关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城
不知道有多少人因为只能拆机刷机,而放弃了n6p,也不知道有多少人因为想刷机而拆机,官方不更新,至少把刷机的权限给我们啊,不然很人对360的感官越来越差,现在连冷藏室我都找不到了,这样下去,以后怎末还敢买360

共 15 个关于@官方 请给想刷机的人一条活路吧的回复 最后回复于 2018-4-18 00:36

评论

直达楼层

小小凨茗 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-16 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
我只是想刷机,怎末就那么难呢
断情戒爱i 版主 发表于 2018-4-16 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
360主打安全😂想刷机,这辈子是不可能刷机的😂
小小凨茗 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-16 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
想刷机的各位给个支持吧!
达达向前冲 LV5.少尉 发表于 2018-4-16 21:15 | 显示全部楼层 | 私信
能每个月一更新就满足了……不过希望能每个月定时,像小米那样,说好每个月哪一天,让机友有个盼头……
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
小小凨茗 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-16 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
安卓8.0注定没希望了,但是不能阻止我们去刷第三方的包啊
彼岸的梦 LV5.少尉 发表于 2018-4-16 21:28 | 显示全部楼层 | 私信
想刷机你就不应该选360 既然人家已经说了 不能刷机 你非要选他 那就是你的选择问题了
小小凨茗 找遍官方的售卖的宣称上面也没有显示不允许刷机,至少京东没看到,知道估计不会买了 
2018-4-16 21:33回复
彼岸的梦 回复小小凨茗:官方广告自然都不会说能不能root,除非以能root为卖点的机子,既然你喜欢刷机 你应该知道到论坛找之类的信息 而不是去看官方广告 
2018-4-17 12:51回复
小小凨茗 LV2.下士 楼主 发表于 2018-4-16 21:31 | 显示全部楼层 | 私信
主打安全加上广告我倒是信,手机里面的广告都满了,如果他它不能让广告消失,又不开放刷机权限,那么我注定以后不会在买360了,看着广告我都是烦,为什么自己出的手机还要像在别的手机上面一样,装个360的东西,每个都一堆广告,就算是害怕别人盗用,但是肯定有办法解决的
彼岸的梦 不过广告真没多少 你说的满广告真的太夸张 至少我设置好之后 到现在几乎没见到广告 
2018-4-17 12:52回复
guiliy_2013 LV5.少尉 发表于 2018-4-16 23:54 | 显示全部楼层 | 私信
喜欢刷机的连广告都搞不定,至少我现在很少有推送广告
不语 牛逼系统软件里都是广告你能搞定?? 
2018-4-17 11:13回复
用户666529719 LV6.中尉 发表于 2018-4-17 00:27 | 显示全部楼层 | 私信
root=丧失安全保障
360手机主打安全。目前没有纯软件层面root的方法。如果需要可以拆机root。官方不提供root方式和接口。如果玩机,请谨慎选择。拆机root的,后果自负。
没有哪条相关法律法规规定厂商必须开放root。希望一些用户不要把 无root不安卓 的这句话强加给厂商。不管厂商开放与不开放root权限,这都没有对错。一加root后保修
当初难道你就没想到官方不开放root的可能吗?
360fans3036842166 没人喷你??给不给root是官方的事,用不用是我的事!想安全的不开就好了!你也是脑残吗,装逼狗 
2018-4-17 12:43回复
你家隔壁老张 LV4.上士 发表于 2018-4-17 03:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
拆后盖root
勇敢的心555 OS先锋队 发表于 2018-4-17 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
Root是开敞手机核心文件大门的钥匙,打开了这扇大门以后就可以访问和修改你手机所有的文件,但是这些文件可能涉及厂商的一些利益,更多的是有可能影响到手机的稳定,还可能被一些黑客入侵。但是因为开源的属性,注定了安卓系统获取Root权限是必然的。
我相信所有获取过Root权限的安卓用户都看过系统的警告弹窗,因为系统提示你,权限越高,责任越大。对于一些安卓新手和恶意软件,开放Root权限会带来极大的危险,如删除软件,系统崩溃、变砖、数据丢失和隐私泄漏。
综上所述,开不开放Root权限是用户和厂商之间的一种博弈过程。Root权限是Android的自由属性,玩家也追求Root后带来的痛快。厂商为了保护用户,限制Root权限也有他的理由。如果你是Android系统小白,我是不建议你Root获取权限的,除非你是折腾达人,梦想成为一名极客,愿意承担Root后所带来的风险。就目前情况来看,Root权限这种现象将长期存在于安卓手机中。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.3版)
360U1461096012 LV6.中尉 发表于 2018-4-17 19:09 | 显示全部楼层 | 私信
买4个月了,买来设置完,到现在一个广告都没出现过…连广告都不会关,你玩个JB刷机啊!其实大部分root刷机的,都是为了装几个微信防撤回之类的可有可无的程序而已,真没啥意思…
热天来德芙 LV5.少尉 发表于 2018-4-17 20:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
封堵9008,有必要吗?为什么n6不堵
弓虽势 LV4.上士 发表于 2018-4-17 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
某叔叔论坛出刷机包了 但是root太复杂
soogzh LV1.上等兵 发表于 2018-4-18 00:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我已经刷了miui可