请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我们运行一些大型开发工具,计算机资源占用已经很高了,麻烦360杀毒能别在我写代码的时候扫描我的硬盘吗?每次硬盘都爆红,卡的不行。

共 3 个关于麻烦360杀毒不要在我工作的时候扫描硬盘可以吗?的回复 最后回复于 2018-5-10 16:35

评论

直达楼层

沙发
360_土豆 LV9.中校 发表于 2018-5-10 11:33 | 只看该作者 | 私信
你好,请问杀毒什么版本,杀毒是不会在你写代码的时候扫描硬盘的。
360_土豆 LV9.中校 回复360fans271945735:你好,几天什么进程还记得不。 
2018-5-10 18:24回复
360fans271945735 LV2.下士 就是那个实时监控模块,每次我打开任务管理器查看它,它就下去了,不看它,又开始了,再这样就要卸载了。 
2018-5-10 13:36回复
板凳
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-5-10 11:42 | 只看该作者 | 私信
是主动扫描文件吗?还是说的是后台防护的文件监控?看看设置里是不是开启了计划扫描
另外,防护等级可以改成最低,或者推荐开启免打扰模式
地板
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2018-5-10 16:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
嫌烦可以不装杀软