请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

@七喜先生 您好,360某个管理员今天恶意删掉我三个没有任何违规回答,并且再一次永封我的号,现在被删掉的三个帖子已经申诉成功说明我没有任何违规行为。
我认为某个管理员而已针对我,以权谋私利用手中一些权利胡作非为,比当院还凶。其行为已经不配在管理员的岗位上工作
希望这次给我一个合理的解释,既然我能申诉成功,说明我遭到了不公正待遇,希望认真严肃处理这个问题,建立管理员问责机制,删帖封号必须给出合理理由和删帖封号责任和必须公开透明,某个管理员已经像皇帝一样没法管了。动不动打黑枪,无视360制度,执法犯法,希望解封我的号并将此人永远清除出管理员队伍。

共 2 个关于为什么又删帖封号的回复 最后回复于 2018-4-23 14:41

评论

直达楼层

沙发
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2018-4-23 14:22 | 只看该作者 | 私信
这位朋友,首先永久封号通常都是有一个过程,对于你的心情能理解,请朋友提供一下问答个人中心链接,以便问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持!
板凳
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2018-4-23 14:41 | 只看该作者 | 私信
经过查找核实,已经给你的帐号解封,现在请朋友提供一下被删除又审核通过的链接,以便问答管理团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持!
完美球体 LV4.上士 @七喜先生 最重要的是今天那个管理员又删掉我三个没问题的回答,我才申诉了两次就说我今天申诉满三次不能再次申诉。 
2018-4-24 14:15回复
完美球体 LV4.上士 回复七喜先生:好的,谢谢!以前没在意,只是不知道为什么我很多正常的回答都被删掉,当然不是说都删错,问题在于有人专门针对我,刚刚又故意删掉我三个回答让我永封,请暂停这个管理员的工作,不要让他再滥用职权,谢谢!@七喜先生 谁删我都不知道,我要投诉那个管理员都没有渠道吗?他也太无法无天了吗,仅凭自己的喜好就直接删帖逢进别人,无视别人是否违规 
2018-4-23 22:49回复
七喜先生 超级版主 回复完美球体:好的,已经把朋友的数据呈到问答管理团队进行核实查看处理 
2018-4-23 19:14回复
完美球体 LV4.上士 https://wenda.so.com/q/1509320308215697 https://wenda.so.com/q/1509320368215740 https://wenda.so.com/q/1509320640616063 事实上不止我一个人,这个管理员涉嫌滥用职权,只要他看不顺眼的回答,就算没有违规他也要想尽办法删帖导致别人封号,比如老z没有违规被缝了好几个,已然成为害群之马。就在刚才他又删掉我两个帖子,找机会再次把我封禁,希望管理员迅速处理,不要再给此人机会滥用职权 
2018-4-23 18:31回复