关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
我已经申诉了,但是你们的客服说我手机号码绑定过游戏,问我在哪个省份上个游戏账号,天啦,都几年了,怎么记得到啊,现在我的手机信息都在360云里面,手机重装系统了,想恢复手机备份的,还没法恢复,始终要求要原来的手机号码短信验证、、、、帮个忙啊,我没法恢复手机备份啊。

共 5 个关于请问我的账号绑定的手机号几年都没有用了,现在想解绑,怎么解不了啊!!!的回复 最后回复于 2018-5-18 19:41

评论

直达楼层

飞机飞行 超级版主 发表于 2018-5-16 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请登录网址 http://i.360.cn/点击左下角“账号申诉”提交问题
_天涯 你好,版主,我从11号都按你说的那个提交了几次账号申诉了,一直就没解到绑啊,不信的话,你们内部应该看得到吧,现在是卡在游戏客服那儿了,叫我提供外省的登录地,我几年都没玩游戏了,我是真的记不得在哪儿登录过啊。。。 
2018-5-16 17:03回复
_天涯 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-16 17:13 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
请版主看一下嘛,我很有耐心的反复账号申诉了,就一直是你们客服小玉要求我配合提供外省登录地。。。

_天涯 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-16 18:16 | 显示全部楼层 | 私信
手机版的社区APP也登录不了,也要求旧手机号码短信验证。。。。现在还是用的电脑才有法上论坛。。。。
_天涯 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-18 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
@飞机飞行 请问话啊,要怎么做才行啊。。。。现在想解个绑的手机怎么这么难哦。。。。
飞机飞行 您好,我和您一样是用户。 360游戏客服邮箱为m-kefu@360.cn,建议您 发送邮件至m-kefu@360.cn说明情况。 
2018-5-18 17:08回复
_天涯 回复飞机飞行:发了的哦,他们的回复就像机器人回复的啊。。。。就要求你说清楚外省登录的省份名。。。。我真的是醉了,我知道我还不说啊 
2018-5-18 17:13回复
飞机飞行 超级版主 发表于 2018-5-18 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
@帐号答疑师 请您帮忙解决下
帐号答疑师 请 @mgamer33 帮忙看下,谢谢~ 
2018-5-20 17:21回复