请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
您好,今天有两台360云钻突然不闪烁了,但是APP里显示都正常,拔插了U盘,U盘里面容量还有很大,谢谢您的回答,我一条网线下串联的360有一二十台,会不会和这个有关。谢谢!

共 11 个关于请问有两台360云钻灯不闪烁,但APP里显示正常,请问正常吗?的回复 最后回复于 2018-4-27 19:26

评论

直达楼层

360fans_u35038029 产品答疑师 发表于 2018-4-26 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
小伙伴可立刻断电重启一次路由器或者等待服务闲时自动更新“360共享云插件”,目前最新版本为1.0.8版本。插件升级后,正常获取云钻过程中云钻灯将会持续闪烁哟~~
360fans_pZFmBS LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-20 20:53 | 显示全部楼层 | 私信
不好意思,补充完整一点:是云钻灯常亮,但不闪烁,APP里显示正常,谢谢
suzumiyaharuki 产品答疑师 发表于 2018-4-20 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
您好,360共享云路由器面板上的“钻石”指示灯闪烁时代表正在进行数据共享;常亮时代表此时未进行数据共享

更多常见问题,请浏览:http://bbs.360.cn/thread-15328769-1-1.html
suzumiyaharuki 产品答疑师 回复360fans212191195:灯常亮状态和APP显示状态是两码事,灯只是表示当前是否有数据共享。APP和网页管理界面显示的是功能是否开启,开启后当时不一定会有数据共享;后续我们会把灯状态明确一下 
2018-4-21 14:22回复
360fans212191195 LV4.上士 给个解决的办法 现在是云钻灯常亮 APP显示在线,路由器设置360共享云状态工作中 还有就是 云钻灯常亮 APP不在线 路由器设置里 未绑定共享云 114.114.114.114 这个办法也不行 家里用的是路由猫 
2018-4-21 13:23回复
360fans_pZFmBS LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-20 21:30 | 显示全部楼层 | 私信
进入路由设置,共享云状态正常工作中,其下面还连接多台360也都正常。明天看是否对收益有影响,网络有时候弄不清楚,呵。
对了,感谢您及时回复,确实辛苦,祝您周末愉快!
suzumiyaharuki 产品答疑师 同一IP下可以接入多台设备。可以根据LAN-WAN的方式将路由器进行串联使用,但每台奖励无法保证高于同IP单台奖励。周末愉快~ 
2018-4-20 21:53回复
360fans_qIfJVt LV4.上士 发表于 2018-4-21 13:22 | 显示全部楼层 | 私信
我今天也是云钻灯常亮,但不闪烁,APP里显示正常,不知道有没有问题????
suzumiyaharuki 产品答疑师 360共享云路由器面板上的“钻石”指示灯闪烁时代表正在进行数据共享;常亮时代表此时未正在进行数据共享 更多常见问题,请浏览http://bbs.360.cn/thread-15328769-1-1.html 
2018-4-21 14:17回复
360fans_pZFmBS LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-21 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
我家里四十几个360共享云,今天绝大部分的云钻灯都不闪烁了,变成常亮,单独重新联网设置了2台360,云钻灯还是常亮。APP显示都正常,网络什么也都正常。明天看收益有没有影响,我会告知大家结果,以给大家做参考。
cuimingajian LV3.中士 发表于 2018-4-21 19:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的今天也不闪了,重启都无效
suzumiyaharuki 产品答疑师 360共享云路由器面板上的“钻石”指示灯闪烁时代表正在进行数据共享;常亮时代表此时未正在进行数据共享。 更多常见问题,请浏览http://bbs.360.cn/thread-15328769-1-1.html 
2018-4-22 08:56回复
360fans_uid30174577 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-21 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
我下班回家刚看到,我的也是常亮,早上走的时候都在闪烁
来自SM-G9500(360社区3.4.2版)
suzumiyaharuki 产品答疑师 360共享云路由器面板上的“钻石”指示灯闪烁时代表正在进行数据共享;常亮时代表此时未正在进行数据共享 更多常见问题,请浏览http://bbs.360.cn/thread-15328769-1-1.html 
2018-4-22 08:56回复
360fans_pZFmBS LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-22 18:43 | 显示全部楼层 | 私信
今天下午外出了,现在回来,我家的360共享云路由器的云钻灯昨天开始全部常亮,以前是闪烁,今天云钻灯也是常亮,但看了今天的收益,好像没有影响。给大家参考。
360fans_u35038029 产品答疑师 发表于 2018-4-23 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
小伙伴可以在luyou.360.cn--功能扩展--插件中心中查看360共享云插件版本号,若是1.0.7版本的插件云钻灯会一直常亮无法区分共享云插件工作状态,云钻获取状态是否正常请在360智能管家APP或360共享云APP中确认~~感谢您对360共享云计划的支持
360fans_pZFmBS LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-27 19:26 | 显示全部楼层 | 私信
今天360共享云的云钻灯全部都闪烁了,昨天是有一部分闪烁,一部分不闪烁,不过对收益没有影响。
360fans_pZFmBS LV3.中士 回复suzumiyaharuki:谢谢。 
2018-4-29 14:17回复
suzumiyaharuki 产品答疑师 你好,我们按照大家的反馈意见进行了调整~~ 
2018-4-27 21:08回复