关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

刚更新没有5分钟,025是自动跳转其软件,030更过分,自动打开今日头条、抖音、火山小视频、微博、淘宝、京东,并且是不间断的,我发这篇帖子都在不断的打开,严重影响操作!
算了,抽空还是降版本吧!
我想说:360,我拿什么来爱你?
希望这只是个案吧。
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)

共 9 个关于谈谈更新030的感受的回复 最后回复于 2018-5-18 01:18

评论

直达楼层

张朗挺 LV6.中尉 发表于 2018-5-17 21:57 | 显示全部楼层 | 私信
指纹能不能录入,我不能录入新指纹了😭
only若凡 还没有试,稍后取看看。 
2018-5-17 21:58回复
张朗挺 回复only若凡:好,先谢谢了😭 
2018-5-17 21:59回复
沝淼㵘i 回复张朗挺:卡刷会随机出现bug,建议备份好资料等官方出线刷包线刷 
2018-5-17 22:02回复
张朗挺 回复沝淼㵘i:我卡刷升级了那么多次。。。终于轮到我中招了?😭 
2018-5-17 22:03回复
only若凡 回复张朗挺:我的指纹原来有2个,现在增加了2个,指纹录入没有问题。 
2018-5-17 22:05回复
还有2条评论,点击加载更多
百度不到你 LV4.上士 发表于 2018-5-17 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
这么严重吗?用360关闭自启也不管用吗?太可怕了
only若凡 应用自启管理关闭没用,不管在桌面状态,还是在应用程序状态,它都给你自动打开其它应用。 
2018-5-17 22:12回复
对你我永不言弃 回复only若凡:以前我一点游戏就跳微博,不过现在好了 
2018-5-17 23:07回复
Godrain 还没更新,025也会自动打开抖音,腾讯新闻等,为了广告流量360也是拼了 
2018-5-18 01:01回复
起个好名儿太难了 LV7.上尉 发表于 2018-5-17 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
没出现过
忠:粉 LV5.少尉 发表于 2018-5-17 23:24 | 显示全部楼层 | 私信
030和025有区别吗?
欢雷霆闪电 实习版主 发表于 2018-5-17 23:58 | 显示全部楼层 | 私信
我没出现过啊,建议线刷一下试试
only若凡 等线刷包出来,再试试 
2018-5-18 07:41回复
360fans1053678431 LV2.下士 发表于 2018-5-18 00:24 | 显示全部楼层 | 私信
惊不惊喜,刺不刺激,意不意外
only若凡 惊喜、刺激、意外 
星曜 LV4.上士 发表于 2018-5-18 01:18 | 显示全部楼层 | 私信
😳021坐等你们测试,虽然021耗电多了点,但是没其他毛病。
360fans2736333260 我也是021现在也往外跳淘宝 
星曜 回复360fans2736333260:我没这个毛病哦,你是什么情况下跳到淘宝的?头条,百毒贴吧这一类的内置广告推广?如果是触碰到转跳的话,苹果也这样。。。 
2018-5-18 11:16回复
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除