关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

根据本人亲自用机经验,总结了下如下几点。 希望对大家有帮助。希望的点赞哦,手动写的不容易。

第一,屏幕耗电,我自己喜欢把自动背光关闭,尤其在日光下,自动调节会把亮度调到最大。这么大屏幕肯定耗电 。所以我会手动调节亮度到一个自己喜欢的亮度。
         不是太亮也不是太暗 。这样省电比较好。
第二,安全中心---->我----->设置-----> 通用。 里面,WIFI下自动更新,推送卫士消息,账号同步,软件更新频率等都关闭

第三,应用商店----->管理------>右上角设置。 里面有下载安装及流量设置---->WIFI下自动更新助手关闭;通用设置---->连接设置---->WIFI发现功能关闭;
         通用设置----消息设置里面都关闭,关闭应用更新提醒,手机健康提醒,推送消息提醒,活动挂件开关。

第四,设置---->通知和状态栏----->应用通知管理。 把里面自己看不顺眼的都设置成不允许,自己喜欢的就留下 ,哈哈,谁让咋喜欢呢,比如微信 。

第四,设置---->应用和权限下受保护应用,权限管理,进去把能关闭的都关闭。

按上面操作,估计很多小白不知道,嘿嘿。 哪就按上面操作 ,喜欢的点赞哦 。

共 42 个关于N7小妙超,让你手机更好用 (申请加精)的回复 最后回复于 2018-8-9 15:04

评论

直达楼层

N7rob LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-15 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
沙发啊 沙发
齐鲁峰 LV4.上士 发表于 2018-5-15 09:20 | 显示全部楼层 | 私信
不想为了省电而省电
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
N7rob 自己喜欢哦 ,我喜欢玩手机,摸索各种设置,可玩性高 
2018-5-15 09:23回复
命运之涟漪 OS先锋队 发表于 2018-5-15 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
可以在设置  电池和省电 下开启 超级省电
星星哥哥1996 LV5.少尉 发表于 2018-5-15 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
短信通知还是要允许的,有些应用切换了反而重新加载
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
N7rob 根据自己喜好设置,不爽的都可以关闭,哈哈 
2018-5-15 10:38回复
没有用户名 摄影军团 发表于 2018-5-15 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
不错哦
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.4版)
N7rob 我也算资深数码发烧友,还是喜欢折腾手机的。 哈哈 
2018-5-15 11:24回复
温柔的疯_2015 LV4.上士 发表于 2018-5-15 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
……把所有的通知都关闭这一条不是很苟同。
N7rob 选择自己喜欢的,不喜欢的全关掉 
2018-5-15 14:02回复
kiki福~ LV5.少尉 发表于 2018-5-15 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
N5用的好好的,忍不住换了n7
来自360手机N7(360社区3.4.3版)
N7rob 入对了 ,多影响你身边人加入N7大家庭 
2018-5-15 14:43回复
360fans1005221574 回复N7rob:用着N5还好,等等看迟点再换N7或者换… 
2018-5-17 13:21回复
本命粘 LV4.上士 发表于 2018-5-15 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
好帖子啊  顶
N7rob 欢迎点赞,顶 。嘿嘿 
2018-5-15 14:28回复
N7rob 欢迎顶,点赞 
2018-5-15 15:38回复
糊糊呼呼 LV5.少尉 发表于 2018-5-15 18:04 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼楼的分享
360fans_V4EfgU LV1.上等兵 发表于 2018-5-15 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
求助!手机显示耳机壮态,来电听不到对方声音,怎么恢复到听筒状态。谢了哈!
N7rob 你找个耳机插插 ,这是提示插入了耳机 ,当然没外放 
2018-5-16 10:46回复
水面以下 LV4.上士 发表于 2018-5-15 20:31 | 显示全部楼层 | 私信

