请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从两年前就开始做网站推软件  注册了360有钱  好景不长  几百IP的时候  导航被封 要我去360导航联盟注册
  好吧 于是我注册了一个 360导航联盟 跌跌涨涨 这个月是2K多 IP  本人都是系统预装  去年出过360浏览器不计费现象特别严重 我想着没软件钱不多至少有导航 也没管

哪料到360导航联盟说我作弊  于是封号  我就本人而言又不是运营商  也不会劫持  只是预装   究竟是你们技术有问题  还是是故意的?
呵呵   某某人还打电话来说
360PC联盟定制的包好了 喊我去上量   
你们这样做如何敢上   如与虎为谋  农夫与蛇  令人愤怒和不齿

共 6 个关于大家进来看看 360如何对待渠道的!!!的回复 最后回复于 2018-5-24 11:31

评论

直达楼层

沙发
360fans_u25039192 LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-18 12:09 | 只看该作者 | 私信
强调一下  本人没作弊   没劫持   也没这个技术     
板凳
360fans_u25039192 LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-18 12:18 | 只看该作者 | 私信
封360有钱导航 损失了 我没话说
快2年了360导航联盟正常    如今找个理由说你作弊就封  呵呵  打的一手好算盘  还能盖一口黑锅上来    {:14_355:}
我这号还有几百没提 你们看要不要也说作弊封掉算了   
地板
360fans_u24255816 产品答疑师 发表于 2018-5-18 14:09 | 只看该作者 | 私信
您好,这里是广告联盟,有问题可以发送邮箱360lianmeng@360.cn
360fans_u25039192 LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-18 16:37 | 只看该作者 | 私信
呵呵,什么年代了,让发邮件,然后来死个不坑气,拜托,这套路早领教过了
360fans_u25567129 LV3.中士 发表于 2018-5-20 12:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
顶顶顶顶顶顶
360fans_u26273092 LV2.下士 发表于 2018-5-24 11:31 | 只看该作者 | 私信
顶一个必须的