关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城

360社区

360社区

360手机N7发布了!没错,就是你一直想要的!高通骁龙660处理器,标配6GB LPDDR4X运存,5030mAh大电池…
价格?
360手机N7(石墨黑)高通660+6GB+64GB+5000mAh:1699元;
360手机N7(石墨黑)高通660+6GB+128GB+5000mAh:1899元;
360手机N7(月牙白)高通660+6GB+128GB+5000mAh:1999元;

★360手机N7新品首发时间:5月11日0点
点我前往预约和购买:京东
点我前往预约和购买:360商城

一张图了解详情:

360社区

360社区

来自360手机N7(360社区3.4.2版)

共 196 个关于一张图看360手机N7!青年新旗舰约您体验的回复 最后回复于 2018-6-17 18:22

评论

直达楼层

帅气如我8 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
666我要小楼
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
苦乐世界 LV6.中尉 发表于 2018-5-8 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
不错,不错,性价比很高
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
360fans2813424058 LV3.中士 发表于 2018-5-8 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
我的N5还能再战一年半!
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
GD160326104318 哈哈一样 
2018-5-8 18:31回复
360fans_cXP9BD 132版本如何? 
2018-5-9 07:25回复
轻愁一梦 一样一样哈哈😄 
2018-5-9 10:31回复
360fans_k51VMV N5玩个王者卡的要死,信号差的要死 破手机垃圾厂商广告打得贼响。用360手机都知道是什么货色,换个处理器就变成N7了。系统垃圾的要死 谁买谁知道,不信我的话你就买,试试你就知道了 
2018-5-27 14:23回复
十字小狼 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
不错呀,比我同学买的小米实惠多了,就是不知道系统如何了
syc海洋 我比较期待新系统的表现 
2018-5-8 16:45回复
王爱信 回复syc海洋:安卓8.1差不了。 
2018-5-8 17:54回复
幻影_战机 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 16:30 | 显示全部楼层 | 私信
还不错[给力]
3.12 LV6.中尉 发表于 2018-5-8 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
n6Pro什么时候出这些功能
wanglei1982550 谁知道呢,坐等吧 
2018-5-8 16:40回复
360fans2682463599 LV2.下士 发表于 2018-5-8 16:32 | 显示全部楼层 | 私信
白色版的价格错了,是1999元。
360fans_72278876 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
颜色和背面设计不是我想要的,坐等N7Pro
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
柠檬并不萌 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
卧槽,真的是给力
暗沙 LV7.上尉 发表于 2018-5-8 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
这配置和价格无敌呀。
来自360手机 vizza(360社区3.4.4版)
360fans_72278876 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
充电口是怎样的?看不到,又不说
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
langyunxie2001 老的接口啊, 
2018-5-8 16:36回复
360fans2704885917 回复langyunxie2001:Type-C接口 
2018-5-8 17:18回复
360fans2704885917 回复langyunxie2001:哦哦看错了,是耳机放下去了 
2018-5-8 17:19回复
360fans164579120 回复360fans2704885917:是micro USB好不 
2018-5-9 09:38回复
左右为难 usb的接口 
2018-5-12 19:03回复
红尘_争渡 LV6.中尉 发表于 2018-5-8 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
不说就是老样子吧
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.4版)
低调的老林 LV3.中士 发表于 2018-5-8 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
好像要
来自360手机Q5(360社区3.4.4版)
洱海孤舟 LV4.上士 发表于 2018-5-8 16:37 | 显示全部楼层 | 私信
这货真心不如买n6p
王爱信 电池大了一点,价格贵了一百 
2018-5-8 17:54回复
洱海孤舟 回复王爱信:外形没有n6pro漂亮,而且厚度也比n6p厚 
2018-5-9 08:09回复
王爱信 回复洱海孤舟:一千毫安肯定要厚点的。。。。。。再加上type c接口 
2018-5-9 13:07回复
洱海孤舟 回复王爱信:没有type c接口 
