关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
经常手机待机打开后就会在应用里面,之前已经关掉的
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)

共 35 个关于为什么手机待机自己会打开软件的回复 最后回复于 2018-5-19 01:01

评论

直达楼层

360fans_81150037 LV2.下士 发表于 2018-5-15 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
妈的,没完没了地自动打开软件,360还不管
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
东哥哥 应该是不管了,我这问题反馈发的帖子,好几天了46个人看,一个回复都没,怀疑不敢回了 
2018-5-18 11:42回复
好奇者12746773 LV5.少尉 发表于 2018-5-15 12:27 | 显示全部楼层 | 私信
还好没升级(◔◡◔)
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
请谨慎修改用户名 不升级也这样,我的半年没升级了从一个月前开始这样 
2018-5-16 11:05回复
taojinfen LV4.上士 发表于 2018-5-15 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
我这手机也经常这样,重起也没用
360fans_81150037 LV2.下士 发表于 2018-5-15 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360还删我帖子
帝临中土 我的也被删了 
2018-5-17 07:57回复
360fans183965567 LV2.下士 发表于 2018-5-15 18:25 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,还伴随着小卡
有雷必有云 LV4.上士 发表于 2018-5-15 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
楼主听说过后台自启吗?
请谨慎修改用户名 系统权限那里自启全关了,这个就是故意唤醒 
2018-5-16 11:05回复
360fans2845374944 LV3.中士 楼主 发表于 2018-5-16 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
到底是什么问题
好奇者12746773 LV5.少尉 发表于 2018-5-16 13:10 | 显示全部楼层 | 私信
肯定是哪个有毒的后台程序(◔◡◔)
阿拉德 LV3.中士 发表于 2018-5-16 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
我一解锁发现正在某个程序界面,我他么之前清理干净的
360fans2916255497 LV3.中士 发表于 2018-5-16 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
我以为手机中毒了,最近突然推送各种消息
360fans70948818 LV5.少尉 发表于 2018-5-16 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
以前是携程,微博热点,后来卸载了携程,最近又是淘宝特卖。神烦。昨天还有一次自动下了携程让我安装!!然后最近手机顶部偶尔就会弹出条幅广告……
东哥哥 我的跟你一样 
2018-5-17 10:41回复
360fans2965874245 一样一样的 
2018-5-18 09:44回复
taobox张 人家靠这个赚钱麻!! 
2018-5-19 11:24回复
xjg0116 LV3.中士 发表于 2018-5-16 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,每次都自动打开淘宝等APP,后台已经关闭
junwu88 我也有这种情况,并且伴随,非常耗电 
2018-5-16 20:51回复
360fans1313000105 我把淘宝放入私密系统它倒是不弹了,就是淘宝用不起了 
2018-5-17 07:47回复
东哥哥 回复360fans1313000105:我支付宝在财产系统还弹呢,腾讯新闻各种软件 
2018-5-18 11:44回复
rnxrbbxrbb LV4.上士 发表于 2018-5-16 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
最近这个月有多次这种情况,有几款自动启动,还有弹窗广告
junwu88 LV4.上士 发表于 2018-5-16 20:51 | 显示全部楼层 | 私信
我也有这种情况,并且伴随,非常耗电
beiren000 LV4.上士 发表于 2018-5-16 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
我她妈也是,操
米西钥匙 LV2.下士 发表于 2018-5-16 21:40 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,每次都是淘宝,我点微信打开的竟然是淘宝
moo_soo LV5.少尉 发表于 2018-5-16 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
貌似这半个月开始都这样,删了360卫士就好了
老槑槑5968 你好 请教一下怎么删除 
2018-5-16 22:28回复
360fans120527662 LV4.上士 发表于 2018-5-16 22:28 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,今天锁屏自动打开淘宝和快手,我说我没放歌怎么会有音乐
赛ven LV4.上士 发表于 2018-5-16 23:52 | 显示全部楼层 | 私信
原来不只我一个遇到这种情况。手机自己会打开软件,有时候还会自动刷屏,就是突然黑屏然后桌面重启~整个过程很是灵异。。。。。。360啊360,我跟你的缘分尽了
火某 LV3.中士 发表于 2018-5-17 01:59 | 显示全部楼层 | 私信
谁知道解决办法,
360fans2867909494 LV4.上士 发表于 2018-5-17 02:06 | 显示全部楼层 | 私信
不知道不了解
360fans2959946297 LV2.下士 发表于 2018-5-17 05:23 | 显示全部楼层 | 私信
同感啊!!!最近手机淘宝、支付宝总是偷摸自启(特别是晚上),耗电老严重了。自从买了360n5之后,麻烦就一直伴随到现在。先是手机音频设备不可用,再是手机信号差得要爬楼,现在又软件后台频繁自启。唉!!!这360就是一个大坑啊。
360fans70948818 LV5.少尉 发表于 2018-5-17 06:35 | 显示全部楼层 | 私信
版主都不敢在这回复了……
360fans120527662 发现了吗版主都喜欢去称赞的帖子发言,一有问题屁都不说一句 
2018-5-17 13:50回复
帝临中土 LV4.上士 发表于 2018-5-17 07:51 | 显示全部楼层 | 私信
帖子被删了好多
woyaozuoshangd LV2.下士 发表于 2018-5-17 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
就没大神进来支个招?这一天天的烦死了!
Lanson_Chen LV4.上士 发表于 2018-5-17 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
辣鸡360,产品有问题还删帖。
woyaozuoshangd LV2.下士 发表于 2018-5-17 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
设置☞应用管理☞QK两个程序删除掉,一下午没出弹窗跳其他应用😄😄
取名鸭梨大 LV3.中士 发表于 2018-5-17 15:39 | 显示全部楼层 | 私信
我的也这样,每天都会出现自动打开软件,求解决方法
苦涩的笑容_001 LV4.上士 发表于 2018-5-17 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
我偶尔也是,被软件唤醒跳转了