请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360卫士、杀毒PC版担负起杀毒,优化,控制恶意程序,拦截广告…功能真好,赢得了用户信任和好感!
如今安卓手机上的…“助手”,“网红闹钟”…却与当初的360卫士正好背道而驰了,起着推送广告作用,和增加使用者的反感!
这是怎样的经营理念和经营策略,实在是不可理解。

来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)

共 9 个关于对网红闹钟有些反感的回复 最后回复于 2018-5-26 07:51

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37037242 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-18 13:06 | 只看该作者 | 私信
我直接关了。

想不通这个网红叫床 有什么意义
TPB256 LV7.上尉 回复360fans_老粉丝:感觉这个还不错,对普通的铃声都已经产生免疫了 
2018-5-20 17:17回复
360fans_老粉丝 LV6.中尉 回复TPB256:我多少年了,习惯传统的闹铃声了。反倒是容易把网红的声音误认为别人播放的娱乐节目了。 另外,我闭着眼睛睡觉,闹钟加上视频有用吗? 就算是用作白天乘车、赶飞机的提醒,谁有时间看完了网红的表演再走? 反正老朽我是不能的。 
2018-5-20 15:05回复
TPB256 LV7.上尉 就是这个网红“叫床”可以把你从梦中叫醒,是360出的新花样 
2018-5-19 11:04回复
360fans_老粉丝 LV6.中尉 我是用传统的铃声。 
2018-5-19 00:18回复
360fans_老粉丝 LV6.中尉 我也是用传统的铃声。 
2018-5-19 00:16回复
还有4条评论,点击加载更多
板凳
360fans_老粉丝 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-5-19 09:27 | 只看该作者 | 私信
当然了,给机主多一个选择,多一点趣味性的功能,也是不错的。
地板
360fans_老粉丝 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-5-20 15:09 | 只看该作者 | 私信
多少年了,老朽早已经习惯传统的闹铃声了。反倒是容易把网红的声音误认为别人播放的娱乐节目了。

另外,我闭着眼睛睡觉,闹钟加上视频有用吗?

就算是用作白天开会,乘车、赶飞机的提醒,谁有时间看完了网红的表演再走?
反正老朽我是不能的。
360fans_老粉丝 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-5-21 09:22 | 只看该作者 | 私信
闹钟是用声音好,还是用图像好?
是用听觉好还是用视觉好?
360fans_老粉丝 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-5-21 09:33 | 只看该作者 | 私信
中国足球“冲出亚洲 走向世界”受挫以后,我就不看现场的和电视上的足球了。
也不知道啥时候“足球解说员”是谁了。

嘿嘿,手机浏览器上就来个解说员,不是黄健翔,是个小女孩儿了。
wwwjunzhou LV4.上士 发表于 2018-5-24 23:06 | 只看该作者 | 私信
闹钟用同一种声音,会给人一种条件反应。换个网红,这不是脱了裤子放屁?
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.4版)
qsord LV4.上士 发表于 2018-5-25 23:00 | 只看该作者 | 私信
吊丝才想出来的叫醒!有卵用??!有这个心思,不如想想如何把系统升级到8或9!!要么就是把电池续航搞到3天!这才是真牛逼🐮!!
2018-5-26 00:12回复
qsord LV4.上士 发表于 2018-5-25 23:00 | 只看该作者 | 私信
吊丝才想出来的叫醒!有卵用??!有这个心思,不如想想如何把系统升级到8或9!!要么就是把电池续航搞到3天!这才是真牛逼🐮!!
2018-5-26 00:11回复
360fans_JZ1UIy LV3.中士 发表于 2018-5-26 07:51 | 只看该作者 | 私信
看到都想吐