请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的新网站PC端已经收录1000多个页面了,可手机站已经提交快一个月了,到现在还是没有收录,中间也都提交过好几次了,为何还是没有收录呢?

360社区

360社区

共 4 个关于手机站已经提交有一个月了,到现在还是没有收录?的回复 最后回复于 2018-5-1 18:55

评论

直达楼层

360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2018-4-24 14:56 | 显示全部楼层 | 私信
请问有提交过移动适配的规则吗?
MTPAS LV4.上士 回复慢钱网络科技:你这我都得羡慕,那我看见别人的不得死啊,你这人挺搞笑的 哈 
2018-5-2 20:23回复
MTPAS LV4.上士 回复慢钱网络科技:我不需要,不靠这个赚钱OK? 
2018-5-2 20:21回复
MTPAS LV4.上士 回复慢钱网络科技:你牛逼 你大站行了吧 我只能说我没有扫码看内容的习惯,你开心就好 
2018-5-2 20:21回复
慢钱网络科技 LV4.上士 回复MTPAS:麻烦别黑好吗?你知道什么叫用户体验吗?网站内容哪里违规了?百度收录400w+内容,当百度搜索是傻吗?看你自己做的站那么点关键词量够你自己买奶茶喝?是不是没见过大站,心理扭曲?不懂装懂的蠢货! 
2018-4-28 16:50回复
MTPAS LV4.上士 回复慢钱网络科技:刚刚看了下你的网站页面,我认为死有余辜,只要是一个正常人看见这种网站都会觉地很烦,想做引流可以,但你这样太影响用户体验了,还有自己去看看360的新算法,你的内容大多是复制的心理没点B数吗? 
2018-4-26 19:20回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_uid35567221 LV5.少尉 发表于 2018-4-24 21:39 | 显示全部楼层 | 私信
我的站www.jpxzz.org什么时候能收录啊
360fans_u34940879 LV4.上士 发表于 2018-4-25 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
掉的好多 相当于拔毛了
龙骑001 LV4.上士 发表于 2018-5-1 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
手机 就是 百度和神马,  360是死的,不要指望!