关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

360社区

360社区

Dear机友们:
小牛在线第一期盖楼送福利活动已结束,机友们投资对应的奖品也都全部获得,收益还不错哦!在机友们的传呼下,社区跟小牛确定了第二期专属活动,您准备好了没!本帖千万要看完!超值!

房贷、车贷、孝敬长辈、养育小孩,每一样都是笔不小的开销。不容易啊,一方面得想办法省钱,一方面得想办法理财,男人多不易!

现在「360社区」携手「小牛在线」再次给各位粉丝大大们送福利啦!只要你点击下方的活动链接注册「小牛在线」,就能领取518元的返现红包,如果在「小牛在线」理财,光是返现红包 + 每月的收益,就是银行收益的30多倍哦!

360社区

360社区

你以为福利到这里就结束了吗?No No No,本期活动投资有投资豪礼,投得越多,送得越多,还有6999元现金大奖统统免费送,社区还有10台N6Lite、360千兆路由器P4等你拿、10台N6Pro(6+64GB版本),银色,银色,银色,还是6+64的!

★活动时间:2018.4.15-2018.4.30 (23:59:59)★
★PC注册链接:https://www.xiaoniu88.com/partne ... ex=45f64f55b64881aa
★APP注册链接:https://www.xiaoniu88.com/partne ... ex=45f64f55b64881aa

■福利一:点击下方活动链接注册小牛在线,领518元返现红包,当日完成实名绑卡再送20元话费
PC端请戳此处注册:点我前往注册
APP端请戳此处注册:点我前往注册

360社区

360社区

■福利二:通过福利一注册的新用户,投标小牛在线,四重大礼立即白拿
PC端请戳此处注册:点我前往注册
APP端请戳此处注册:点我前往注册

360社区

360社区

360社区

360社区

参与活动投标小牛在线可期收益

360社区

360社区

■福利三:晒小牛在线投标金额图,360 N6 Pro (6+64G)免费送,没错,6+64GB,银色银色!

360社区

360社区

→活动1、发活动主帖
【活动奖品】:
银星奖(限量10台):360手机N6Lite(价值899),被@数最多的前十名用户即可获奖;
铜星奖(限量10台):360路由器P4(价值299),主帖获赞数最多的前十名即可获奖;
【参与方式】:
在360手机社区任意版块按下述格式发帖,附上活动链接,并@三个360社区好友参与活动。
【发帖格式】:
1、标题:#小牛在线喊你来加薪,我已经领到518元返现红包#+自己写标题!
2、帖子内容:晒出你在小牛投标的金额(截图)+本次活动主帖链接+你对互联网理财简单的看法。
【参与对象】:本活动仅限于通过上述福利一活动注册链接注册的用户参加;

PC端请戳此处注册:点我前往注册APP端请戳此处注册:点我前往注册
所以呢,在@别人的同时,也别忘了想办法让大家@你以及来给你点赞哦!

活动2、回复本主帖参与抢楼:

【活动奖品】:
金星奖:360 N6 Pro 6+64G(10台),获奖百分比8%、18%、28%……98%;
幸运奖:20元话费(100份):尾数带66、88,166楼、188楼、266楼、288楼...依次类推,前100名。
【获奖规则】:有效总楼层×获奖楼层百分比,取整数。
【参与方式】:
在本帖跟帖回复,在本帖按上述回帖格式跟帖回复,并带转发活动帖的截图(微博、朋友圈、QQ空间、微信群均可)+你的小牛账号昵称;
【回帖格式】:#我想用小牛在线每月为我加薪X元#+小牛在线用户名+转发截图
【参与对象】:小牛在线新老用户均可参加。
举例:#我想用小牛在线每月为我加薪999元#我的小牛在线用户名xxoo9527,转发截图如下

--------------------------------------------------------

【活动规则】:
1.回帖盖楼活动每天不超过20次,连续楼层不超过5楼,总数不超过50楼;
2.相同的ID、IP不能重复获奖,重复获奖,以第一次获得的奖品为准;
3.纯表情、灌水等与活动无关内容,将取消获奖资格,二次编辑无效;
4.谢绝任何灌水机,如有发现,将取消获奖资格;
5.被取消获奖的楼层将顺延至下一个有效中奖用户,顺延最高不超过30楼;
6.回帖和发帖活动可同时参与,发帖活动每个ID仅限参加一次;
7.发帖活动,仅限于主贴内容艾特,回帖艾特不计入统计。
8、回帖盖楼活动总楼层说明:以4月30日23:59:59最后一个帖子为最后有效回帖。
9.中奖名单将在360社区公布;
10.发帖活动、回帖活动最终解释权归360社区所有。

