请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
tangqi_25 LV3.中士 发表于 2018-5-14 19:20 | 只看该作者 | 私信
我昨天买了360N7,看介绍说是双4G网络的,为什么我的手机把移动卡设为“主卡/上网卡”时,通知栏上显示电信信号是2G的?
360fans764461154 LV5.少尉 回复360fans3045280104:谢谢了 
2018-5-20 21:10回复
360fans3045280104 LV3.中士 回复360fans764461154:在设置里双卡和网络 
2018-5-20 17:27回复
360fans764461154 LV5.少尉 回复360fans3045280104:怎么开 
2018-5-19 17:25回复
2018-5-16 19:26回复
360fans_u34130342 LV4.上士 发表于 2018-5-15 20:27 | 只看该作者 | 私信

出厂没贴保护膜,以前的机子都会贴,到了N7这点不知道哪个拍屁股决定取消了!!!360机子毕竟小众,外面市场不好买,买了 估计很多人都贴不好,所以从这点体验来看 退步了,价格你在高个50没问题,膜你的给我贴了出厂
弄天烽少 LV4.上士 回复水面以下:到现在就没有买过有贴钢化膜的,除非是被拆过的 
2018-7-23 18:51回复
弄天烽少 LV4.上士 有贴膜的,还贴了两张的,一张带耳朵,一张没有 
2018-7-23 18:50回复
水面以下 LV4.上士 回复360fans3045280104:你说的很明白,确定没有钢化膜?普通的膜不耐用!! 
2018-5-17 09:06回复
360fans3045280104 LV3.中士 我的怎么就有呢,只不过不是钢化膜,很薄的一张高清膜 
2018-5-16 19:32回复
看不清楚 LV5.少尉 我昨天到货的N7怎么有贴膜?贴膜外面还有层膜保护贴膜,难道我拿到的是退货机? 
2018-5-16 08:35回复
360fans_u34226649 LV2.下士 发表于 2018-5-15 21:33 | 只看该作者 | 私信
今天刚买的n7准备换下之前的n4a 结果打开屏幕发现颜色很暗 打游戏和看视频效果不好 有哪位大神告诉我怎么调色差吗?
来自360手机N4A(360社区3.3.8版)
JiangCheng1225 LV5.少尉 发表于 2018-5-15 22:04 | 只看该作者 | 私信
我也要加进去
360fans2801100073 LV2.下士 发表于 2018-5-15 22:26 | 只看该作者 | 私信
发热比较厉害
来自360手机N7(360社区3.4.4版)
东琉璃 LV3.中士 回复wh6909:充电时发热 
2018-5-20 12:34回复
wh6909 LV6.中尉 请问是使用手机的时候发热吗?还是充电的时候呢?谢谢 
2018-5-17 09:15回复
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-5-16 08:22 | 只看该作者 | 私信
这个群好啊。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.4版)
看不清楚 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-16 08:33 | 只看该作者 | 私信
IMEI  号报出去 不安全吧?
360fans_uid18289509 LV4.上士 发表于 2018-5-16 14:53 | 只看该作者 | 私信
在360商城买的1949元的N7套餐,收到了只有手机,没有手机壳和手机模,当天在APP里跟客服说了,说帮我登记请示上级,昨天我打客服电话说没有我登记我没收到配件的记录,在电话里客服又说帮我登记,我再三问她是否真的帮我登记,客服说了现在登记了,问我联系电话是否订单上电话,我明确跟她说是,之后她说很快会有客服电话联系我,但一直没收到回复,补寄配件这么久????!!!!!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.4版)
360fans2743589603 LV1.上等兵 发表于 2018-5-16 17:51 | 只看该作者 | 私信
不是号称吃鸡手机吗。发热厉害也
东琉璃 LV3.中士 回复水面以下:玩王者6小时不发热,还剩%40电量 
2018-5-20 12:36回复
wh6909 LV6.中尉 请问是使用手机的时候热吗?还是充电的时候呢?谢谢 
2018-5-17 09:16回复
水面以下 LV4.上士 玩多久开始发热 
2018-5-17 09:07回复
mykuso LV3.中士 发表于 2018-5-16 21:46 | 只看该作者 | 私信
己申请
360fans348803307 LV1.上等兵 发表于 2018-5-17 09:09 | 只看该作者 | 私信
入手360n7
360fans_u30450502 LV3.中士 发表于 2018-5-17 19:00 | 只看该作者 | 私信
进群有啥福利了,不进也罢
360fans1438037827 LV2.下士 发表于 2018-5-17 20:58 | 只看该作者 | 私信
360你先把糸统好好弄明白了,本人以前是360超粉,从一开始一直N5s,出一部买一部,手机质量真心不错,但是这系统用的我把360手机摔完了只剩现在备用的N5s了,糸统这问题多的我就不举例,不然2天都说不完,我是不会再买360了,
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)
拉倒吧 LV4.上士 系统问题确实有点多。。。 
2018-6-19 09:15回复
360fans3046374990 LV2.下士 发表于 2018-5-17 23:47 | 只看该作者 | 私信
屏幕漏光怎么办
360fans_u32633350 LV3.中士 发表于 2018-5-18 07:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我能不能讲还没我我的n4好用
360fans825960542 禁止发言

