请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

第一波好友助力兑换结果公布如下:

360社区

360社区

恭喜以上成功兑换的小伙伴@360fans3040445114 @360fans2924747406 @滑稽哥 @花海之中 @360fans_HmuQtj @陕西红富士 @汐颜 @好奇者12746773 @双霖的小号 @女月儿 @慕容 @往事难追的一批 @三六零社曲表白墙 ,兑换物品将在10个工作日内发货,默认采用个人资料中的信息作为收件人信息。
关于开奖结果和发货事宜有任何疑问,可私信@庆儿丫头
我们下期好友助力再见!~

啦啦啦,先来打一波广告~~
360手机N7新品发布会粉丝招募进行时,
关注360手机N7的朋友可以点以下链接报名
http://bbs.360.cn/thread-15413611-1-1.html

好了,广告打完了,进入活动正题:

360社区

360社区

兑换?金币不够;
竞价?底气不足;
怎么办?
好友助力,所需金币只有更低,没有最低;
玩法新升级,期待你的参与!

活动时间:即日起-2018年4月30日
参与方式:
    1、跟帖回复:我要兑换****   
    2、邀请社区好友在回复楼层下点评(楼中楼回复)助力,每多一位好友点评(评论内容不限),兑换所需金币减少500;
    3、活动时间截止时,根据各楼层参与点评的好友数确定最终出价金币数,同一商品,出价最低楼层兑换成功
         出价=商品原价-好友点评数*500
举个例子:

360社区

360社区

本期参与兑换的物品有:
      360手机N5(6+64) *1(价值:159900)
      360智能摄像机夜视版*2(价值:19900)
      360酷跑蓝牙耳机*2(价值:16900)
      360手机N5S保护壳+钢化膜套装*3(价值9900)
      360手机N5保护壳+钢化膜套装*3(价值9900)
      三口USB充电器*3(价值:4900)
      360手机N4S防摔保护壳*10(价值:2900)

活动规则:
      1、每个ID仅可兑换一件物品;
      2、每件物品,根据最终所有兑换楼层出价排名确定兑换成功名单,价低者得;
      3、活动结束后,根据成功兑换楼层的出价扣除个人账号相应金币,如出价为9900金币,则扣除个人账号9900金币;
      4、同样出价的楼层,好友最后一次助力时间最早者兑换成功;
      5、兑换成功的出价若为负,商品免费兑换;
      6、兑换成功的ID个人账号金币需>=出价,否则兑换失败,机会顺延给出价排行第二的ID,以此类推;
      7、本活动兑换部分仅限社区LV用户组用户参与,参与助力好友不限制社区用户身份;
      8、本活动最终解释权归360社区所有;

温馨提示:
      1、关于活动规则有任何疑问,可跟帖回复提出,小编会即使解答~~
      2、活动分享到Q群、空间、微博、微信群、朋友圈,让更多好友帮你助力,兑换成功几率会更大哦~
      3、金币是什么?怎么使用?如想了解,请点击:详情介绍

