关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
为什么只收录一个网站主页

共 34 个关于为什么只收录一个网站主页的回复 最后回复于 2018-11-9 17:42

评论

直达楼层

www.zvsky.com LV3.中士 发表于 2018-4-23 00:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
很多原因,先看看域名有没有被k过,服务器稳定不稳定,内容是不是原创还是采集大量垃圾内容。看我这个站,刚做一个星期,每天都是采集一点内容,百度当天收录,做了一个星期百度收录几个个页面了。
www.zvsky.com LV3.中士 发表于 2018-4-23 00:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
南沙信息网www.nanshaxinxi.com是这个网站
zsm闻名天下 LV3.中士 发表于 2018-4-23 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
我的一样  现在已经好久了   https://www.zhushuming.cn/   去年有个一段时间也是如此 在这里反映后 之后慢慢回来了  然而今年并不行  不知道是怎么回事了  虽然说今年这次有着网站改版的原因 但也不至于之后收录的也全部消失了
萌萌哒的小搜哥 产品答疑师 发表于 2018-4-23 15:42 | 显示全部楼层 | 私信
请提供域名,谢谢
xjmgmj www点ss50000.点com/ 只收录主页 
2018-4-24 02:00回复
xjmgmj 回复xjmgmj:www . ss50000 . com 这个站 
2018-4-24 02:01回复
360fans_KH4i1Z www . qushiyun . com 只收录主页,求答复,谢谢 
2018-7-23 17:52回复
360fans_zIMsUg www .szfsled.com 
2018-8-15 16:08回复
shnano 萌萌哒的小哥,你好,请问为啥xmsihang.com这个域名 百度 谷歌 必应都索引上百了 但是360只有个首页。我们产品只发一边,文章不重复而且很多是全网首发的原创内容,因为我们是这个行业做这个产品的专业公司。展示内容都是原创极有意义的 
2018-11-8 11:46回复
360fans_zuhOvD LV1.上等兵 发表于 2018-7-20 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
我的站   已经9个月了,为什么只收录一个主页
360fans143717538 LV2.下士 发表于 2018-7-20 14:11 | 显示全部楼层 | 私信
收一个主页就不错了,我的连首页都没有 www.fengmibbs.com
360fans143717538 LV2.下士 发表于 2018-7-20 14:13 | 显示全部楼层 | 私信
我的新站也没收录呢 www.fengmibbs.com
www_thzimi.cn LV3.中士 发表于 2018-7-25 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
www.45h.cn 我的也是只首页。几个月没动静了
www_thzimi.cn LV3.中士 发表于 2018-7-25 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的也好久没动静了 啊
求前大师 LV2.下士 发表于 2018-7-25 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
www.qiuqianguoji.net        请验证 www.qiuqianguoji.cn        请验证
www.smxs521.com        请验证
求前大师 LV2.下士 发表于 2018-7-25 16:57 | 显示全部楼层 | 私信
syexin LV2.下士 发表于 2018-7-26 13:30 | 显示全部楼层 | 私信
https://www.yoqyt.com  我的也只有首页。好郁闷
夜晚网 LV2.下士 发表于 2018-7-26 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
我的站一样收录只有首页 http://www.999125.com
jm520720 LV1.上等兵 发表于 2018-7-26 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
我的网站也是,优选购uguu.com,360也是只收录了主页。
陌称 LV1.上等兵 发表于 2018-7-31 09:01 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,360有鬼啊,做的我都怀疑人生了了了 (倬尚家具)
yizhanba.cn LV3.中士 发表于 2018-7-31 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
只收录首页有很多原因,我的网站前几个月才是只有首页,后来才想到是网站改版了,在360没有提交死链,造成大量死链的原因 http://www.yizhanba.cn
360fans_Fpxe7D LV2.下士 发表于 2018-8-3 05:32 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是啊,360怎么回事?
快一年了只收录首页nanfengyl.com
nebseo LV1.上等兵 发表于 2018-8-15 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
www.   wsxmf.cnwsxmf.cn  碧桂园龙城

www.   goufangzhushou.com/ 龙湖锦艺城

www.   91finger.com/ 康桥东麓园

www.   loupandaohang.com/ 锦衣金水湾

www.   loudaohang.com/ 五龙新城/
cwiloveyou LV1.上等兵 发表于 2018-8-15 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
8888102.com  新大陆网
龙小黑 LV3.中士 发表于 2018-8-15 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_zIMsUg LV2.下士 发表于 2018-8-15 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
新站建成一个月只收录了一个页面,www.   szfsled.com
guyuexiao LV5.少尉 发表于 2018-8-17 13:05 | 显示全部楼层 | 私信
我是新手,都不知道要怎么搞才能收录!!!诚石守信网
zhangqiyong89 LV2.下士 发表于 2018-8-18 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是啊,www.41900.net
欧阳煜昇柏 LV2.下士 发表于 2018-8-19 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
www.wanquzy.com 收录才十几篇 太少了 我又手动添加 复制  粘贴 60篇 累人
余欢_702 LV2.下士 发表于 2018-8-19 16:15 | 显示全部楼层 | 私信
taoli168.com   只收录首页,内容其他的什么都很正常啊,求技术大大帮忙解决下
cmszq LV1.上等兵 发表于 2018-10-22 12:30 | 显示全部楼层 | 私信
www. ctwsjs. com   只收录首页,请帮忙解决!
www.idckv.com LV1.上等兵 发表于 2018-10-22 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
idckv.com 一直没收录,请帮忙看下!
360fans_9xJ1kK LV2.下士 发表于 2018-10-23 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
我的连首页都没收录
www .bailinuo .cn 大健康
360fans1233749850 LV2.下士 发表于 2018-11-6 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
我的网站gc0350.com也是一直收录着一个首页,同服务器下的其他网站收录都挺好的,就这个网站只收录一个首页,但是快照每天都在更新,部分词还可以占到排名,查了好多原因还是不知道,哪位看到可以给我指导一下。
shnano 刚看了 有20个 这两天你做了什么调整,增加了19个 
2018-11-8 11:50回复