请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

讨厌系统更新

2018-4-21 09:07 | 复制链接
5 1317
今天早上更新了一下资料全部没有了,360手机什么时候可以关闭自动更新呀?

共 5 个关于讨厌系统更新的回复 最后回复于 2018-4-30 16:43

评论

直达楼层

360fans_u7764969 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-21 09:38 | 显示全部楼层 | 私信
在系统更新把智能安装关了就可以了
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
徐文强0755 LV2.下士 你确定吗? 
2018-4-21 09:51回复
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-4-21 18:02 | 显示全部楼层 | 私信
暂时关闭不了系统更新
360fans_u30361909 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-21 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
楼主可以下个冰箱,把系统升级冻结就好了。我就是这么干的
十字小狼 LV5.少尉 回复360fans260776781:这个需要root 
2018-4-22 08:17回复
360fans260776781 LV5.少尉 什么冰箱,需要root吗? 
2018-4-22 07:26回复
360fans_u24200121 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-4-21 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
更新不会清楚数据吧
360fans_uid32089857 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-30 16:43 | 显示全部楼层 | 私信

禁止系统更新如此简单!
机油们!!福利来了!新发现了一个软件,安装后直接禁止了系统更新!!那些降级了的机油门走过路过别错过啊!!百度云盘链接如下https://pan.baidu.com/s/12ZvEudcq61YuecRUfSui3Q