共 229 个关于【开奖】喜迎新品,好友助力,金币兑换玩法新升级的回复 最后回复于 2018-5-27 10:13

评论

直达楼层

360fans_fe3PhD VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-26 11:19 | 显示全部楼层 | 私信
楼主我没有金币,怎么办呀
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
360fans_u37027246 LV1.上等兵 回复庆儿丫头:有手机玩牌的吗 
2018-4-29 16:32回复
360fans_u37027246 LV1.上等兵 有手机玩牌的吗 
2018-4-29 16:31回复
360fans_fe3PhD LV6.中尉 回复兔先生:顶也没有金币{:14_358:}{:14_358:} 
2018-4-29 11:17回复
2018-4-29 00:41回复
360fans_uid30388733 LV6.中尉 和我一样凉拌 
2018-4-28 19:06回复
还有8条评论,点击加载更多
360fans_uid24898639 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-26 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
我要兑换一个充电快的360n5
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
360fans_uid5713427 LV6.中尉 帮你,176楼帮我下。 
2018-4-28 23:52回复
360fans_u23062491 LV8.少校 回复360fans2924747406:蒂花之秀😂 
2018-4-28 15:52回复
360fans_u23062491 LV8.少校 助力助力,82楼等你帮忙{:14_370:} 
2018-4-28 15:52回复
360fans_u36941354 LV5.少尉 40楼的前来助力 
2018-4-28 15:19回复
KISS帝国 OS先锋队 顶一下,我在15楼等呢 
2018-4-28 08:25回复
还有11条评论,点击加载更多
360fans_uid20799543 LV7.上尉 发表于 2018-4-26 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
我要兑换360手机N5(6+64)
360fans_uid5713427 LV6.中尉 助力,176楼帮一下。 
2018-4-28 23:53回复
360fans_u36941354 LV5.少尉 40楼的前来助力 
KISS帝国 OS先锋队 顶一下,我在15楼等你 
2018-4-28 08:26回复
2018-4-27 15:10回复
360fans_u30025500 LV7.上尉 助力,109楼等你 
2018-4-27 13:09回复
还有10条评论,点击加载更多
杨乃玉 超级版主 发表于 2018-4-26 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
我要兑换:360手机N5(6+64)
360fans_u9638335 LV8.少校 来晚了,才看到。这系统提示延迟也太严重了!!!支持小杨超版! 
2020-12-12 10:51回复
草原8 娱乐军团 来晚了,才看到。这系统提示延迟也太严重了!!!支持朋友! 
2019-10-21 05:20回复
止战之殇 LV9.中校 你可以的~支持你 
2018-5-2 09:46回复
2018-5-1 15:33回复
6毛毛 LV11.大校 支持杨乃玉朋友!现在很少来论坛,好想好想您们! 
2018-4-29 11:22回复
还有25条评论,点击加载更多
360fans_u36401027 LV4.上士 发表于 2018-4-26 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
我要兑换三口USB充电器
哦呵呵 LV4.上士 小姐姐真好看~~ 
2018-4-26 12:17回复
2018-4-26 12:11回复
花海之中 LV3.中士 同楼支持 
2018-4-26 12:11回复
十二 LV4.上士 呵,女人 
2018-4-26 12:09回复
双霖 LV8.少校 我正在给你助力 
2018-4-26 12:08回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_j1FUkH LV2.下士 发表于 2018-4-26 11:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我要兑换360智能摄像头
2018-4-28 18:09回复
2018-4-27 15:11回复
360fans_u30010341 LV6.中尉 我在68楼等你 
2018-4-27 12:33回复
360fans_u30573559 LV6.中尉 98楼坐等评论→_→ 
2018-4-27 09:35回复
2018-4-27 07:42回复
还有28条评论,点击加载更多
360fans_u35448599 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-26 11:48 | 显示全部楼层 | 私信
我想换  360手机N5S保护壳+钢化膜套装*3
来自360手机 N5S(360社区3.4.3版)
2018-5-23 22:28回复
2018-4-30 03:01回复
360fans_u35448599 LV6.中尉 回复陕西红富士:我们是没希望弄这个的{:14_367:} 
2018-4-29 02:36回复
2018-4-28 17:10回复
360fans_u10566791 LV7.上尉 130楼需要你 谢谢 
2018-4-27 18:29回复
360fans3040445114 LV2.下士 发表于 2018-4-26 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
我要兑换360酷跑蓝牙耳机
来自360手机Q5(360社区3.4.2版)
2018-4-30 03:01回复
2018-4-29 10:10回复
2018-4-29 09:12回复
2018-4-29 00:42回复
风继续吹2017 LV7.上尉 够了吗?助力 
2018-4-28 15:37回复
还有46条评论,点击加载更多
360fans_uid35516583 LV4.上士 发表于 2018-4-26 11:57 | 显示全部楼层 | 私信
我要兑换360手机N4S防摔保护壳
360fans_u23062491 LV8.少校 支持,一下,82楼求救 
2018-4-29 11:06回复
2018-4-27 22:17回复
360fans_u10566791 LV7.上尉 130楼需要你 谢谢 
360fans_u30010341 LV6.中尉 我在68楼等你 
2018-4-27 12:34回复
360fans_u30326334 LV5.少尉 助力啦,也麻烦助力下66楼 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 
2018-4-26 23:52回复
还有13条评论,点击加载更多
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-26 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
我要参加了{:14_363:}
杨玉强 LV8.少校 回复陕西红富士:谢谢你 
2018-4-27 12:39回复
杨玉强 LV8.少校 回复陕西红富士:好的谢谢你了! 
2018-4-27 12:38回复
陕西红富士 LV6.中尉 我在68楼等你 
2018-4-27 12:35回复
杨玉强 LV8.少校 回复KISS帝国:谢谢了 
2018-4-27 12:11回复
2018-4-26 22:50回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u35705043 LV3.中士 发表于 2018-4-26 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
我想兑换360手机N4S防摔保护壳*1
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
360fans_u30037518 LV10.上校 来助力下{:14_363:} 
2018-5-2 19:02回复
兔先生 LV9.中校 祝你好运 
360fans_u30326334 LV5.少尉 助力啦,也麻烦助力下66楼 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 
2018-4-26 23:52回复
还有12条评论,点击加载更多
360fans_u33290359 LV4.上士 发表于 2018-4-26 12:15 | 显示全部楼层 | 私信
我要兑换
360手机N5(6+64)

