请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为何发布的文章审核那么慢呢  早上发布的, 到下午都还没审核 。这样的效率太低了,新闻都变旧闻了。还会有人阅读吗?

共 19 个关于快传号的文章怎么审核那么慢?的回复 最后回复于 2019-4-12 17:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37063857 LV2.下士 楼主 发表于 2018-5-11 17:34 | 只看该作者 | 私信
到现在都还没审核  这个审核速度怎么和其他自媒体平台竞争呢
板凳
眉毛 VIP认证 超级版主 发表于 2018-5-11 18:02 | 只看该作者 | 私信
您好,审核速度一直在优化中,如果您的文章超过24H未审核,请在论坛反馈时附上您的快传号名称以及待审内容截图,以便尽快帮您核查。
陕南一哥我爱你 LV1.上等兵 回复360fans_T0nrcw:最新娱乐君,看下我的为何审核这么慢 
2019-4-11 15:23回复
倾心忘情 LV2.下士 情感一起看,看下我的 
2019-3-27 10:00回复
360fans_iBDogZ LV1.上等兵 一点用都没有,我文章都有2天没有审核了,还是前几天发的。 
2018-9-24 11:28回复
360fans_T0nrcw LV1.上等兵 从5月开始到现在还没优化好??、我也是醉了 
2018-8-27 10:25回复
地板
快小胖 LV8.少校 发表于 2018-5-11 18:08 | 只看该作者 | 私信
您好,审核速度一直在优化中,也请您再耐心等待下,谢谢
谁与争锋 LV2.下士 耐心等了一个月了!九月初到现在,给大家一个明确的时间也行,图文-视频 都这样! 
2018-10-7 18:00回复
zhiwei有你 LV2.下士 优化个P啊 天天都这样,上午发的 尼玛 都晚上了还不给通过,有个P的阅读量啊 
2018-7-24 09:52回复
360fans132196215 LV2.下士 发表于 2018-8-8 20:27 | 只看该作者 | 私信
审核好慢啊
360fans_px7AXr LV1.上等兵 发表于 2018-8-17 11:42 | 只看该作者 | 私信
蜗牛爬,都要放弃了,这还没发出来都是三天前的新闻了,还发布文章还有什么意义啊
360fans_ghELxU LV1.上等兵 发表于 2018-8-26 15:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真的太慢了,我发布的都四天了。
360fans_iBDogZ LV1.上等兵 我也是 我都发布了2天了 
2018-9-24 11:29回复
360fans_T0nrcw LV1.上等兵 发表于 2018-8-27 10:24 | 只看该作者 | 私信
我的也是我发布的都是一手新闻,这过两天就变成旧闻了,还有什么看头??真是浪费时间!联系平台都不回复!
360fans_iq1iv4 LV2.下士 发表于 2018-8-30 10:01 | 只看该作者 | 私信
审核太慢,我的一天了
360fans_zzRwy8 LV1.上等兵 发表于 2018-8-30 11:22 | 只看该作者 | 私信
求审核 用户名 飞翔的派大星 三天了!
360fans_u37961022 LV1.上等兵 发表于 2018-10-7 12:19 | 只看该作者 | 私信
看来快创号差距太大了,与百家号和头条如何竞争。。都这么慢审核,就退出了
360fans_u37607557 LV2.下士 发表于 2018-10-7 17:58 | 只看该作者 | 私信
跟热点写完之后一周还在审核!我号都几天不更了!想问问360公司快传自媒体还往下发展吗?这么大的公司从9月初到现在一直这样,难道大公司没有人才?要不去腾讯跟百度挖点人才过来!给我们这些原创作者一点点期望,不能一直这样连公告也不发,最起码有个时间
360fans_u4708050 LV2.下士 发表于 2018-10-18 09:08 | 只看该作者 | 私信
原来如此,搜索引擎也是做的稀里糊涂
360fans_o4fG08 LV2.下士 发表于 2018-11-3 12:46 | 只看该作者 | 私信
没有见过做得那么烂的自媒体平台,看着就心烦!
360fans_u26092004 LV2.下士 发表于 2019-1-8 09:10 | 只看该作者 | 私信
现在都2019年,昨天的文章还没审核!优化一年了还没优化好?技术不到位?人工不够?还是做不过百家和头条准备烂尾?
360fans_VK1cT8 LV2.下士 发表于 2019-1-8 09:48 | 只看该作者 | 私信
快传号现在还不能登录是怎么回事?
360fans_PnQn5I LV1.上等兵 发表于 2019-1-13 17:57 | 只看该作者 | 私信
千万不要像封面一样,封面我早就放弃了,希望像今日头条和搜狐号一样,这样快传号才有影响力。我的也是在审核中。自媒体名称:赵国喜。
360fans_PnQn5I LV1.上等兵 发表于 2019-1-13 18:00 | 只看该作者 | 私信
请及时审核通过。我是正式媒体记者,原创文章很多。
360fans_uid38754516 LV1.上等兵 发表于 2019-3-16 13:52 | 只看该作者 | 私信

RE: 快传号的文章怎么审核那么慢?

快传号的文章怎么审核那么慢?
等的我花都谢了
请尽快审核  
我发送反馈意见   都没人回复
我很生气   
前几天  还是很好的   
难道是因为我把以前的文章  删掉的原因吗?
你最起码得告诉我为什么这么慢   好嘛
悸华的明天
倾心忘情 LV2.下士 弃坑吧 一年了 这么慢 
2019-3-27 09:57回复
360fans226187876 LV1.上等兵 发表于 2019-4-12 17:22 | 只看该作者 | 私信
别玩了,这个平台就是垃圾,好好做别的平台吧