【投资说明】
1.活动对象:福利二仅限在活动期间(2018年4月15号至2018年4月30号)通过本活动帖指定链接注册的新用户。
2.累计投标金额只计算活动期间内的投标金额;参与活动产品及工具仅限:散标、安稳投委托投标工具。
3. 福利二的奖品数量上不封顶,人人投资,人人有奖;
4. 福利二获奖前提是投标期限≥1个月的产品;
5.投资奖励只能选择一种,不能兼得;
6.活动结束20个工作日之内话费奖品会直接充值到您的注册手机号,现金会直接发放到您的小牛在线网贷账户中(可直接提现)。实物奖品将由客服联系您登记地址,并进行寄送。
7.本次活动严禁作弊,否则取消获奖资格。
如有疑问请详询平台在线客服,关注微信服务号(ID:xiaoniuzaixian88)或拨打全国热线:4006 0755 70。
8.投资活动最终解释权归小牛在线所有

为什么要用「小牛在线」理财?
小牛在线,国内知名普惠互联网金融平台,注册资本 1.03 亿。平台致力于让投资和融资变得透明、简单、高效,实现全民财富的保值增值。
至今已稳健运行 4 年多,用户超过 580万,累计为用户赚取33.45亿收益!产品期限灵活,门槛超低,一键就能投资,咱普通老百姓也能轻松玩转!

360社区

360社区

平台资质
行业地位:中国社会科学院 A 级网贷平台评级全国第六,蝉联华南地区第一。
风控强大:引入全球征信巨头益博睿,打造 P2P 领域顶尖的「信贷工厂模式」。
资金存管:小牛在线已上线资金存管,竭诚保障投资人的利益。

平台数据
投资数据
平均每天近亿元投资成交额,随着下半年平台优质资产供应加强,投资成交额呈现稳中有增趋势。

360社区

360社区

共 1407 个关于【活动】小牛在线喊你来加薪,还送360 N6 pro (6+64G)银色版,立即白拿的回复 最后回复于 2018-4-21 03:52

评论

直达楼层

大布丁de猫 LV4.上士 发表于 2018-4-16 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
#我想用小牛在线每月为我加薪888元#我的小牛在线用户名是xnwm5799644,转发截图如下,

360社区

360社区

来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.10版)
汲布布衣 LV3.中士 发表于 2018-4-16 10:57 | 显示全部楼层 | 私信
对于互联网理财,我是觉得平台一定要靠谱,跑路是最怕怕的,然后是收益稳定,相对再高一点点就最好啦。
#我想用小牛在线每月为我加薪X元#我的小牛在线用户名是xnwm5818205,转发截图如下:

360社区

360社区

来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
360fans_Ziz2s5 LV4.上士 发表于 2018-4-16 11:25 | 显示全部楼层 | 私信
套路,天下没有免费的午餐
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.2版)
打野 5月份准备出新机,现在库存量多需要处理 
2018-4-18 11:05回复
没有用户名 摄影军团 发表于 2018-4-16 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
#我想用小牛在线每月为我加薪8888元#我的小牛在线用户名xnwm5800028,转发截图如下
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.2版)
大布丁de猫 LV4.上士 发表于 2018-4-16 11:54 | 显示全部楼层 | 私信
#我想用小牛在线每月为我加薪888元#我的小牛在线用户名是xnwm5799644,转发截图如下

360社区

360社区
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.10版)
巴萨尼奥 LV5.少尉 发表于 2018-4-16 12:02 | 显示全部楼层 | 私信
#我想用小牛在线每月为我加薪999元#我的小牛在线用户名xnwm5807901,转发截图如下
兔先生 我俩关系这么熟,你竟然不艾特我 
2018-4-18 17:39回复
汲布布衣 LV3.中士 发表于 2018-4-16 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
对于互联网理财,我是觉得平台一定要靠谱,跑路是最怕怕的,然后是收益稳定,相对再高一点点就最好啦。
#我想用小牛在线每月为我加薪1万元#我的小牛在线用户名是xnwm5818205,转发截图如下