360fans_u23062491 LV8.少校 不帮不行啊😂 
2018-4-28 18:10回复
360fans_u30453826 LV8.少校 人少顶不上去 
2018-4-27 20:33回复
360fans_uid30481944 LV10.上校 同志还需努力 
2018-4-27 15:12回复
360fans_u30326334 LV5.少尉 帮你助力啦,也麻烦助力下66楼 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 
2018-4-26 23:53回复
还有9条评论,点击加载更多
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-26 12:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
感觉换不起啊
2018-5-23 22:28回复
神佛 禁止发言

2018-4-27 13:39回复
万能哥 LV7.上尉 助力,109楼等你 
2018-4-27 13:08回复
璃殇孤别 LV7.上尉 给我上去,走 
2018-4-27 07:28回复
360fans_u30484234 LV4.上士 发表于 2018-4-26 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
我要兑换N5,这难度是不是有点大{:14_365:}
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.2版)
360fans_u23062491 LV8.少校 挺你,你能行的(82楼求救){:14_370:} 
2018-4-28 18:10回复
南楼画角 LV8.少校 顶顶顶,23楼等着你 
2018-4-26 15:20回复
360fans2924747406 LV5.少尉 机会来了!独秀铠甲合体!陈独秀召唤器,召唤者可借独秀召唤器,发射神评橘色光能量,引起重视,可与李大钊等人完成合体,接受独秀铠甲并变身为吐槽侠。 同时帮我回复下吧我在29楼  
2018-4-26 13:33回复
2018-4-26 13:26回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans_u36115616 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-26 12:21 | 显示全部楼层 | 私信
我想以250金币兑换三口USB充电器一个
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
2018-4-29 12:55回复
360fans_u23062491 LV8.少校 顶你,82楼求救 
2018-4-29 11:05回复
2018-4-29 00:43回复
2018-4-27 12:36回复
360fans_uid33204128 版主 加油,可以 
2018-4-26 23:23回复
还有9条评论,点击加载更多
360fans_u36856042 LV2.下士 发表于 2018-4-26 12:22 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
2018-5-23 22:29回复
360fans_u23062491 LV8.少校 帝皇侠,合体,神之助力,82楼需要支援 
2018-4-29 11:06回复
2018-4-27 16:55回复
还有23条评论,点击加载更多
360fans_u36937644 LV4.上士 发表于 2018-4-26 12:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
加油360手机
360fans_u36923363 LV4.上士 发表于 2018-4-26 12:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我要兑换 三口USB充电器

风继续吹2017 + 1 经验 很给力!

2018-4-28 15:18回复
2018-4-27 11:29回复
360fans_uid24898639 LV5.少尉 +1支持一下啊。 
2018-4-27 11:15回复
360fans_u81094 LV3.中士 来来来,顶一个。50楼等你 
2018-4-27 11:12回复
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-4-26 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
360智能摄像机夜视版!
2018-4-28 13:11回复
神佛 禁止发言