2018-5-18 19:26回复
360fans_uid30329924 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-18 19:46 | 只看该作者 | 私信
顶下,360粉丝。
360fans_uid30329924 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-18 19:47 | 只看该作者 | 私信
强烈要求恢复一键锁屏
我是人间惆怅客 LV5.少尉 回复360fans3046289723:未下载测试,将锁屏时间调到1分钟 
2018-5-24 15:46回复
360fans3046289723 LV2.下士 下载的一键锁屏,指纹解锁用不了,你的是不是? 
2018-5-20 19:26回复
360fans3045145130 LV1.上等兵 发表于 2018-5-18 20:12 | 只看该作者 | 私信
n7外放有电流声怎么回事
拉倒吧 LV4.上士 嗯,外放开到最大有杂音 
2018-6-19 09:14回复
360fans_u37121079 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-18 20:16 | 只看该作者 | 私信
进群了,今天手机刚到
360fans_uid35487035 LV4.上士 发表于 2018-5-18 22:39 | 只看该作者 | 私信
充满电只有指示灯长亮,没有声音提示!!!!!
360fans_u75479 LV6.中尉 发表于 2018-5-18 23:52 | 只看该作者 | 私信
  已经提交申请,等候进群交流学习
360fans_6LebQS LV2.下士 发表于 2018-5-19 20:14 | 只看该作者 | 私信
问下,76系统好用吗
360fans_uid21329646 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-19 21:12 | 只看该作者 | 私信
n7体现质量远远不及n5s。后悔呀。没有红包提醒,没有手心输入法。。。

出售 楚留香 激活码。需要的私聊我。
360fans2744262118 LV3.中士 有红包提醒的,但是有搜狗输入法了 
2018-5-24 06:27回复
360fans_uid37094149 LV5.少尉 发表于 2018-5-19 21:30 | 只看该作者 | 私信
没有微信群吗 很少上QQ了
360fans_u37129896 LV4.上士 发表于 2018-5-20 17:51 | 只看该作者 | 私信
真的假的
360fans_ZXRVWX LV2.下士 发表于 2018-5-20 18:50 | 只看该作者 | 私信
360n7的网络共享功能没了?就是用数据线插手机,让电脑使用手机上网的功能,不是每个电脑都有WiFi的,而且WiFi的速度不如数据线流畅,状态栏的网速显示也没了?
360fans3046289723 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-5-20 19:21 | 只看该作者 | 私信
人手n7几天了,使用几天感觉很好用,系统也不错,没有网上说的那么差。
涓涓水滴 LV4.上士 更新到了087版本,耗电比之前067怎么样? 
2018-6-18 07:03回复
360fans223526392 LV2.下士 发表于 2018-5-20 21:28 | 只看该作者 | 私信
已入坑
360fans3046417098 LV1.上等兵 发表于 2018-5-20 23:00 | 只看该作者 | 私信
充电十来分钟就烫死人了,请问是什么原因,是假的吗?会爆炸吗?