请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
快传号客服联系方式是多少

共 46 个关于快传号没有客服吗?的回复 最后回复于 2023-6-9 10:05

评论

直达楼层

骑着羊驼的小柔 产品答疑师 发表于 2018-5-5 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请问遇到什么问题了?请直接在发帖中描述您遇到的问题即可,会有工作人员为您解答
360fans_lwPDex LV1.上等兵 回复骑着羊驼的小柔:您好,请问我的快传账号怎么不能发视频呢? 
2020-4-24 12:30回复
360fans_LlOdgQ LV1.上等兵 回复骑着羊驼的小柔:你好,为什么申请下线视频不成功? 
2019-2-28 13:26回复
Cansiny丶 LV2.下士 回复骑着羊驼的小柔:为什么我登录快传号就白屏 
2018-11-2 17:27回复
王胖疙蛋 LV1.上等兵 我的快传号一直显示审核状态 
2018-10-10 11:57回复
360fans_cqzUL3 LV1.上等兵 请问快传号怎么申请独家?需要其他平台原创辅助吗? 
2018-9-8 17:17回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_Tm3nSW LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-5 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
快传号每日任务,怎么显示冻结,我什么没做
快小翠 LV6.中尉 回复360fans_cqzUL3:请查看链接:http://m.kuaichuan.360.cn/static/mhtml/ggkchtwdjgnncsxtygzmz.html 
2018-9-10 10:07回复
360fans_cqzUL3 LV1.上等兵 回复骑着羊驼的小柔:请问快传号怎么申请独家?需要其他平台原创辅助吗? 
2018-9-8 17:18回复
骑着羊驼的小柔 产品答疑师 回复360fans_Tm3nSW:账号冻结,请在快视频--反馈与帮助--点击红包与任务相关问题--钱包冻结申诉中有显示冻结的原因,请自行排查,谢谢 
2018-5-7 13:52回复
360fans_Tm3nSW LV4.上士 回复骑着羊驼的小柔:快视频 
2018-5-6 11:54回复
骑着羊驼的小柔 产品答疑师 快传号还是快视频?请截图看下 
2018-5-5 14:56回复
360fans_u37180387 LV1.上等兵 发表于 2018-5-29 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
您好  说是我的快传号涉嫌批量注册是什么意思
360fans_u37360597 LV2.下士 发表于 2018-6-27 14:32 | 显示全部楼层 | 私信
快传号有个栏目,内容同步—RSS数据接入,是什么意思?
还有快传号内容是否可以跟微信公众号内容同步起来?
360fans_sVvQFJ LV1.上等兵 发表于 2018-6-30 12:18 | 显示全部楼层 | 私信
MCN申请为什么现在还没过
360fans_2bFQ22 LV2.下士 发表于 2018-7-1 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
我准备提现的时候,他让我完善银行卡信息,点击进去之后没有银行卡的相关填写地方,是空白的怎么回事?
360fans_uid11127689 LV2.下士 发表于 2018-7-10 15:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
郁闷的不行,从来没有注册过快传号,今天注册审核结果是涉嫌批量注册,怎么可能啊?从来没有注册过啊。
360fans_yBxCm4 LV1.上等兵 发表于 2018-7-25 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
我有两个快传新手号,但是我同一篇文章两个号都发了,一下不注意!现在还有一个号的这篇文章显示在审核,我要怎么删除?我发错了
360fans_wI92xI LV1.上等兵 发表于 2018-8-15 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
快传号同时发的文章和视频,为什么视频没有任何收益
360fans_TpHz3g LV1.上等兵 发表于 2018-8-26 10:31 | 显示全部楼层 | 私信
我的都审核好久了还是没用过!
360fans_uid37736275 LV1.上等兵 发表于 2018-8-26 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
你好请问我的账号登陆为什么无法进入后台,而是直接进入注册页面,给你们发邮箱,也没有人回复!
360fans_uid37736275 LV1.上等兵 发表于 2018-8-26 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
我的快传账号,登陆无法进入后台 而是进入申请页面 邮箱发了几次都没,没有人回复,请管理员看到联系我核对一下什么情况,谢谢
360fans_sjjrah LV2.下士 发表于 2018-8-26 19:06 | 显示全部楼层 | 私信
我发的文章24小时了还在审核中,真是前无古人后无来者啊
VinsorQ LV4.上士 加我1811898693 
2018-9-3 17:00回复
360fans_tUHmlK LV1.上等兵 发表于 2018-8-30 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
你们有客服人员吗?我发的稿子你们三天都没有审核??一直在审核中?
VinsorQ LV4.上士 加我QQ1811898693 
2018-9-3 17:01回复
360fans895849893 LV1.上等兵 发表于 2018-8-30 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
快传号注册了好几次了都被拒绝,提示只是说不符合注册规范,哪里不规范,也不知道
VinsorQ LV4.上士 加我QQ1811898693 
2018-9-3 17:01回复
360fans_Vkv3rK LV1.上等兵 发表于 2018-9-8 06:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
快传号头像老是上传失败  换了好几个头都不行咋整里
360fans_J2OrVv LV3.中士 发表于 2018-9-8 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
快船号是要凉了吗?文章几天推荐量都是十位数,阅读个位数
360fans_O6ruNv LV1.上等兵 发表于 2018-9-19 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的视频一直是在审核中尼,传了一个月了都.........
360fans_u37273568 LV1.上等兵 发表于 2018-9-19 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我发的文章百分之九十都不通过?提示有广告,天地良心啊。没有微信QQ类的啊,别人的能过我的过不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
360fans_GCzlhV LV1.上等兵 发表于 2018-11-22 15:26 | 显示全部楼层 | 私信
注册快传号,身份证号没有填错,一直显示错误,这个怎么办
360fans_sgSG50 LV1.上等兵 发表于 2018-12-4 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
快传号注册,身份证总错误,
快传号注册为什么总是身份证错误?,我的身份证不可能有误?怎么回事
360fans_bBXZqO LV1.上等兵 发表于 2019-1-4 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
涉嫌批量注册怎么办?昨天才注册一个就给我涉嫌批量注册
360fans_u38483917 LV1.上等兵 发表于 2019-1-11 16:02 | 显示全部楼层 | 私信
快传号注册身份信息已经被注册了   怎么取消上个号注册回来、??
360fans_uid38391642 LV1.上等兵 发表于 2019-1-11 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
快传号官网无法访问
360fans_gWWW31 LV1.上等兵 发表于 2019-1-19 15:57 | 显示全部楼层 | 私信
您好我要举报快传号用户,发布恶意诋毁别人的帖子,泄漏隐私权
360fans_72TI6D LV5.少尉 哪位用户?请告知 
2019-1-19 16:10回复
360fans_SHFMGw LV1.上等兵 发表于 2019-2-11 12:20 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
快传填写不了发票信息怎么回事
360fans_ipHecS LV1.上等兵 发表于 2019-3-3 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
我的名字改了,新身份证下来了。 但是注册不来 ,说信息不符合
360fans_hyBTON LV5.少尉 名字也能改? 
2019-3-3 18:07回复
360fans_u39087940 LV1.上等兵 发表于 2019-4-28 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
明明都是正确的运营者信息,但是就是反反复复显示跟头条号的不正确。怎么回事
360fans15062969 LV3.中士 发表于 2019-4-29 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
我也找不到