关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

关于手机

关于手机

这次更新视乎有点敷衍观众了!

V030更新并不明显!耗电严重不?发热严重不?

本人回答是:“相对025好那么一丢丢吧!如果真的追求省点,发热不那么强的话,建议使用2.0-095!”

(该回答只是个人观点,并不官方,若有不满,欢迎言射)

https://romdownload.360shouji.com/n5s_1607/3.0/30/ota_full_030_PX_stable_signed.zip

主页

主页

主页
主页左边的是那个传说中经常被人关掉的“智能聚合页”,就不截图了,反正没啥好看!

附页

附页

附页

附页还是那么多的垃圾,可随个人情况删除!(通常我都进入应用管理把可以卸载的全卸了,再根据个人需求进行安装)

SuperSU(超级授权)--root工具
是本人卡刷V030顺手刷进去的,并非V030自带!这只是普通的官方卡刷包并非经过处理root的rom包,亲!不要想多了!

为啥要卡刷的时候顺便 把SuperSU刷进去?
因为不这样没法root啊!
(或许某些“特种扯淡程序猿”会闲着没事去手动root啦。。。360官方都没去弄那root按钮,这种人不是闲着扯淡是啥?)

【本人恳请版主反馈一下:多花点时间修复设置默认应用功能(使用第三方桌面作为默认桌面失败,使用微信电话本取代拨号、联系人、短信失败,默认应用设置后依然无效】

https://romdownload.360shouji.com/n5s_1607/3.0/30/ota_full_030_PX_stable_signed.zip

共 12 个关于360N5S--360OS3.0 V030卡刷包的回复 最后回复于 2018-5-18 12:50

评论

直达楼层

橙爷唔系卖橙嘎 LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-18 00:17 | 显示全部楼层 | 私信
没人搭理我!!!。。。唯有自己给自己回句话。。。好吧,就这句吧。。。
失眠者 LV7.上尉 发表于 2018-5-18 00:34 | 显示全部楼层 | 私信
没啥变化
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)
橙爷唔系卖橙嘎 确实没啥变化!360就胜在便宜~系统嘛~暂时不咋滴 
2018-5-18 17:21回复
失眠者 回复橙爷唔系卖橙嘎:同感, 
2018-5-18 17:30回复
一个小元芳 LV4.上士 发表于 2018-5-18 05:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
下了直接就能刷了?
橙爷唔系卖橙嘎 在机子已经刷了第三方recovery的情况下,可以直接刷 
2018-5-18 17:26回复
xwzch_001 LV5.少尉 发表于 2018-5-18 06:05 | 显示全部楼层 | 私信
支持
一下
橙爷唔系卖橙嘎 谢谢哥们 
2018-5-18 17:26回复
kid LV4.上士 发表于 2018-5-18 06:15 | 显示全部楼层 | 私信
不明觉厉 怎样才能顺手刷SuperSU,求指导。。

SuperSU(超级授权)--root工具
是本人卡刷V030顺手刷进去的,并非V030自带!这只是普通的官方卡刷包并非经过处理root的rom包,亲!不要想多了
橙爷唔系卖橙嘎 这就有点尴尬,您可以去搜下呗!周末如果闲着没事,我也凑下热闹弄个教程,到时欢迎捧场 
2018-5-18 17:29回复
@,邓大大 LV6.中尉 发表于 2018-5-18 07:20 | 显示全部楼层 | 私信
更新了?
橙爷唔系卖橙嘎 更新是更新了!但视乎没啥变化就是了 
2018-5-18 17:30回复
360fans2975474213 LV4.上士 发表于 2018-5-18 07:48 | 显示全部楼层 | 私信
更新了
橙爷唔系卖橙嘎 说是更新了,其实没啥变化~ 
2018-5-18 17:31回复
行天所行 LV2.下士 发表于 2018-5-18 08:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
热量下去了一点,也不知道是不是我双清后的表现
橙爷唔系卖橙嘎 不知道~或者只是心理作用~区别不大就是了 
2018-5-18 17:33回复
360fans744985248 LV3.中士 发表于 2018-5-18 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
坚决不连接电脑刷机
橙爷唔系卖橙嘎 连电脑那叫线刷,这包是卡刷包 
2018-5-18 17:34回复
欧阳添彬1990 LV4.上士 发表于 2018-5-18 08:33 | 显示全部楼层 | 私信
好似冇乜变化
橙爷唔系卖橙嘎 唔系好似~系确实无乜变化~ 
2018-5-18 17:18回复
陌路蔚蓝 LV6.中尉 发表于 2018-5-18 12:30 | 显示全部楼层 | 私信
听说今天会分批次推送官方稳定版。耐心等待。我们更新的030都是测试版
橙爷唔系卖橙嘎 您现在使用的系统是360OS V3.0.030稳定版~[你所评论的左下角可以看到的] 
2018-5-18 17:38回复
陌路蔚蓝 回复橙爷唔系卖橙嘎:老先锋队队员,有测试资格 
2018-5-18 20:08回复
橙爷唔系卖橙嘎 回复陌路蔚蓝:猴犀利。。。先锋队员。。。怎么弄的。。。 
2018-5-18 22:22回复
橙爷唔系卖橙嘎 回复陌路蔚蓝:先锋哥,想问你个事,这机子在不安装第三方桌面的情况下,怎样才可以隐藏某些不常用的应用(冷藏室不行,冰封就用不了,我需要的仅仅是隐藏!还有就是怎样才可以查看所有应用,找不到那本该存在的所有应用按钮) 
2018-5-18 22:26回复
俺为人民服务 LV4.上士 发表于 2018-5-18 12:50 | 显示全部楼层 | 私信
具体说说怎样顺手,俺们对这个感兴趣
橙爷唔系卖橙嘎 这就有点尴尬,您可以去搜下呗!周末如果闲着没事,我也凑下热闹弄个教程,到时欢迎捧场 
2018-5-18 17:39回复