关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
中午1:20左右玩的手机,当时88的电,玩刺激战场到现在2:26剩37的电,心累,这一天要几冲,哪天会不会突然爆炸?热的一批,还有打视频电话,微信时间长了会没有声音,灭屏状态(QQ,微信)谁给你打电话都不好使,直接自动挂断,打视频电话对面显示清清楚楚,这边画面模糊,手机相机拍照什么样,视频画面显示就什么样,拍照还不出360刚和酷派合作的时候出的大神note3好,心累,总是实用的东西不好用,附加一张电量图

来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)

共 6 个关于好久没发帖子了,吐槽一下的回复 最后回复于 2018-4-18 19:02

评论

直达楼层

波涛汹涌YB LV5.少尉 发表于 2018-4-17 18:29 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈,自己优化一下
好奇者50932662 想多了 
2018-4-17 23:03回复
甲乙丙丁 LV6.中尉 发表于 2018-4-17 21:11 | 显示全部楼层 | 私信
我以为只有我有这个问题
好奇者50932662 还好吧 
2018-4-17 23:03回复
蓝色野兽 LV2.下士 发表于 2018-4-17 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
虚拟键失灵,修复后使用3天后不能充电.外放扬声器无.虚拟键触碰反馈无。再去维修,被告知充电口损坏要付费维修,360手机充电口是豆腐做的,个人觉得特约维修点套路了我。致电客服也百般推脱,没有办法不好意思。可悲啊。
好奇者50932662 你这么说让我想起来了,这个充电接口就是个豆腐渣工程 
2018-4-17 23:13回复
生煎饼果子 LV4.上士 发表于 2018-4-18 10:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是啊,视频或者语音聊天时,经常自动没声音了
欢雷霆闪电 版主 发表于 2018-4-18 17:07 | 显示全部楼层 | 私信
这电池怕是鼓起来,建议售后
手机桌面-系统应用-用户反馈-让服务随时在你身边-选择浏览器-特色服务-寄修服务或者网点查询
来自360手机 N5S(360社区3.4.3版)
好奇者50932662 电池暂时没有异样,就是不耐用 
2018-4-18 18:27回复
欢雷霆闪电 回复好奇者50932662:那你用下Accubattery,用几天,然后截图第一页最底下的估计容量,和健康那位最底的,估计容量偏低于设计容量(±100都是正常,偶尔会出现估计错误,比如过多),低于设计容量三四百就有点问题了 
2018-4-18 19:07回复
欢雷霆闪电 回复好奇者50932662:网上查破解版哦 
2018-4-18 19:08回复
GWHonetake LV5.少尉 发表于 2018-4-18 19:02 | 显示全部楼层 | 私信
我指纹模板玩吃鸡发烫好像烧坏了