关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
不出意外6月换机。现在来纠结换什么呢,大家有没有什么好的建议

Screenshot_2018-04-17-08-34-06.png 魅蓝e3.
魅族作为手机老品牌,系统知名度和口碑都不错。我个人也没用过魅族也很好奇,像素看介绍也不错。但是美中不足配的是骁龙636啊。。感觉没有骁龙660来的值。大家对这手机有何评价啊

Screenshot_2018-04-17-08-34-42.png 努比亚z18mini
我也没有用过努比亚。也不知道他系统咋样,看介绍像素不错,配的是骁龙660,性能方面理论性肯定比上面的骁龙636好。但是看充电功率配的是5v2a啊,,没有快充,这就鸡肋了。

Screenshot_2018-04-17-08-35-07.png 红米国民手机。官方说支持快充但是没给配快充头啊。看中他的口碑但是芯片是骁龙636,逊色于同价位骁龙660啊…纠结,像素貌似中等层次不如楼上的魅族和努比亚。

Screenshot_2018-04-17-08-34-29.png 最后还是看了360(曾经发誓不再入坑的,但是看了一圈,原谅我妥协了,贫穷限制了我的目光)。
n6pro我身边也又俩在用的。看他们那个黑色的起初玩飞车还出现断触。流量玩王者掉线起来流畅度看起来还没我的n5好。。但是屏幕什么的硬件比n5好多了。
360一贯的网络不好仍旧在这机子上透显。但是纵观全局。我能接收的同价位里貌似只有360便宜还配着骁龙660,续航不说,360系统我很熟悉不会看他电池4000毫安和芯片省电就断定续航很强,我俩朋友的n6p续航也就比n5多出俩小时顶天。这手机有快充有骁龙660,有我熟悉的操作,像素也比我现在的好,属于中下比不上楼上的努比亚和魅族是肯定的,但可以接受 。在这里面还是很有入手度,但是我真因为360的优化力度和态度徘徊了…可是又有些

舍不得我这少校头衔
大家还有什么其他同价位内好的选择?
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)

共 29 个关于换机,纠结中,大家有没有什么好的建议的回复 最后回复于 2018-4-23 15:09

评论

直达楼层

只等伊人 LV5.少尉 发表于 2018-4-17 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
建议红米或者魅族。
南充村田 LV5.少尉 发表于 2018-4-17 09:16 | 显示全部楼层 | 私信
9.9包邮与10块包邮的区别
360fans2842382275 LV6.中尉 发表于 2018-4-17 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
当然是小米7了
360fans_aVjFnL LV4.上士 发表于 2018-4-17 09:48 | 显示全部楼层 | 私信
如果你用其他的,就会感觉还不如360了。
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
一瑶永恒 主要是习惯了 
2018-4-17 10:28回复
买了假的皮皮虾 LV6.中尉 发表于 2018-4-17 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
想换个锤子
正经的阴谋家 换个锤子。。。我看n5再战两年 
2018-4-19 22:40回复
360fans2888788176 LV4.上士 发表于 2018-4-17 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
四月底,马上又有一波好机要来,果断再忍忍,个人强烈建议买835处理器的,6和8一个天上,一个地下,买8系列最少用3年,反正都是分期,无所谓了
小myi LV5.少尉 发表于 2018-4-17 13:32 | 显示全部楼层 | 私信
华为p20
ljjanck LV5.少尉 发表于 2018-4-17 13:46 | 显示全部楼层 | 私信
换锤子吧
360fans_Lv5H0p LV4.上士 发表于 2018-4-17 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
荣耀7C 刚出的
一瑶永恒 。。说之前先看一下配置。5v1a的充电暂且不说了… 
2018-4-17 15:07回复
三六零 LV8.少校 发表于 2018-4-17 14:47 | 显示全部楼层 | 私信
千元机660  n6pro不用想的
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
烂手机别玩 LV5.少尉 发表于 2018-4-17 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
诺基亚7p
来自Nokia 7 plus(360社区3.4.2版)
寻ヾ(●´∇`●)ノ哇~光者 LV5.少尉 发表于 2018-4-17 18:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
现在可以入手的:努比亚Z17高配835处理器8G加128。京东2999。一加6。小米7。荣耀10。4月19号发布(百分百全面屏)
akingmax LV8.少校 发表于 2018-4-17 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
硬件好、性价比高的系统一般都差点.
心戒 LV5.少尉 发表于 2018-4-17 19:09 | 显示全部楼层 | 私信
等多一个多月吧,一加6还有半个月发布,小米7应该6月发布。现在可以抢小米mix2s,
老唐 LV7.上尉 发表于 2018-4-17 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
难道再也看不到你了吗
一瑶永恒 不会的。我还要超越少校级别呢。😂,就算换了手机n5又不会扔了。 
2018-4-17 20:00回复
老唐 回复一瑶永恒:可以去闲鱼出售😂 
2018-4-17 22:49回复
一瑶永恒 回复老唐:不想卖。这玩意又不值钱 
2018-4-18 07:01回复
老唐 回复一瑶永恒:确实 
2018-4-18 07:59回复
老唐 LV7.上尉 发表于 2018-4-17 19:17 | 显示全部楼层 | 私信
想换红米note5 可是没钱
一瑶永恒 我对魅蓝e3很心动,可惜不是骁龙660 
2018-4-17 20:01回复
老唐 回复一瑶永恒:我很看中红米note5,可惜没钱 
2018-4-17 22:49回复
汐颜 LV7.上尉 发表于 2018-4-17 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
华为吧
360fans_SEcrYH LV4.上士 发表于 2018-4-17 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
华为mete RS
沧桑浪子 LV9.中校 发表于 2018-4-17 23:05 | 显示全部楼层 | 私信
推荐N6,
璃殇孤别 LV6.中尉 发表于 2018-4-17 23:16 | 显示全部楼层 | 私信
等待360新机吧,反正肯定不会太贵
丁泰隆 LV6.中尉 发表于 2018-4-18 00:31 | 显示全部楼层 | 私信
一加5可以考虑
ljw0083 LV5.少尉 发表于 2018-4-18 10:30 | 显示全部楼层 | 私信

小米6x马上强势杀来
来自QK1605-A01(360社区3.4.2版)
浪漫的熊0459 LV4.上士 发表于 2018-4-19 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
等几天看看小米6x发布多少钱
橘子君 LV5.少尉 发表于 2018-4-19 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
1+5t就挺好
360fans767781333 LV5.少尉 发表于 2018-4-19 12:51 | 显示全部楼层 | 私信
推荐一加六!怕你买不到!呵!
一瑶永恒 我也买不起啊亲~ 
2018-4-19 12:55回复
正经的阴谋家 LV6.中尉 发表于 2018-4-19 22:41 | 显示全部楼层 | 私信
n5给我700
正经的阴谋家 加上这700你可以换个好点的来 
2018-4-19 22:41回复
D那就这样吧 LV5.少尉 发表于 2018-4-20 04:14 | 显示全部楼层 | 私信
等等吧,我也打算换机,听说五月360还有新机,看看再说,如果不满意的话就买小米MIX2s或者荣耀10啥的,最近俩月还有好多新机发布等等看吧,毕竟买新不买旧嘛
꧁༺帝༻꧂ LV4.上士 发表于 2018-4-23 15:04 | 显示全部楼层 | 私信
用魅族15或小米吧,等360更新系统,死了都等不上
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
兔先生 LV9.中校 发表于 2018-4-23 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
建议选择360n6pr,每一款产品都有成长的。