。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
ljjanck LV5.少尉 发表于 2018-5-19 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
不是安8又有何意义
360fans1351825956 LV5.少尉 发表于 2018-5-19 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
在哪下
360fans1351825956 LV5.少尉 发表于 2018-5-19 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
怎么没看见链接