360社区

360社区

来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
止戈正心 LV2.下士 发表于 2018-4-16 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
先看看,观摩一下
年轻人别老熬夜 LV5.少尉 发表于 2018-4-16 12:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
投资需谨慎
F1287330967 LV7.上尉 发表于 2018-4-16 12:38 | 显示全部楼层 | 私信
来看看。
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
吴毓鸣 LV8.少校 发表于 2018-4-16 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
#我想用小牛在线每月为我加薪100元#我的小牛在线用户名xnwm5825838,转发截图如下
来自MI 5s(360社区3.4.2版)
sdlkyxx LV4.上士 发表于 2018-4-16 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
你要的是手机,他要的是你的本金。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
明道 社区已仔细调查过和评判过对方的资质,这是第二期合作。 
2018-4-16 14:02回复
森林lv 回复明道:安稳投过了锁定期只能转让??而不是本息到账!转让没人接就是12月,24月到期! 
2018-4-18 12:59回复
好奇者56138851 回复明道:你就是托 
2018-4-19 05:29回复
旒歆915 顶你,规模更大的p2p都不知道跑路了多少,消停点吧 
2018-4-19 11:13回复
mili LV3.中士 发表于 2018-4-16 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
#我想用小牛在线每月为我加薪8888元#我的小牛在线用户名xnwm5938805,转发截图如下
来自360手机N4S(360社区3.3.8版)
望不到尽头 LV5.少尉 发表于 2018-4-16 13:11 | 显示全部楼层 | 私信
更新。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
拉尼娜妹妹 LV1.上等兵 发表于 2018-4-16 13:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
希望360手机能适配android8.0系统哪就更好了。我要吃奥利奥!!!😄😃😀😍
233466899 对,支持楼主 
2018-4-18 09:25回复
何亿梦七 LV4.上士 发表于 2018-4-16 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
#我想用小牛在线每月为我加薪626元#我的小牛在线用户名xnwm5801673。支持360。
何亿梦七 LV4.上士 发表于 2018-4-16 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
#我想用小牛在线每月为我加薪626元#我的小牛在线用户名xnwm5801673。支持360。
何亿梦七 LV4.上士 发表于 2018-4-16 13:24 | 显示全部楼层 | 私信
萧炎 LV4.上士 发表于 2018-4-16 14:09 | 显示全部楼层 | 私信
我还是没办法相信小牛在线,只用蚂蚁财富
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
明道 嗯,没关系,对比了解就好了,第一期我也不相信,了解之后就相信了。 
2018-4-16 17:27回复
ctron 从以往的经验看,谁也不会套第一期的 
2018-4-17 06:39回复
阿童木 回复明道:最低投资多少,多久 
2018-4-18 05:23回复
明道 回复阿童木:最低一个月,投多少都可以,我投了1万,一个月。 
2018-4-18 10:18回复
明道 回复ctron:这次是第二期了,社区会提前调查平台的。 
2018-4-18 10:18回复
还有2条评论,点击加载更多
麦小麦 LV9.中校 发表于 2018-4-16 14:28 | 显示全部楼层 | 私信
#我想用小牛在线每月为我加薪1314元#+小牛在线用户名xnwm5938902,转发截图如下
mili  
2018-4-16 14:51回复
麦小麦 LV9.中校 发表于 2018-4-16 14:32 | 显示全部楼层 | 私信
#我想用小牛在线每月为我加薪1314元#+小牛在线用户名xnwm5938902,转发截图如下
麦小麦 LV9.中校 发表于 2018-4-16 14:32 | 显示全部楼层 | 私信
麦小麦 LV9.中校 发表于 2018-4-16 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
醉梦蝶缘 校园部长 发表于 2018-4-16 14:39 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下,棒棒的
来自360手机 vizza(360社区3.4.2版)
专业试机手 LV5.少尉 发表于 2018-4-16 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机在哪里
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)
我的窝窝头 LV6.中尉 发表于 2018-4-16 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
#我想用小牛在线每月为我加薪2000元#我的小牛在线用户名xnwm5938850,转发截图如下
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
我的窝窝头 LV6.中尉 发表于 2018-4-16 14:48 | 显示全部楼层 | 私信

#我想用小牛在线每月为我加薪2000元#我的小牛在线用户名xnwm5938850,转发截图如下:https://p0.ssl.qhmsg.com/dr/750__100/t0122ea89ccf70b61e1.png
来自360手机N6(360社区3.4.2版)
qipop八哥 LV5.少尉 发表于 2018-4-16 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
#我想用小牛在线每月为我加薪999元#我的小牛在线用户名xnwa5795264,转发截图如下

360社区

360社区

qipop八哥 LV5.少尉 发表于 2018-4-16 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
#我想用小牛在线每月为我加薪999元#我的小牛在线用户名xnwa5795264,转发截图如下

360社区

360社区