关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
本人手中的n4s已经陪我复活近2年了,现在日常使用还可以,但是玩起游戏实在乏力,发热严重,不开一般省电玩不了(不流畅)所以到了该换机的时候了,而n6 pro现在的价格也降到了非常具有性价比,但是由于以下几个原因,让我选择还是不买
1.不支持type-c,这个功能在4,5年前就有了,但是360到现在还没有普及,感觉有点落伍了
2.系统占用率高,系统的优化不得不让我望而却步,反观小米系统,这方面实在比360成熟很多
3.夜间护眼模式调到最暖还是很刺眼,而小米的看起来却很舒服,这个对眼镜的保护是很必要的
大概就这几点吧,听说360在5月有新手机,希望能够满足以上这些不足
最后祝360越做越好,5月等新机发了,如果不是我想要的,可能我就会选择小米了
来自360手机N4S(360社区3.4.2版)

共 3 个关于说一下对360手机的看法的回复 最后回复于 2018-4-14 11:37

评论

直达楼层

星星哥哥1996 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-14 08:11 | 显示全部楼层 | 私信
你买一个不就知道了吗
大王!叫我大王 回复SKY丶信灬爷:用过联发科,真的。这更新后真的很烫 
2018-4-15 15:43回复
SKY丶信灬爷 回复大王!叫我大王:660吗,夏天了吧,有我联发科烫吗 
2018-4-14 13:23回复
大王!叫我大王 回复SKY丶信灬爷:一前不发热,现在烫手 
2018-4-14 12:02回复
SKY丶信灬爷 n6 pro?说了不敢买,听说096卡顿还掉电快 
2018-4-14 08:13回复
星星哥哥1996 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-14 08:15 | 显示全部楼层 | 私信
所以你只是停留在听说的状态啊
太空豆 LV3.中士 发表于 2018-4-14 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
我的PRO带流光溢彩功能,自己DIY的!
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)