请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
20号开始卫士跟杀毒扫描毒病毒很慢什么时候能解决

共 10 个关于卫士跟杀毒扫毒很慢的回复 最后回复于 2018-4-27 20:52

评论

直达楼层

尘少 LV7.上尉 发表于 2018-4-26 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
很慢指的是有多慢.
asdasdxx_2016 LV3.中士 到19号时候快速 全盘 自定义加卫士扫描只要半小时就好了现在要1个半小时多 
2018-4-26 21:05回复
360fans_uid26630473 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-26 20:59 | 显示全部楼层 | 私信
20号以前卫士跟杀毒一起全套扫完也就半小时  现在要1个半钟头才能扫完   每天开机都有杀毒一次的习惯现在要怎么久的时间能不能早点解决
360fans_uid26630473 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-26 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
22号发帖说明问题现在26号一点都没有解决问题
360fans_u20245585 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-4-26 22:05 | 显示全部楼层 | 私信
我的也很慢,之前全盘扫描半个小时,现在将近3小时。主要是C盘扫描太久,要一个多小时
hover~ 产品答疑师 您好 您反馈的问题可以加我QQ:1732338633,这边帮您看一下,感谢您的支持 
2018-4-28 10:40回复
玫瑰花雨 VIP认证 版主 发表于 2018-4-27 06:44 | 显示全部楼层 | 私信
经本地测试正常,帮你联系工作人员,需要根据你的电脑情况做出判断
来自DUK-AL20(360社区3.4.2版)
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2018-4-27 06:47 | 显示全部楼层 | 私信
终点 LV7.上尉 发表于 2018-4-27 09:01 | 显示全部楼层 | 私信
木马全盘+杀毒快速
来自Redmi 3(360社区3.4.2版)
玫瑰花雨 VIP认证 版主 发表于 2018-4-27 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
需要查看现场环境才能获得具体信息,为了方便跟进,请您加QQ1260143360,感谢您的配合。
来自DUK-AL20(360社区3.4.2版)
lwqweasd LV6.中尉 回复asdasdxx_2016:您的QQ 多少,我加您的QQ 
2018-4-27 20:50回复
asdasdxx_2016 LV3.中士 你让我加的这QQ 根本不回复人啊 
2018-4-27 20:17回复
终点 LV7.上尉 发表于 2018-4-27 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
扫描慢,压根就是360的问题
来自Redmi 3(360社区3.4.2版)
360fans_uid21386312 LV6.中尉 发表于 2018-4-27 20:52 | 显示全部楼层 | 私信
可以加我的QQ 1260143360 9-19点在线联系!
asdasdxx_2016 LV3.中士 我早上加的就是你的QQ 发你2条信息都没回我 
2018-4-27 22:08回复