2018-4-27 13:40回复
万能哥 LV7.上尉 助力,109楼等你 
2018-4-27 13:07回复
陕西红富士 LV6.中尉 我在68楼等你 
2018-4-27 11:35回复
360fans_u30297831 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-26 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
切,你们这些大屁眼子,我再也不会信你们了😕😕😕
火星种土豆 LV6.中尉 回复兔先生:。。。 
2018-4-29 09:11回复
360fans_u36773184 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-26 12:47 | 显示全部楼层 | 私信
我要兑换360pro,做人要有野心是吧,兄弟们
封侯的疯猴 LV5.少尉 有志气,挺你 
2018-4-28 17:11回复
KISS帝国 OS先锋队 顶一下,在15楼等呢 
2018-4-28 13:55回复
陕西红富士 LV6.中尉 68楼需要你 
2018-4-27 12:37回复
360fans2924747406 LV5.少尉 机会来了!独秀铠甲合体!陈独秀召唤器,召唤者可借独秀召唤器,发射神评橘色光能量,引起重视,可与李大钊等人完成合体,接受独秀铠甲并变身为吐槽侠。 同时帮我回复下吧我在29楼  
2018-4-26 13:32回复
360fans2924747406 LV5.少尉 发表于 2018-4-26 12:59 | 显示全部楼层 | 私信

风继续吹2017 + 1 经验 很给力!

2018-4-30 06:23回复
360fans_u23062491 LV8.少校 82楼需要支援 
2018-4-29 11:09回复
怪味豆 LV8.少校 支持{:14_363:} 
2018-4-28 19:09回复
360fans_u23062491 LV8.少校 帝皇铠甲,合体! 
2018-4-28 15:53回复
还有62条评论,点击加载更多
360fans_u30134583 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-26 13:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我要兑换三口USB充电器!
KISS帝国 OS先锋队 顶一下,在15楼等你 
2018-4-28 13:55回复
好奇者12746773 LV5.少尉 助力啦,也麻烦助力下66楼 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 
2018-4-26 23:54回复
360fans2924747406 LV5.少尉 机会来了!独秀铠甲合体!陈独秀召唤器,召唤者可借独秀召唤器,发射神评橘色光能量,引起重视,可与李大钊等人完成合体,接受独秀铠甲并变身为吐槽侠。 
2018-4-26 13:29回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_81095132 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-26 13:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我要兑换360智能摄像机夜视版
KISS帝国 OS先锋队 顶一下,在15楼等呢 
2018-4-28 13:56回复
好奇者12746773 LV5.少尉 已助力啦,也麻烦助力下66楼 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 
2018-4-26 23:55回复
数码连连看 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-26 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
忘年祭陌 LV10.上校 来助力下{:14_363:} 
2018-5-2 19:03回复
2018-4-28 13:56回复
好奇者12746773 LV5.少尉 助力啦,也麻烦助力下66楼 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 
2018-4-26 23:55回复
2018-4-26 18:21回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30579811 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-4-26 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
欢雷霆闪电 LV8.少校 支持一下,82请求支援 
2018-4-29 11:07回复
2018-4-28 13:57回复
杨乃玉 超级版主 为朋友助力 
2018-4-27 11:35回复
往事难追的一批 LV4.上士 顶顶顶 我在25楼等你 
2018-4-27 08:48回复
慕容紫阳 VIP认证 同城会会长 发表于 2018-4-26 14:04 | 显示全部楼层 | 私信
我要兑换360手机N5
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.10版)
慕容紫阳 同城会会长 回复陕西红富士:68是吧? 
2018-4-29 09:12回复
慕容紫阳 同城会会长 回复36O粉丝团将军:感谢支持 
慕容紫阳 同城会会长 回复KISS帝国:好~我来了 
2018-4-28 13:57回复
2018-4-28 13:11回复
还有12条评论,点击加载更多
小鸟壁纸 产品答疑师 发表于 2018-4-26 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
加油
2018-4-29 00:44回复
璃殇孤别 LV7.上尉 答疑师现在有点迷茫 
2018-4-27 07:29回复
終極小壞蛋. LV7.上尉 失去梦想的答疑师hhh{:14_367:} 
2018-4-26 20:21回复
360fans_u31547874 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-26 14:29 | 显示全部楼层 | 私信
我要兑换360酷跑蓝牙耳机,跪求
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
360fans_u30037518 LV10.上校 来助力下{:14_363:} 
2018-5-2 19:03回复
360fans_u23062491 LV8.少校 顶顶顶,82楼求救 
2018-4-29 11:07回复
兔先生 LV9.中校 送你上去 
2018-4-29 00:44回复
红八月 LV6.中尉 顶顶顶 我在111楼等你 
2018-4-27 13:35回复
2018-4-27 12:38回复
还有8条评论,点击加载更多