请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30178376 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-16 16:32 | 只看该作者 | 私信
a刷机4年
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
360fans_u30178376 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-16 16:33 | 只看该作者 | 私信
刷机4年,曾经刷坏过4部手机,,有丰富的手机刷机和救砖经验
360fans_u36980064 LV4.上士 发表于 2018-5-16 17:49 | 只看该作者 | 私信
会各种刷机{:14_363:}
360fans1451265102 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-5-16 18:54 | 只看该作者 | 私信
N6用户,之前一直用的三星,经常刷rom,现在换了360本以为很久都不会有8.0.未曾想居然比vivo出的早,所以想来申请一下。
想问一下,我现在是N6认证了嘛?
360fans_uid1425627 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-16 19:29 | 只看该作者 | 私信
半个月了,还要多久时间
360fans_uid30544865 LV5.少尉 发表于 2018-5-16 20:39 | 只看该作者 | 私信
我希望快点吃上奥利奥,系统更新能一个星期更新一次最好。
360fans_u37074552 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-17 01:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
😊😊😊😊
360fans1175286338 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-17 07:32 | 只看该作者 | 私信
喜欢各种刷机{:14_363:}
360fans_u36771872 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-17 08:04 | 只看该作者 | 私信
本人于三月前购买360n6,此前曾有过三年的刷机史,(酷派5890,华为荣耀3x,红米note4),求过
yang_jm2006 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-5-17 08:46 | 只看该作者 | 私信
我来了!本人拥有多年刷机经验,玩过三星, 酷派 ,百度,诺基亚, 360N5,360N6等机型。拥有丰富玩机,刷机经验,卡刷、线刷、OTA刷机三招均在手,热爱升级、能承受BUG问题,保密如余则成,禁止任何泄露。积极争取获得各种内测的机会。但是一直没有机会参加,只能是自己研究自己的手机,尝试刷各种品牌手机的系统,自得其乐。积极参加360社区开展的各种活动。我已经推荐了我几个朋友和家人购买了360手机。家里有两款360手机,360路由器。
vvv小易 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-17 16:24 | 只看该作者 | 私信
除了诺基亚波导 天语 没刷过机 其他手机都是刷了一遍一遍又一遍  小米一周一更也是内测 现在工作需要买了几部360手机 n5 n5s n6 因为大电池 全面屏一直用N6了 希望体验内测
360fans1104401757 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-17 17:05 | 只看该作者 | 私信
经常尝试刷机,熟悉各类刷机软件,给以前的旧手机刷其他系统,都能成功!喜欢尝鲜!给朋友刷坏了的手机,救砖!
360fans_u2436530 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-5-17 20:55 | 只看该作者 | 私信
符合所有条件,已提交申请。
360fans_uid2196850 LV5.少尉 发表于 2018-5-17 21:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
AndroidOreo,是8.0版本吗,什么时候可以升级
360fans_uid30544865 LV5.少尉 发表于 2018-5-17 22:16 | 只看该作者 | 私信
快点放出内测版
360fans_80905747 LV4.上士 发表于 2018-5-18 00:39 | 只看该作者 | 私信
刷到新系统,数据会不会丢失?
360fans_uid36639437 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-18 10:10 | 只看该作者 | 私信
我从2012年拥有第一部安卓2.3手机就开始搞刷机,刚开始是尝试root,搞坏了系统就再刷,以前2.3系统没有主题那东西,我改动framework-res.apk里面的东西来改动图标。后来我换了好几部手机,每部手机都搞一搞,root、xp框架…我的一部没蓝2电信版我硬是给刷成全网通的固件,我知道硬件支持全网通。现在用的n6刷过移动叔叔的MIUI发现不好用有些功能失效有些功能不恰当,虽然不会像360OS那样乱杀后台。我说下我怎么刷MIUI的,找线刷070版的,再9008刷入twrp,然后想刷什么就刷什么(有些固件会把twrp替换为官方rec我就刷机后再刷一遍twrp),而且twrp很方便,自带超级授权刷入就有root,root超方便!我觉得还是官方的固件最不容易出bug所以还是用官方固件,只是把不要的东西删了,而且为了装X把机型改为贵的手机型。
来自PAAT00(360社区3.4.2版)
360fans_uid30544865 LV5.少尉 发表于 2018-5-18 10:34 | 只看该作者 | 私信
我就喜欢积极更新系统。内测版先放给我,我来试一下。
360fans_u37088854 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-5-18 10:47 | 只看该作者 | 私信
。。。
来自PAAM00(360社区3.4.4版)
360fans_u30541710 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-18 11:00 | 只看该作者 | 私信
最喜欢折腾手机了  最喜欢360手机了  从大神3到360n7  n系列每一部都没落下  有包必须刷  刷机成魔
360fans_u36764488 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-18 11:08 | 只看该作者 | 私信
名单什么时间公布啊
缘定一生_2011 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-18 14:12 | 只看该作者 | 私信
360粉丝,青春版,n4,n5,n6lite,n6。刷机如吃饭……
缘定一生_2011 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-18 14:12 | 只看该作者 | 私信
潇洒飞舞在最前沿,
没有什么难得到我!
没有什么我做不到!
热心如我!
积极如我!
专业如我!
内测,请选我!

360fans_u36919306 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-18 14:13 | 只看该作者 | 私信
这是啥?升级安卓7.1??
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
360fans_uid32665727 LV3.中士 发表于 2018-5-18 17:25 | 只看该作者 | 私信
用了好多品牌的手机,刷机无数。对手机各方面性能展现及bug能客观的认知了解及反馈
360fans17501564 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-19 00:56 | 只看该作者 | 私信
老铁们都看你们的了
360fans_u36777907 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-19 09:41 | 只看该作者 | 私信
结果还没出来?
360fans3002237324 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-19 11:29 | 只看该作者 | 私信
开始内测没有啊
360fans_u30541710 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-19 12:06 | 只看该作者 | 私信
啥时候出名单
360fans_u35222256 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-5-19 19:06 | 只看该作者 | 私信
从第一部360奇酷旗舰,N4,到现在的N6,从认识到喜欢,就喜欢瞎折腾,从卡刷到线刷,每次都在期待系统的新版本更新,不更不快,以前用小米手机,就是内测用户,换了360后一直也希望能够成为内测用户,希望能够满足我的愿望。谢谢!