关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
手机费电不说了078到079更新了什么j8东西,越更越卡,都快4个月了还没有更新包更新,起码你不卡说的下去啊还自动打开软件真服了
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)

共 6 个关于到底079更新了什么不痛不痒的的回复 最后回复于 2018-5-18 01:40

评论

直达楼层

我是谁啊20015 LV7.上尉 发表于 2018-5-17 15:11 | 显示全部楼层 | 私信
游戏加速器啊,虽然也不好用
360fans120527662 玩游戏突然卡 
2018-5-23 12:37回复
我是谁啊20015 回复360fans120527662:更多的是网络原因 
2018-5-23 15:23回复
360fans120527662 回复我是谁啊20015:是的网络原因,我开着声音玩还听到死机声音,这系统真棒 
2018-5-26 11:12回复
360fans_entSYM LV5.少尉 发表于 2018-5-17 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
耗电更快了
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
后悔买了…… LV6.中尉 发表于 2018-5-17 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
别更新 我退回了111
徐行61 哪里可以下载111的啊求助 
2018-5-18 08:05回复
akingmax LV7.上尉 发表于 2018-5-17 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
越更越卡,还发热还耗电
穹风 LV2.下士 发表于 2018-5-17 21:34 | 显示全部楼层 | 私信
更新了广告啊
丁泰隆 LV6.中尉 发表于 2018-5-18 01:40 | 显示全部楼层 | 私信
更大耗电