请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
第一张是他的在线时间到凌晨3点,给我下载了点东西需要十多分钟 ,下载好了人没了,最后两张就是他给我的扫码 和我微信付款的信息   一个360那么大的公司 认证的人工还出现骗60块钱的大神出来  我反正是醉了  已经投诉给360客服 看他们解决不, 这是我隔了一个小时才发出来的   所以不存在掉线 什么之类的  就是骗子   什么事情大晚上一个小时还处理不好 上来给我装系统的,而且在我私聊他的时候 远程一直都在的 不存在停电的

共 4 个关于360安全卫士人工服务居然出现骗子的回复 最后回复于 2018-10-15 20:23

评论

直达楼层

头像被屏蔽
沙发
vixenxyy 禁止发言 发表于 2018-5-16 07:23 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans_uid21386312 LV6.中尉 发表于 2018-5-16 09:25 | 只看该作者 | 私信
您好
    已根据您提供的信息进行核实,我们会尽快确认此问题,可以加QQ1260143360,直接联系我们,感谢反馈!~
地板
lastpass VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-16 11:24 | 只看该作者 | 私信
此问题我遇到过一次,我这边不关闭窗口用户发出去的信息专家收不到。只有再次关闭窗口后用户发送的信息才可以收到,我猜测那边没有关闭窗口。之前就是因为掉线还被用户骂过一次,后面用户主动又拍了一单。
360fans1503272006 LV1.上等兵 发表于 2018-10-15 20:23 | 只看该作者 | 私信
刚同事看到这帖子跟我说  
不好意思了  给您带来的不便。
在这里简单说下:  
当时情况是这样的,客户正在下单(刚下单好的时候),我这边大面积停电,当时就想去网吧或者有电的地方上线跟客户说下,可是出门才知道方圆5-10公里没有一点灯光,心想 这下不得被客户骂死,实在是一点点办法都没有了,就回去休息了。第二天才看到还一台笔记本在货架上。 平时都不用的,当时忘记了。。早知道就手机开个热点。事后第二天360客服联系我了。我也及时跟客户联系,并且帮客户安装好了系统,也跟客户说清楚当时的情况了,客户也理解了。
在这里   再次 表示歉意。