请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
N7能设置主桌面是360手机桌面吗?没有找到设置入口

共 4 个关于N7能设置主桌面是360手机桌面吗?的回复 最后回复于 2018-7-12 19:24

评论

直达楼层

gfl20082008 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-12 15:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
n7如何安装360桌面???
n502a LV5.少尉 回复gfl20082008:可笑,自己的产品都用不了,我是通过空调狗,把360手机桌面直接默认了 
2018-5-14 10:09回复
gfl20082008 LV5.少尉 回复FAN~~~:设定不了“默认桌面”。 
2018-5-13 07:46回复
FAN~~~ LV6.中尉 360应用商店下载后就可以安装啊 
2018-5-12 15:31回复
n502a VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-15 08:09 | 显示全部楼层 | 私信
n7板块里有办法
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
360fans_u30517413 产品答疑师 发表于 2018-5-18 14:43 | 显示全部楼层 | 私信
好像是不能呢,现在都不支持第三方桌面呢,如果您有办法,还请也告诉我一下,感谢呢。
信徒行者 LV7.上尉 原生桌面只用在自家手机里,又不上架提供下载,哪来的生存啊? 
2018-7-31 22:59回复
团长小飞侠 产品答疑师 回复n502a:本是同根生,相近何太急,,,,,,,, 
2018-5-23 18:27回复
n502a LV5.少尉 回复团长小飞侠:他们做的太烂了,都是一家公司为啥不整合一下 
2018-5-21 10:39回复
团长小飞侠 产品答疑师 回复n502a:好多桌面都不支持第三方桌面,为了原生桌面的的生存,哈哈哈 
2018-5-21 10:37回复
n502a LV5.少尉 搞笑,你们各个团队是承包制的吧,360os那么烂的桌面,也不整合好用的360手机桌面 
2018-5-18 22:34回复
360fans1387626594 LV3.中士 发表于 2018-7-12 19:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的就设置了360桌面为默认,要再下多个第三方桌面用来设置默认选360桌面为勾选默认就行了,360桌面没有地方选,用另一个桌面的选择项只选360桌面为默认就ok了
信徒行者 LV7.上尉 360桌面不支持工作资料 
2018-11-30 18:34回复