请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
快传号指数是更新了,但没有给转正啊?大家的都是什么情况?

共 4 个关于快传号指数是更新了,但没有给转正啊?大家的都是什么情况?的回复 最后回复于 2018-5-7 11:32

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35358807 LV3.中士 发表于 2018-5-6 21:41 | 只看该作者 | 私信
我刚才发帖给我转正了 但没开收益,点收益没有反应
板凳
360fans_u36878674 LV2.下士 发表于 2018-5-6 21:43 | 只看该作者 | 私信
同是,更新一个月了,还没转正,·早已达到标准。
地板
360fans_uid294882 LV3.中士 发表于 2018-5-6 21:51 | 只看该作者 | 私信
达到要求手动申请,然后是人工审核,也就是说,不想给我们开通的话,他们官方工作人员,就一句,质量之类的不行,就不给通过了,而且一个月只能申请一次,有多高收益不知道,但开收益的门槛,我们是太吃亏了。
快小翠 LV6.中尉 数你最能瞎说 
2018-5-7 11:31回复
360fans_u35515873 LV6.中尉 发表于 2018-5-7 11:32 | 只看该作者 | 私信
1)收益开通条件
①入驻快传号满30天,并已通过新手期转正;
②累计发布的内容(文章及视频)需达到20篇及以上。
满足要求的都已经开了
shoomylove LV3.中士 回复快小翠:那你们开通收益的条件,就该加上,质量分要达到多少才能申请通过啊,要不然,达到你们说的要求,又说质量分数不够,未能通过开收益申请,那请问你们的开收益条件是写出来搞笑的吗? 
2018-5-10 17:24回复
快小翠 LV6.中尉 回复shoomylove:那就看你喽,置顶帖写的清清楚楚。 3)收益申请未通过 收益未通过请参考快传后台:常见问题-收益类问题的解释 请查看自己的信用指数和质量指数,若账号信用分、质量分过低,均可导致开通收益失败。 
2018-5-9 21:17回复
shoomylove LV3.中士 回复快小翠:所以说,人工审核,你们想怎么说都可以啊,之前你不是说达到要求就能开,这会怎么变成质量低开不了,看你们那些作品,相同的一大堆作品,流量到是很大,原来那些才叫高质量,反正你们不给开通,找什么理由都可以的。 
2018-5-9 20:58回复
快小翠 LV6.中尉 回复shoomylove:质量分低呗,不满足要求 
2018-5-9 19:19回复
shoomylove LV3.中士 开个毛,我点了,你们审核不给通过,呵呵,当别人傻的,人工审核机制,你们不想给过就不给过,你们想怎么说就怎么说,一个新平台,还这么坑,我想撤了 
2018-5-9 16:45回复