关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城
如题所示,有人知道怎么样改过来?
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)

共 8 个关于现在我的360n5s手机,现在唤醒屏幕,都会启动支付宝!请问在哪里关闭的回复 最后回复于 2018-9-12 00:52

评论

直达楼层

海哥之天下 OS先锋队 发表于 2018-5-17 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
楼主反馈下
小丫丫_呀 LV2.下士 发表于 2018-5-17 19:48 | 显示全部楼层 | 私信
系统问题,没办法,一堆用户都有这个问题
360fans_80220747 LV4.上士 发表于 2018-5-17 19:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手势
360fans2911424195 LV2.下士 发表于 2018-5-17 23:50 | 显示全部楼层 | 私信
妈的隔壁,经常开微信它给我弹出淘宝的页面来。“360手机,来自天堂里的垃圾。”啥也不说了,来跨省抓捕吧
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
Godrain LV4.上士 发表于 2018-5-18 01:05 | 显示全部楼层 | 私信
我看了大家的回复以及亲身经历,广告也好,自动乱打开也好,都不是所有用户,所以每次都会一堆说有,一堆说没有,这个应该是360用算法抽取的,毕竟全部这么流氓没人出来辩解靠官方是不行的!所以,就这种系统级的控制,尽快换手机了,心里不踏实,不仅仅是因为广告,细思极恐!
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
360cyuser10778448 所言极是 
2018-9-27 06:05回复
Nicek5 OS先锋队 发表于 2018-5-18 08:42 | 显示全部楼层 | 私信
下次录个视频让我信服一下,因为我还没遇到过
360fans2978943042 我没有出现,你是bug吗? 
2018-5-18 08:45回复
守一份承诺 这个怎么录,感觉他是随机出现的,但是一天必定出现四到五次 
2018-5-18 08:57回复
Nicek5 回复守一份承诺:那你线刷一遍试试,如果还出现这种情况,就去root吧 
2018-5-18 10:37回复
守一份承诺 回复Nicek5:除了030,哪个版本我不是线刷,线刷是没有用的 
2018-5-18 12:49回复
Nicek5 回复守一份承诺:那你root吧 
2018-5-18 20:33回复
还有1条评论,点击加载更多
日夜廉程 LV4.上士 发表于 2018-5-18 09:30 | 显示全部楼层 | 私信
没有出现过。关了支付宝退出!用支付宝时输入密码登录!
小花狗 LV4.上士 发表于 2018-9-12 00:52 | 显示全部楼层 | 私信
经常出现这种情况。系统解锁后,出来的是支付宝解锁画面,有时候也可能是微信。支付宝的情况居多。应该是系统问题。
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)