2018-5-9 15:05回复
王爱信 回复洱海孤舟:有啊,看介绍 
2018-5-9 21:39回复
还有1条评论,点击加载更多
杨玉强 LV8.少校 发表于 2018-5-8 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
真不错啊!
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
360fans1459992283 LV3.中士 发表于 2018-5-8 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
n6pro不用卖了
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)
王爱信 电池更小,价格便宜一百,互不影响。 
2018-5-8 17:55回复
360fans164579120 N6Pro钛泽银,省了一个镜子的钱,还不错 
2018-5-9 09:40回复
风水先生 LV4.上士 发表于 2018-5-8 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
不知道别的手机什么时候才能用上新系统
来自360手机N4S(360社区3.4.4版)
杨玉强 LV8.少校 发表于 2018-5-8 16:40 | 显示全部楼层 | 私信
360手机N6会不会也升级啊
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
仗义多出屠狗辈 LV4.上士 发表于 2018-5-8 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
人脸解锁居然只支持应用锁?
顾君安 应用解锁不是系统应用锁哈,是支持锁屏人脸的 
2018-5-9 09:40回复
zdz半条命 LV4.上士 发表于 2018-5-8 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
没红外、NFC,不是我的菜
360fans106886112 我也期待上这俩功能呢 
2018-5-8 17:35回复
远在天边 加入红外,NFC,微信指纹支付立即下手 
2018-5-8 18:10回复
星曜 回复远在天边:微信指纹永远别想了 
2018-5-8 18:33回复
十字小狼 回复远在天边:微信的指纹支付要把指纹上传到腾讯服务器,有一部分公司不敢支持微信指纹支付,就比如华为和360,因为安全问题,毕竟你的指纹是无法改变的,泄露了就是泄露了。 
2018-5-9 07:46回复
初出茅庐。 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵,就一黑色,连个金色也没有,你卖个棒槌
LED人文照明 土X才用庸俗的金色 
2018-5-9 10:16回复
初出茅庐。 回复LED人文照明:不要把你个人的想法强加给别人,还有,把你的狗嘴放干净点 
2018-5-10 00:49回复
LED人文照明 回复初出茅庐。:问题是,有其他人赞同你这畜生的观点了吗?说你土X是表扬你,可你畜嘴吐不出象牙。真是无可救药。 
2018-5-11 00:03回复
初出茅庐。 回复LED人文照明:没人审美不同,哪个手机没有多种颜色,再说有没有人同意我的观点,你带着自己的狗眼去论坛找找的,从小没教你好好做人是我的错,好好的人话不说,非要说狗语,说狗语就算了,还学狗乱咬人,其实狗有很多善良的,拿你跟狗比,我都得给狗道个歉! 
2018-5-11 14:18回复
LED人文照明 回复初出茅庐。:字都不会打的才是畜生 
2018-5-12 00:38回复
A小勇 LV4.上士 发表于 2018-5-8 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
我的n6啥时候能更新8.1系统啊
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.4版)
城市猎人何金银 LV6.中尉 发表于 2018-5-8 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
系统优化是关键啊  把360 os优化好再加上硬件堆砌才是好手机
KS丫头 LV6.中尉 发表于 2018-5-8 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
想问问和N6pro除了电池还有什么不同?
360fans106886112 背壳大玻璃换成金属 
2018-5-8 17:36回复
王爱信 7.1和8.1,三段式和纳米注塑,更强的摄像和屏幕材质,人脸解锁,其他就不知道了… 
2018-5-8 17:56回复
360fans3043859392 LV3.中士 发表于 2018-5-8 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
对标米6x
360fans2998693846 6x那3000毫安电池看了就蛋疼 
2018-5-9 00:02回复
xjbrsn LV5.少尉 发表于 2018-5-8 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
网络制式4G+3G能同时待机吗?
samhc 可以的,6P都可以。 
2018-5-9 01:11回复
好奇者70226686 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
支持全网通5.0吗!双卡双待双4G
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.2版)
laidao360le 不支持 
2018-5-8 21:40回复
wujunliang1124 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
系统应该是个鸡肋
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.2版)
inoking LV5.少尉 发表于 2018-5-8 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
机海战术   做好你的系统再说吧