关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城
一六年买的n四一七年买的n五,一开始觉得挺好用的。后来大概一七年在十月份左右,我手机都gps就用不了了,更震惊的是两天手机都用不了了。一开始还以为是高德地图有问题,后来换了其他地图发现还是一个样,于是就百度了一下才发现,原来不止我一个用户出现这种情况。后来在社区发帖,认证人员居然告诉我是我手机摔了才会这样,那我只能说,你们家的手机也是水的可以,摔一下gps就用不了了。n6我怎么还敢买,还是换华为吧,360我不想再在你们这浪费钱了,n五到此结束,往后360手机不会再买。也劝其他用户,不要再浪费钱了,趁早换其他品牌吧。
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)

共 2 个关于心凉凉,n5以后不再买单的回复 最后回复于 2018-4-17 20:17

评论

直达楼层

烂手机别玩 LV5.少尉 发表于 2018-4-17 16:16 | 显示全部楼层 | 私信
我早就出坑了,诺基亚7p系统8.1,爽!!!
来自Nokia 7 plus(360社区3.4.2版)
akingmax 用着怎么样,广告多吗?国产机广告都多! 
2018-4-17 19:00回复
烂手机别玩 回复akingmax:根本就没广告,只有三个预装软件,今天更新了8.1系统,爽!相机也是亮点!!! 
2018-4-17 20:09回复
烂手机别玩 LV5.少尉 发表于 2018-4-17 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
看看吧,原生态8.1
来自Nokia 7 plus(360社区3.4.2版)
laidao360le 不是N5有啥用? 
2018-4-17 20:19回复
360fans2862990736 价位多少 
2018-4-18 01:35回复
烂手机别玩 回复360fans2862990736:价位,2299 
2018-4-18 06:29回复
烂手机别玩 回复laidao360le:你觉得360还会考虑到友友们吗?我没记错的话,应该是两个多月没更新系统了 
2018-4-18 06:31回复
360fans2862990736 回复烂手机别玩:这个价位不是很高,下一个手机就选他啦 
2018-4-18 21:38回复