请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
被误标10+房产中介,申个诉还要去中国移动打单子??????有毛病啊???我的手机号我交月租 还让你们搞事情??? 是用你们360手机的原因???

360社区

360社区

共 49 个关于360电话号码标记申诉平台的回复 最后回复于 2023-12-11 12:16

评论

直达楼层

开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-5-15 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
您好,为了使用户的信息更加安全,我们这边是非常谨慎的,为的就是降低大家的劳动成本,我们申诉平台正在改进,新的系统很快就会上线了,祝您生活愉快。
360fans175737541 LV2.下士 码被标记了,申诉了两三个月了,还是显示在已提交不能重复提交,帮忙处理一下 
2022-2-25 14:23回复
江西金泽物流 LV1.上等兵 我办理的手机号为18307001355的电话专门用来工作使用,从来不打骚扰电话,打电话少,接电话多。最近被人告知这个号码标识“房产中介”了,我登录了haomashensu.360.cn网站,却显示没有被标注,但用朋友的电话拔打这个电话时是被标注了, 能不能帮我解决一下这个问题。 
2020-5-23 16:44回复
360fans105705369 LV2.下士 发表于 2019-6-14 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
360号码申诉标记平台 提交后一直卡在正在提交
360fans_kHF0b8 LV1.上等兵 发表于 2019-6-26 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
请问在哪个地方申诉啊?总有一个电话给我打,说我的号码被标记了,我怀疑他们是钓鱼,但是总得查一下。
开心小青蛙 产品答疑师 您可以在号码申诉平台取消 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈 
2020-1-14 15:55回复
360fans_jhV42Q LV1.上等兵 发表于 2019-8-13 17:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
希望360被标记前认真仔细核实信息可以吗?有联通公司的彩铃声的号也会被人恶意标记为送快歺外卖,你们什么事呢我希望实名登记的,是可以追查的,老这样,很烦!声
江西金泽物流 LV1.上等兵 回复开心小青蛙:我办理的手机号为18307001355的电话专门用来工作使用,从来不打骚扰电话,打电话少,接电话多。最近被人告知这个号码标识“房产中介”了,我登录了haomashensu.360.cn网站,却显示没有被标注,但用朋友的电话拔打这个电话时是被标注了, 能不能帮我解决一下这个问题。 
2020-5-23 16:43回复
开心小青蛙 产品答疑师 您可以在号码申诉平台取消 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈 
360fans_jhV42Q LV1.上等兵 发表于 2019-8-13 18:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请核实本人号码,有联通公司彩铃,老被人恶意标记为快递外卖,很烦很烦!希望平台提供追责功能,实名制是可以追溯的。可以的话,本人可以报案备案,再强调一下,你们的平台不是随便让人玩弄提供方便!
360fans_DRyRnk LV1.上等兵 发表于 2020-1-12 21:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
请核实本人号码 被人标记成诈骗电话 经常被人轰炸 希望平台能解决问题
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您可以在号码申诉平台取消 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈 
西瓜ow LV2.下士 不是有一个那个号码申诉平台可以取消的吗?可以申诉试试 
2020-1-13 17:14回复
360fans_wap3208372244 LV1.上等兵 发表于 2020-4-23 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号被标记快递外卖,如何取消
开心小青蛙 产品答疑师 您好,您可以在号码申诉平台取消 http://haomashensu.360.cn/ 感谢您的反馈 
2020-5-18 18:33回复
360fans_wap3217337257 LV1.上等兵 发表于 2020-5-16 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机号被标注,快递,快餐,怎样取消
2020-5-25 13:49回复
360fans_wap3217337257 LV1.上等兵 发表于 2020-5-16 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
怎样取消,手机标记
2020-11-30 11:57回复
360fans_u43411271 LV1.上等兵 发表于 2020-6-30 09:41 | 显示全部楼层 | 私信
手机被标记,申诉的时候永远都收不到你们发的验证码,,打400热线,说给我发短信链接,也永远收不到
360fans_u43897680 LV1.上等兵 发表于 2020-8-19 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
18912620488被标记广告推销,请帮忙解决
360fans_wap1442176536 LV1.上等兵 回复开心小青蛙: 15083392628号码被标记,申诉了两个月了,还是显示被标记,又不能重复提交,帮忙处理一下 
2022-9-1 14:45回复
360fans175737541 LV2.下士 回复开心小青蛙:13052089204号码被标记了,申诉了两三个月了,还是显示在已提交不能重复提交,帮忙处理一下 
2022-2-25 14:22回复
开心小青蛙 产品答疑师 经核实,您的号码在360平台没有标记,您可以在 http://www.opene164.org.cn/mark/index.html 查询各个平台标记情况,感谢您的反馈 
2020-11-30 11:57回复
360fans_adcnSh LV1.上等兵 发表于 2020-10-3 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
<span style=&quot;font-size: 15.36px;&quot;>我的手机号被标注,快递,快餐,怎样取消</span>
2020-11-30 11:56回复
360fans_wap3205192633 LV1.上等兵 发表于 2020-11-29 03:40 | 显示全部楼层 | 私信
<div class=&quot;content&quot; style=&quot;margin-top: 0.24rem; margin-left: 0.8rem; font-size: 0.32rem; word-break: break-all;&quot;>我的手机号被标注,快递,快餐,怎样取消</div><div class=&quot;topinfo&quot; style=&quot;padding-top: 0.1rem; padding-left: 0.8rem; display: flex; justify-content: space-between; align-items: center; font-size: 7.68px;&quot;><span class=&quot;time&quot; style=&quot;color: rgb(153, 153, 153);&quot;>2020-05-16 16:24</span></div>
2020-11-30 11:56回复
360fans_wap3295735313 LV1.上等兵 发表于 2021-4-10 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
请问我们企业的固话被标记成另外一家公司,但是现在办理企业固话没有开户申请书,我问客户经理要他们系统里的截图可以吗?带我们公司名字和号码的
360fans_wap3315507448 LV1.上等兵 回复开心小青蛙:我的号码18521847036被标记了取消不了,可以帮忙取消吗 
2022-11-8 10:29回复

