关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
收不收录,网站做好就在那里,有点迷惑,为啥百度都收录好好的,到我们这里都不收录了呢。www.zzwuxian.com  就收录个首页,看看也是醉了

共 13 个关于收不收录,网站做好就在那里,有点迷惑,为啥百度都收录好好的,到我们这的回复 最后回复于 2018-5-9 14:22

评论

直达楼层

八云子轩 LV3.中士 发表于 2018-5-2 06:20 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的 百度权重3 360没一个关键字
八云子轩 www.zhezuo.com 
2018-5-2 06:20回复
www.lookqkl.com LV2.下士 发表于 2018-5-2 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
我更加日了狗,我的站 lookqkl.com 原本360    已经收录了6000+  突然变回1  百度那些正常。
萌萌哒的小搜哥 产品答疑师 发表于 2018-5-2 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
感谢反馈,我们本周之内帮您核实
360fans_Cbodc3 LV2.下士 发表于 2018-5-2 23:09 | 显示全部楼层 | 私信
www.niudoo.com 原本收录了2400,为何突然在上月19日变为1,到现在一直未恢复,请帮忙核实!
360fans_Cbodc3 LV2.下士 发表于 2018-5-2 23:11 | 显示全部楼层 | 私信
niudoo 。com 原来收录2400,半个月前突然变回1,只剩首页,一直没有恢复,什么原因?
萌萌哒的小搜哥 产品答疑师 发表于 2018-5-7 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
网站收录问题已经核实完毕,请于下周到线上进行收录情况的核实,感谢反馈
环保114 LV3.中士 发表于 2018-5-8 16:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的网站www.hb114.cc之前360也是收录正常,但是在一个半月前突然收录也是直降,每天只是收录四五条数据,百度收录一直正常每天收录在200条左右,希望小搜哥有时间能帮忙给看看是怎么回事
kainwu5305540 LV2.下士 发表于 2018-5-8 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
我的www.musicbody.net也是,收录少的可怜
旅行爱好者 LV5.少尉 发表于 2018-5-8 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
www.6gsq.com也是
CE安全网 LV2.下士 发表于 2018-5-9 01:39 | 显示全部楼层 | 私信
www.cesafe.com  好长时间了都只收录首页。我以为是我网的问题。没想到是搜索引擎的问题。
360fans_U49vmf LV1.上等兵 发表于 2018-5-9 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是啊
XM月下独酌 LV3.中士 发表于 2018-5-9 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
管理员:我的网站也出现只收率首页的问题了,持续了很长一段时间,也提交了Sitemap ,但是貌似没有任何效果,自身也对网站进行了检查,网站排版,用户体验,内容,也都符合收率要求。之前在论坛提交过一次这样的问题,之后收录就正常了,现在又出现这种问题了。网址:www.zhuimj.cn
360fans21324403 LV2.下士 发表于 2018-5-9 14:22 | 显示全部楼层 | 私信
www.panzp.cn 汽车智评网 这个收录是收录了,但是点击量那么少。怎么回事