请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
扫地机用了半年多,现在使用的时候总是提示主轮卡住了,实际上检查后发现主轮没有什么缠绕,用手也能滑动轮子(带点阻尼)
恢复扫地后过几分钟又说主轮卡住了,是啥意思?

共 8 个关于扫地机频繁提示"主轮卡住了"的回复 最后回复于 2020-4-29 05:51

评论

直达楼层

360fans_u37004461 LV5.少尉 发表于 2018-5-2 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
您好,主轮问题首先建议翻转扫地机,看一下主轮是否正常滑动,如有问题,建议联系购买渠道售后
360fans_81857909 LV1.上等兵 发表于 2018-5-13 14:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,才用了半个月就出现,总是不停说主轮被卡住了,还好京东给换了个新的。好京东
360fans330477793 LV2.下士 发表于 2018-10-9 16:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的这两天也这样了,是右轮转动不灵活,费劲,没有任何缠绕,商家是不是应该提供配件维修或置换呀
360fans2800257078 LV2.下士 发表于 2019-2-8 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
同样主轮卡住,用手拨动明显比另一只轮子费劲,打算问一下售后有没有单独轮组出售,如果没有,那实在是很糟糕了。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
360fans_YdEsr7 LV1.上等兵 发表于 2019-6-19 00:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360机器人售后太差了,质量又不好,买回去就是麻烦
360fans_wqEua7 LV1.上等兵 发表于 2019-11-7 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的扫地机器人也是,右轮转动不灵活,费劲,没有任何缠绕。用手拨动能转,但是比左轮阻力大。求解决。
360fans_u41568032 LV2.下士 发表于 2020-4-28 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
我的轮子也不幸中招了,大家觉得是抛弃还是花268修啊?
360fans197817843 LV1.上等兵 我的也是你修了吗?268? 
2021-10-25 14:03回复
360fans_u5478591 LV2.下士 发表于 2020-4-29 05:51 | 显示全部楼层 | 私信
我的也出现这种情况,现在都没法用了。
来自扫地机器人(360社区版)