关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测会员商城福利换券

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

不管打开什么网站,总是要显示一个广告???
你们缺钱缺成这样了???用的是自带的360浏览器,

本来以为是运营商的DNS劫持,可是换了别的手机不会出现广告

在网上搜了搜,说下面这两个搞的鬼,可是禁止也没用,过一会儿就自己又允许了。这也太流氓了吧,坑爹呢??

别和我说中毒了,手机买来我就装了微信QQ淘宝支付宝,其它的什么也没装,什么也没干

我这是买了个广告位???

360社区

360社区

共 25 个关于还能在无耻一点吗???的回复 最后回复于 2018-8-14 08:46

评论

直达楼层

360fans2977849501 LV5.少尉 发表于 2018-5-1 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
手机退了吧
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
mpf16 时间过了,不能退了 
2018-5-1 23:58回复
@北城暖心少年 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-1 19:55 | 显示全部楼层 | 私信
同感  最恐怖的是退都退不了
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
@北城暖心少年 回复mpf16:可以下载其浏览器 这样应该可以解决 
2018-5-2 07:32回复
mpf16 有种想摔手机的冲动 
2018-5-1 23:59回复
knw2n VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-1 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
我没有遇到,应该是运营商劫持吧,你换流量试试
mpf16 起初我也这样以为,我试了一下还是同样的WIFI只是换别的手机就不会弹广告 
2018-5-2 00:01回复
360fans5288350 LV2.下士 发表于 2018-5-1 22:16 | 显示全部楼层 | 私信
我打开贴吧就有这个!好奇怪
mpf16 真的是太棒棒了,全是送红包,可惜都是假的。。。。 
2018-5-2 00:03回复
清风98静静 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-1 22:35 | 显示全部楼层 | 私信
可以把360浏览器卸载了,用其他浏览器
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
mpf16 这是一个好主意 
2018-5-2 00:02回复
duitong LV4.上士 发表于 2018-5-1 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
不用360浏览器就好,我用的是谷歌浏览器。
mpf16 用的久了,习惯了360浏览器,因为之前的书签都在这里,这次看来必须要换浏览器啊!!! 
2018-5-2 00:06回复
duitong LV4.上士 发表于 2018-5-1 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
不要跟教主谈论道德,道德是教主拿来变现的财富。
mpf16 知道它们没道德,但没想到如此没有下限??? 
2018-5-2 00:07回复
360fans_81600412 LV4.上士 发表于 2018-5-1 23:24 | 显示全部楼层 | 私信
机器不赚钱卖给你跟你做朋友,做朋友就要互相帮忙,点一些广告当帮帮朋友
mpf16 给你个小红花~~ 
2018-5-2 00:09回复
guiliy_2013 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-1 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
我也一样用360的浏览器怎么没遇到过这么严重的情况?
mpf16 也许你人品好 
2018-5-2 00:09回复
mpf16 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-2 00:17 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

MMP,又来了,这次不送红包了,改卖路由器了。。。。。
影逝_2012 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-5-2 03:38 | 显示全部楼层 | 私信
这个广告是系统版本的问题,,我之前用的3.0就没弹,,换回了2.0,很多软件都有了广告
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.2版)
raychen VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-2 07:20 | 显示全部楼层 | 私信
Giftbox绝对是病毒级别的,我是用一个国外的杀毒软件杀掉的,用国内的没用
mpf16 com.android.bclearservice giftbox 把这两个卸载后,问题解决了 
2018-5-3 23:04回复
杨金波 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-2 13:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
com.android.bclearservice
羞涩终结 VIP认证 版主 发表于 2018-5-2 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
运营商根据手机型号,UA判定劫持推送广告
浏览器根本不会在网页中间插入广告,也是为了保证不打扰用户查看网页主体内容的底线
目前浏览器广告只有启动闪屏和信息流,红包广告
建议更换360手机浏览器极速版或直接投诉运营商
mpf16 回复杨金波:com.android.bclearservice giftbox 把这两个卸载后,问题解决了 
2018-5-3 23:03回复
杨金波 com.android.bclearservice giftbox 先解释一下这俩杂碎吧。 
2018-5-3 14:33回复
陌杰痕 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-2 23:02 | 显示全部楼层 | 私信
你手机中毒了吧,
明月青樟斜影怜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-5-5 08:12 | 显示全部楼层 | 私信
缺少了吧
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
cash1395 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-6 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
强烈谴责未经用户许可,锁屏时系统后台私自运行推送广告的无耻行为,此种行为应该奖励获益部门其吃屎加葱再加蛆一年以资鼓励
合肥美奥口腔 LV2.下士 发表于 2018-5-6 22:52 | 显示全部楼层 | 私信
出现这种真的是非常烦的一件事情呀
mpf16 是啊,还好已经解决了 
2018-5-10 17:48回复
360fans2789800999 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-8 22:06 | 显示全部楼层 | 私信
giftbox关闭,以前f4,n4就是这个后台推广告
mpf16 嗯,把这两个卸载后,问题解决了com.android.bclearservice giftbox 
2018-5-10 17:46回复
HonorAAA VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-8 07:38 | 显示全部楼层 | 私信
说不定是路由器固件的问题,之前我也是这种广告满天飞,换路由器就正常了
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
ID加载中 LV3.中士 发表于 2018-8-8 08:45 | 显示全部楼层 | 私信
还好用了3年UC 5年QQ
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
郑毅1223 LV3.中士 发表于 2018-8-8 11:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
最新版里面有个这个功能你关掉就好了
浊世灬佳公子 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-8 12:43 | 显示全部楼层 | 私信
五年UC路过。。。。
次元の魔王 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-12 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
广告dns攻击了解一下
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
我是假天下呐 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-8-14 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
换成360极速浏览器,安全浏览器是个流氓