请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
会员中心 会员签到 又出问题了 有给归零了 这已经是第2次了

从2016年10月24号装机以来 一直就没有漏签过 第一次归零是2017年12月11号

而今天刚刚签到发现又变成1天了

本该是今天应该是连续签到566天的【昨天我记得签到了 日常任务的经验我都领到了】
会员中心 任务特权

我好几个节日都没出去旅游了 我放弃长时间外出游玩时间 不就是为了任务经验啥的吗 会员签到还给我清零了 哭死了 早知道就不这么勤快了

共 3 个关于会员中心 会员签到 又出问题了 有给归零了 这已经是第2次了的回复 最后回复于 2018-5-13 17:00

评论

直达楼层

沙发
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2018-5-13 01:37 | 只看该作者 | 私信
另外我电脑24小时开机 每天只有一次重启 经验都领满了 当前是总经验是92点 外加7次抽奖
板凳
360_土豆 LV9.中校 发表于 2018-5-13 11:38 | 只看该作者 | 私信
你好,请问归零的那天你是否是没有签到呢,我们先本地查下你的签到记录。
虎_大哥 LV8.少校 额 昨天签到了 显示是565天 不过没有截图 天天截图麻烦 又时老忘记截图 后来就不天天截图了 
2018-5-13 16:33回复
地板
360fans_u140978 LV8.少校 楼主 发表于 2018-5-13 17:00 | 只看该作者 | 私信
额 昨天做完任务领到92点经验 外加7次抽奖 只中了2次+10经验 总共得112点经验 这我记得很清楚 所以不会是我漏签了