IP属地: 湖南省

2021-4-16 13:41回复
360fans_wap3313196669 LV1.上等兵 发表于 2021-7-8 15:21 | 显示全部楼层 | 私信
别人打我的手机号码出现广告,请问怎样消除!
360fans_wap3316003828 LV1.上等兵 发表于 2021-7-19 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
我的电话标记取消了一次,现在说要三个月才可以。能不能帮忙取消了18345033151
360fans_uid47453190 LV1.上等兵 发表于 2021-8-18 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
手机号码被标记  德邦物流  通过网页也查询不到。别人打电话过来就总是显示,该如何取消
360fans_cOEtQK LV1.上等兵 发表于 2021-8-25 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
1776722016我这个号码  自己正常在使用的  平时都是接电话多  打一般都是给朋友打或者是家里人 都标记2次了  说这次取消不了  要等3个月   这个能不能帮我解决一下
360fans_xIm77H LV1.上等兵 发表于 2021-8-25 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
请核实本人号码  本人的手机号是工作号,希望不要乱标记 很麻烦 浪费时间
360fans_wap3328033211 LV1.上等兵 发表于 2021-9-11 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
请帮忙申诉一个手机卡, blob
360fans_wap3331238976 LV1.上等兵 发表于 2021-9-27 22:39 | 显示全部楼层 | 私信
<span style=&quot;font-size: 15.36px;&quot;>请帮忙申诉一个手机卡,&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;+85365738828</span>
360fans_wap1425337833 LV1.上等兵 发表于 2021-10-26 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
05468310355,号码应该是:东营市开发区管委会,现显示胜大超市,请协助更改或取消标记,谢谢
360fans_lIVySK LV1.上等兵 发表于 2021-10-27 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
祝早日破产 NT软件
360fans_57OMBN LV1.上等兵 发表于 2021-11-17 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
306,为什么你们标记我们单位电话的时候不要我们营业执照的,现在要取消标记却要我们的营业执照?电话号码是我们自己出钱购买的,你们有什么资格来标记我们的电话呢?谁授权给你们的?就好比我的孩子,你凭什么给我的孩子上户口?取名字?
360fans175737541 LV2.下士 发表于 2021-12-24 17:13 | 显示全部楼层 | 私信
我的电话标记取消了一次,现在说要三个月
360fans_3qiWce LV1.上等兵 发表于 2022-1-28 17:22 | 显示全部楼层 | 私信
037783999588号码被标记申请取消怎么弄
360fans_czisw1 LV1.上等兵 发表于 2022-3-8 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
我的电话被恶意标记取消了一次,现在说要三个月才可以。能不能帮忙取消了13673685347
360fans_wap3362243788 LV1.上等兵 发表于 2022-3-15 18:04 | 显示全部楼层 | 私信
我的电话被恶意标记取消了一次,现在说要三个月才可以。手机天天打电话的,被胡乱标记打不了等三个月?!那我要手机干嘛?!请帮忙取消了17518974222
360fans_wap3364560857 LV1.上等兵 发表于 2022-4-6 14:32 | 显示全部楼层 | 私信
这就是辣鸡软件,还三个月,三个屁,被人无故标记,自己解封,然后在被标记,还得三个月以后,怎么不去倒闭呢,要你有何用,真是服了。别的平台虽然不出名,都比你们人性化,辣鸡。