出厂没贴保护膜,以前的机子都会贴,到了N7这点不知道哪个拍屁股决定取消了!!!360机子毕竟小众,外面市场不好买,买了 估计很多人都贴不好,所以从这点体验来看 退步了,价格你在高个50没问题,膜你的给我贴了出厂
最好的我们 贴了两层膜啊 
2018-5-16 01:13回复
N7rob 有膜 
2018-5-16 10:47回复
水面以下 回复N7rob:不好意思 没说的很明白 是没有钢化膜了,以前数字机出厂贴的都是钢化膜,普通的膜你觉得耐用吗? 
2018-5-17 09:08回复
好运 有膜,一直用着 
2018-5-18 20:12回复
360fans_PaQJNV 回复最好的我们:我一直以为就一层,,,然后一直没结 
2018-5-19 20:59回复
还有3条评论,点击加载更多
微凉的山风 LV10.上校 发表于 2018-5-16 08:23 | 显示全部楼层 | 私信
学习了这么多知识啊。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.4版)
360fans2813246490 LV3.中士 发表于 2018-5-16 09:28 | 显示全部楼层 | 私信
沙发啊 沙发
星甜神 LV4.上士 发表于 2018-5-16 09:38 | 显示全部楼层 | 私信
5000毫安大电池  为什么要开超级省电
N7rob 个人爱好 
2018-5-16 10:47回复
N7rob 个人爱好,喜欢关掉就关掉 
2018-5-16 10:49回复
大声滴不要 LV3.中士 发表于 2018-5-16 14:17 | 显示全部楼层 | 私信
写得不错,学习了!
N7rob 谢谢,欢迎顶 
2018-5-16 14:39回复
冰冰好媚 LV10.上校 发表于 2018-5-16 15:02 | 显示全部楼层 | 私信
不想为了省电而省电
N7rob 赞,要玩就玩的痛快。 这是给有需要的人用的 ,自己根据情况来决定 。 不管怎么样,这都是一个好手机,N7值得买 
2018-5-16 15:11回复
无效楼层,该帖已经被删除
飘渺山水间 LV4.上士 发表于 2018-5-16 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
N5用的好好的,忍不住换了n7
N7rob 值得买 ,京东好评不错 
2018-5-16 20:58回复
360fans334565993 LV1.上等兵 发表于 2018-5-16 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
我的微信在左边上滑找不到怎么回事,也找不到360客服
N7rob 没看懂 
2018-5-17 09:02回复
九野牧歌 LV4.上士 发表于 2018-5-17 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
怎么才能让运存低一点
N7rob 冷藏不用APK,少装APK 
2018-5-17 10:36回复
迷茫与得失 LV5.少尉 发表于 2018-5-17 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
加精不可能
梦似烟花心似水 LV4.上士 发表于 2018-5-17 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
地球人都知道
N7rob 很多人不知道,那是你会玩机 。 哈哈 
2018-5-17 15:14回复
360fans256496000 回复N7rob:看你的帖子就知道了 
2018-5-17 17:03回复
360fans_R4yhVs LV2.下士 发表于 2018-5-17 22:30 | 显示全部楼层 | 私信
很好,学习了
N7rob 同学习共进步 ,嘿嘿,我也是从小白到略懂 
2018-5-18 09:23回复
N7rob LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-18 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎大家给力,评论点赞就是支持
360fans2734443965 LV2.下士 发表于 2018-5-18 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
移动网络待机超级耗电,哪位大神能告诉我怎么回事吗?
360fans116273371 LV2.下士 发表于 2018-5-19 15:22 | 显示全部楼层 | 私信
我就感觉这电池不像5000的
sxgjg 660本身比630就费电,N7已经优化的不错了还配了大电池,比N6pro要好一些,只要能坚持一天半我即够用了。 
2018-5-19 18:43回复
123木头人_abc LV4.上士 发表于 2018-5-19 23:57 | 显示全部楼层 | 私信
我有一个更省电的方法:看别人的手机
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.4版)
水木风尘 LV4.上士 发表于 2018-5-20 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
6了老哥
倪芸沧 LV3.中士 发表于 2018-5-21 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
N4换了N7,然后退了N7用N4
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.4版)
N7rob 为啥,瞎折腾 
2018-5-22 10:45回复
360fans196566375 回复N7rob:同感,我也想退了,n7硬件好可惜系统没有以前的机型好用! 
2018-5-29 01:17回复